Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 02.07.2010, 14:57   #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
LiteStats + BattleNet FriendsList

Протестируйте пожалуйста LiteStats из аттача, показываются ли друзья из обычного списка, показываются ли друзья из BattleNet списка, показываются ли вместе списки, показываются ли раздельно.

Attached Files
File Type: rar LiteStats.rar (26.3 KB, 28 views Who downloaded?)
Old 02.07.2010, 14:57   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 03.07.2010, 13:00   #2
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Ну значит все нормально. Вношу в сл. версию.
Old 04.07.2010, 00:54   #3
Halogen
 Assistant User Information

Halogen's Avatar
Left Button Click Fix For Coordinates:

Hidden text

251 - ChatFrameEditBox:Show()
252 - ChatFrameEditBox:Insert(format(" (%s: %s)",GetZoneText(),Coords()))

-------------------------------------------------------------------------------------

251 - ChatEdit_ActivateChat(ChatEdit_ChooseBoxForSend())
252 - ChatEdit_ChooseBoxForSend():Insert(format(" (%s: %s)",GetZoneText(),Coords()))
[hide]

Shift+Left Button Click Fix For Locations:

Hidden text

638 - ChatFrameEditBox:Show()
639 - ChatFrameEditBox:Insert(format(" (%s: %s)",self.zone,Coords()))

-------------------------------------------------------------------------------------

638 - ChatEdit_ActivateChat(ChatEdit_ChooseBoxForSend())
639 - ChatEdit_ChooseBoxForSend():Insert(format(" (%s: %s)",self.zone,Coords()))
[hide]
Say Thank:
Shestak (04.07.2010)
Old 04.07.2010, 03:37   #4
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Halogen, о, спасибо. Я и никогда не пользовался этим
Old 04.07.2010, 08:47   #5
Halogen
 Assistant User Information

Halogen's Avatar
Список друзей нормально работает с твоими модификациями. Но общий счетчик считает друзей только на сервере, Battle.Net игнорируется (у тебя на скриншоте "В сети 1/5"). Есть ли возможность поправить это или так и задумано?
Say Thank:
Shestak (04.07.2010)
Old 04.07.2010, 15:41   #6
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Да, я уже исправил, но не было друзей онлайн, что бы проверить батлнетовский Как проверю, выложу тут обновленный архив + твои поправки.
Old 05.07.2010, 01:17   #7
Halogen
 Assistant User Information

Halogen's Avatar
Есть вопросик небольшой по LitePanels, может быть хоть ты сможеш мне помочь, так как сам решения вменяемого не нашел. Есть панель, которая является фоном чата, она привязана к другой панели - фон миникарты, у обоих панелей стоит положение как Background, но при входе в игру, получается что чат находится за панелью чата. Приходится переключать вкладки на Combat Log и обратно, тогда чат выходит на передний план. То же самое происходит и с панелью EditBox'а, он привязан к ChatFrame1EditBox. До злополучного патча 3.3.5 все работало прекрасно. Грешу на то, что слой окон чата был изменен и по всей видимости теперь он так же является Background по умолчанию. Если есть идеи как это изменить, напиши пожалуйста.

P.S.: Вот так теперь это выглядит при заходе в игру:


P.P.S.: В аддон tekticles рекомендую добавить три шрифта, ктр. теперь используются для отображения имен в списке друзей. Дело в том, что даже если подменять все пять шрифтов в папке Fonts, RealID с кирилистическими символами отображаются знаками вопроса на европейских серверах.
У меня реализовано вот так:

Hidden text

SetFont(FriendsFont_Small, NORMAL, 10)
SetFont(FriendsFont_Normal, NORMAL, 12)
SetFont(FriendsFont_Large, NORMAL, 15)
[hide]
Say Thank:
Shestak (05.07.2010)
Old 05.07.2010, 11:17   #8
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Halogen View Post
SetFont(FriendsFont_Large, NORMAL, 15)
В чате пробовал менять _G["ChatFrame"..i]:SetFrameStrata("LOW") ? Ну, соответственно чат поставить ниже, панели выше, или наоборот, в общем, как нужно
Old 05.07.2010, 20:41   #9
Halogen
 Assistant User Information

Halogen's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
В чате пробовал менять _G["ChatFrame"..i]:SetFrameStrata("LOW") ? Ну, соответственно чат поставить ниже, панели выше, или наоборот, в общем, как нужно
С самим чатом разобрался, большое спасибо. Проблему с EditBox не получилось подобным образом решить. Панель EditBox'а привязана к нему же, хотя у панели и указан слой Background, а в положении EditBox'а прописано _G["ChatFrame"..i.."EditBox"]:SetFrameStrata("LOW"), все равно панель перекрывает сам EditBox.

P.S.: в добавление к предыдущему (мелкий фикс, для тех, кто все таки использует новую систему сообщений и имеет больше семи вкладок):

Hidden text

71 - for i = 1, 7 do
--------------------
71 - for i = 1, 10 do
[hide]
Old 05.07.2010, 20:44   #10
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Так сейчас там и так это условие(в плане количества закладок).

Tags
3.3.5, battlenet, friend list, litestats

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
LiteStats Update Vienchen General Discussion 2 01.08.2011 01:13
[Fixed] LiteStats and Mail Sitatunga Bugs Reports 1 01.08.2010 19:01
Сокращения для LiteStats Shestak General Discussion 0 10.07.2010 02:39
[Fixed] Bug LiteStats core.lua chubidu Bugs Reports 3 09.07.2010 21:54
LiteStats и устойчивость Viajero Technical Support 2 19.06.2010 16:53


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese