|
Modified Versions Your modified version of ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Нужно ли такое вводить(естественно с опцией вкл/выкл)?
Выглядеть будет так: ![]() Проверятся будут 4 "типа" баффов: "все статы", "стамина", "сила закл/атак" и "скорость". Если нужно, то: Какой цвет для какого "типа" баффов выставить? Какой "знак"(сейчас звездочка) выставить(одинаковый для всех)? Не буквы, а именно спец. символы. Что не обсуждается: Расположение этих индикаторов на фрейме. Количество "типов"(мол хочу только "статы" смотреть, или "стамину"), т.е. будут все 4 "типа". Только для хил раскладки. |
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#2 |
|
Это лишнее, баффы вешаются на весь рейд. Есть затемнение, если цель вне радиуса нашего. Есть войс/есть чат. Есть соло напоминания. Если человек мрет, и так понятно, что нужно ребафнуть. Получение всех баффов, сугобо личная ответственность, если прослакал получение, отвечай сам.
|
Say Thank: | Shestak (08.09.2012) |
![]() |
#3 |
|
В таком виде мне тоже кажется что это лишнее... Я бы просто прикрутил дополнительную проверку к бафам которые возле карты типа бафа нет у 5 человек.
Возможно еще подсказку бы еще туда у кого их нет. |
![]() |
#4 | |
|
Quote:
Добавлено через 4 секунды Для тех, кто хочет такое реализовать у себя. В файле ShestakUI/Modules/UnitFrames/Tags.lua в самый низ добавляем: lua Code [Select]:
В файле ShestakUI_Heal/ShestakUI_Heal.lua(~74-81 строки) находим: lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
Цвет и "знак" изменяется в этих строках: lua Code [Select]:
![]() Добавлено через 43 секунды Тогда вопрос закрывается. Мануал есть. |
|
Say Thank: | Erratic (09.09.2012) |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Индикация <25% HP у цели (для шп, например) | Erratic | General Discussion | 16 | 18.01.2021 17:56 |
Напоминания баффов | Wetxius | Spell/Item Filters | 33 | 24.08.2018 06:48 |
Фильтр баффов питомца [3.3.5a] | Likos | Technical Support | 3 | 29.10.2013 15:02 |
Пропало отображение щита ДЦ на фреймах | SnowD | Technical Support | 2 | 11.10.2013 17:25 |
Индикация процента НР цели | Metaxa | Technical Support | 1 | 27.06.2011 11:24 |