|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#11 |
|
Соответственно этот кусок кода я вставил в config.lua а в Settings.toc дописал ## RequiredDeps:Blizzard_CombatText
Сейчас погляжу аддон ![]() ![]() Posted in 5 minute Ваш аддон тоже не сработал ![]() |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#12 |
|
![]() результат работы аддона с русским клиентом сейчас сделаю пару фиксов |
![]() |
#13 |
|
А теперь попробуйте во всей этой вашей связке сделать размер шрифта 8
![]() |
![]() |
#14 |
|
Я поставил Ваш аддон, но комбат текст (захожу, кидаю на себя хил, смотрю на цифры) не изменился.
![]() Я по сути, сделал тоже самое, что и Вы, только вставил код в сеттингс файлы. Извините, что трачу Ваше время. Я, в принципе, и без шрифта обойдусь. Хотя, очень обидно, что у Вас работает, а у меня нет ![]() Posted in 3 minutes Очень странно, зашел.. уже смирившись с тем, что не будет работать, побегал 5 минут и шрифт изменился ![]() ![]() Posted in 1 minute Спасибо большое ![]() ![]() Posted in 2 minutes ПС. А зачем меня размер шрифта? ![]() |
![]() |
#15 |
|
К примеру, в мсбт(те встроенные настройки), делают размер пиксельного шрифта 16. Сделайте такой же этим способом. Сам шрифт изменится, но не его размер в нужную сторону(16).
|
![]() |
#16 | |
|
Quote:
|
|
![]() |
#17 |
|
Знаете, что странно, что шрифт меняется не всегда. Замена "слов" всегда, а шрифт нет.
|
![]() |
#18 |
|
Я не знаю, как у вас(во всех примерах и аттачах данной темы), но у меня(в аттаче) комбат текст с измененным шрифтом, как нанесение урона, входящий хил, так и всякие оповещения по типу (бой, комбопоинты и т.д.).
Но скорее всего и у вас все путем, просто вы забыли закомментировать/удалить две строки tekticles\tekticles.lua(~24 и ~66 строки): Code [Select]:
DAMAGE_TEXT_FONT = NUMBER SetFont(CombatTextFont, NORMAL, 26) Вот пример из аттача: ![]() ![]() ![]() upd: Единственное, мне не удалось убрать тень и применить контур к шрифту нанесенного урона, у остального текста тень убрана. |
![]() |
#19 |
|
О, что-то я сразу не подумал pixelfont поставить, он же, конечно, лучше подходит
![]() ![]() Posted in 5 minute Да что ж у меня не так-то.. я не понимаю. Все равно меняются все, но не фонт. Попробую вообще все настройки удалить и заного все поставить... |
![]() |
#20 |
|
Опят же, повторюсь, к примеру размер шрифта не сделать 8ым. Там видимо стоит какой-то минимум, ниже которого таким способом уже не уменьшить шрифт.
П.С.: Ну либо у меня не получилось. П.П.С.: Вообще в предыдущем сообщение хорошая легковесная без доп. фишек замена мсбт. Дамаг над головами противников(что по моему мнению лучше, чем в мсбт-подобных), и можно сдвинуть входящий хил-дамаг по себе. П.П.П.С.: Единственное, убрать бы тень у входящего дамага по цели и применить к нему контур, но что-то пока не получается. Добавлено через 1 минуту А, забыл сказать, я когда пробовал разные коды от разных эддонов, соответственно по привычке изменял все с сохранением файла и перезагрузкой интерфейса(/rl), и некоторые фишки, и как раз именно входящий урон по цели не применялся. И применился только после полного выкл/вкл игры. Добавлено через 6 минут Вот еще за лока: ![]() |
Tags |
acombattext, combat text, комбат текст |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Корректный размер шрифта на 1200+ | Shestak | Technical Support | 25 | 16.03.2012 19:44 |
Проблема со стилем шрифта | Gvaul | Technical Support | 11 | 25.12.2010 22:41 |