![]() |
#201 |
|
|
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#202 |
|
Хз, мб и проще. Просто стало интересно, возможно ли. Как уже писал, я бы и не обратил внимание. Просто пару раз поменялся комбат-текст. Шрифт был не пиксельный. Единственное, что установлено умеющее стилизовать шрифты - ОмниСС.
|
![]() |
#203 |
|
OmniCC не умеет "стилизовать" шрифты. Он просто добавляет текстовый отсчет кулдаунов ко всему, что можно.
P.S. А для смены шрифта кулдаунов, можно было просто изменить https://github.com/Shestak/ShestakUI...ts.lua#L63-L67 |
Say Thank: | Hoodoo (17.11.2014) |
![]() |
#204 |
|
Ну так и знал. Вот начнешь умными словами говорить, а тут прийддет специалист и скажет, что "херню , мол, говоришь"
![]() |
![]() |
#206 |
|
Собственно, у меня уже давно нет свободного времени на сборку (в игру я уже давно-давно не играю, как многие заметили), что-то обновлять я мог только посредственно, когда кто-то другой поддерживал интерфейс. На нашем примере это Иван, но он пошел служить в армию.
|
![]() |
#207 |
|
Вот как ... очень жаль. Т.е. с уходом Ивана проект дальше развиваться не будет?
|
![]() |
#208 | |
|
Quote:
Интерес к игре пропал уже, как года 3. Добавлено через 48 секунд Надежда либо на присутствующее желание у Ивана после службы, либо на помощь со стороны, кто захотел бы поддержать развитие интерфейса. |
|
![]() |
#209 |
|
Что ж, в любом случае спасибо за проделанную работу. 2-3 года как наркоман сидел на твоей сборке. Даже не приходилось регистрироваться на форуме, вопросов почти не возникало. Очень чистый кодинг, даже такой чайник в lua, как я, методом тыка и перевода кое что правил под себя. И память почти не хавала, при таком функционале. Одна из лучших сборок, имхо.
![]() |
Say Thank: | Shestak (31.01.2015) |