Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 01.07.2010, 17:37   #11
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Соответственно этот кусок кода я вставил в config.lua а в Settings.toc дописал ## RequiredDeps:Blizzard_CombatText

Сейчас погляжу аддон Спасибо

Posted in 5 minute
Ваш аддон тоже не сработал (ПС. Я конечно заменил файл шрифта)
Old 01.07.2010, 17:37   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 01.07.2010, 17:40   #12
Death Engine
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar


результат работы аддона с русским клиентом

сейчас сделаю пару фиксов
Old 01.07.2010, 17:42   #13
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
А теперь попробуйте во всей этой вашей связке сделать размер шрифта 8
Old 01.07.2010, 17:52   #14
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Я поставил Ваш аддон, но комбат текст (захожу, кидаю на себя хил, смотрю на цифры) не изменился.

Я по сути, сделал тоже самое, что и Вы, только вставил код в сеттингс файлы.

Извините, что трачу Ваше время. Я, в принципе, и без шрифта обойдусь. Хотя, очень обидно, что у Вас работает, а у меня нет

Posted in 3 minutes
Очень странно, зашел.. уже смирившись с тем, что не будет работать, побегал 5 минут и шрифт изменился ) Я ничего не понимаю

Posted in 1 minute
Спасибо большое Не знаю, почему заработало и не получилось сразу, когда я добавлял куски такого же кода в исходные файлы настроек. Но.. это и не важно

Posted in 2 minutes
ПС. А зачем меня размер шрифта?
Old 01.07.2010, 17:58   #15
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
К примеру, в мсбт(те встроенные настройки), делают размер пиксельного шрифта 16. Сделайте такой же этим способом. Сам шрифт изменится, но не его размер в нужную сторону(16).
Old 01.07.2010, 18:12   #16
Death Engine
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar
Quote:
Originally Posted by Obakol View Post
Я поставил Ваш аддон, но комбат текст (захожу, кидаю на себя хил, смотрю на цифры) не изменился.

Я по сути, сделал тоже самое, что и Вы, только вставил код в сеттингс файлы.

Извините, что трачу Ваше время. Я, в принципе, и без шрифта обойдусь. Хотя, очень обидно, что у Вас работает, а у меня нет

Posted in 3 minutes
Очень странно, зашел.. уже смирившись с тем, что не будет работать, побегал 5 минут и шрифт изменился ) Я ничего не понимаю

Posted in 1 minute
Спасибо большое Не знаю, почему заработало и не получилось сразу, когда я добавлял куски такого же кода в исходные файлы настроек. Но.. это и не важно

Posted in 2 minutes
ПС. А зачем меня размер шрифта?
у меня применяется шрифт спустя пару секунд после начала комбата
Old 02.07.2010, 10:01   #17
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Знаете, что странно, что шрифт меняется не всегда. Замена "слов" всегда, а шрифт нет.
Old 02.07.2010, 11:12   #18
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Я не знаю, как у вас(во всех примерах и аттачах данной темы), но у меня(в аттаче) комбат текст с измененным шрифтом, как нанесение урона, входящий хил, так и всякие оповещения по типу (бой, комбопоинты и т.д.).

Но скорее всего и у вас все путем, просто вы забыли закомментировать/удалить две строки tekticles\tekticles.lua(~24 и ~66 строки):
Code [Select]:
DAMAGE_TEXT_FONT = NUMBER
SetFont(CombatTextFont, NORMAL, 26)
Конечно может и не в них дело.

Вот пример из аттача:




upd: Единственное, мне не удалось убрать тень и применить контур к шрифту нанесенного урона, у остального текста тень убрана.
Attached Files
File Type: rar aCombatText.rar (1.3 KB, 18 views Who downloaded?)
Old 02.07.2010, 11:37   #19
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
О, что-то я сразу не подумал pixelfont поставить, он же, конечно, лучше подходит Сейчас проверю Ваш вариант aCombatText - почему-то мне кажется, что все получится

Posted in 5 minute
Да что ж у меня не так-то.. я не понимаю. Все равно меняются все, но не фонт. Попробую вообще все настройки удалить и заного все поставить...
Old 02.07.2010, 11:46   #20
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Опят же, повторюсь, к примеру размер шрифта не сделать 8ым. Там видимо стоит какой-то минимум, ниже которого таким способом уже не уменьшить шрифт.

П.С.: Ну либо у меня не получилось.
П.П.С.: Вообще в предыдущем сообщение хорошая легковесная без доп. фишек замена мсбт. Дамаг над головами противников(что по моему мнению лучше, чем в мсбт-подобных), и можно сдвинуть входящий хил-дамаг по себе.
П.П.П.С.: Единственное, убрать бы тень у входящего дамага по цели и применить к нему контур, но что-то пока не получается.

Добавлено через 1 минуту
А, забыл сказать, я когда пробовал разные коды от разных эддонов, соответственно по привычке изменял все с сохранением файла и перезагрузкой интерфейса(/rl), и некоторые фишки, и как раз именно входящий урон по цели не применялся. И применился только после полного выкл/вкл игры.

Добавлено через 6 минут
Вот еще за лока:


Tags
acombattext, combat text, комбат текст

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Корректный размер шрифта на 1200+ Shestak Technical Support 25 16.03.2012 19:44
Проблема со стилем шрифта Gvaul Technical Support 11 25.12.2010 22:41


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese