Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 01.07.2010, 08:14   #1
 Junior Member User Information

ju5tas's Avatar
Lightbulb Не работают многие аддоны

Здравствуйте. Установил вашу сборку, но почему-то не работают многие аддоны, а именно: oUF, сумки, тултипы, бары.

Отключил аддон скрывающий ошибки и вылезло вот это:

Code [Select]:
Message: ...terface\AddOns\rActionBarStyler\rActionBarStyler.lua:4: attempt to index global 'aSettings' (a nil value)
Time: 07/01/10 12:56:55
Count: 1
Stack: ...terface\AddOns\rActionBarStyler\rActionBarStyler.lua:4: in main chunk

Locals: fbar1 = Bar1Holder {
 0 = <userdata>
}
(*temporary) = <function> defined =[C]:-1
(*temporary) = Bar1Holder {
 0 = <userdata>
}
(*temporary) = <function> defined =[C]:-1
(*temporary) = nil
(*temporary) = Bar1Holder {
 0 = <userdata>
}
(*temporary) = "Bar1Holder"
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = "attempt to index global 'aSettings' (a nil value)"
Ну и все это выглядит вот так:



Подскажите пожалуйста как исправить.
Old 01.07.2010, 08:14   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 01.07.2010, 11:35   #2
ju5tas
 Junior Member User Information

ju5tas's Avatar
Проблема решена. В некоторых toc-файлах прописал в зависимости !aSettings
Old 01.07.2010, 17:00   #3
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Хм, специально проверил, нужно ли прописывать или нет.
В частности нужно прописать зависимость в rActionBarStyler и в oUF_Shestak так как позиции элементов теперь в конфиг файле вне оных. Но у меня и без прописки работало, специально проверял. Поправлю к сл. версии.
Old 01.07.2010, 17:03   #4
ms1
 Member User Information

ms1's Avatar
У меня такая же проблема как у автора. Скажите пожалуйста что нужно прописать и где? Заранее благодарен
Old 01.07.2010, 18:16   #5
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ms1 View Post
У меня такая же проблема как у автора. Скажите пожалуйста что нужно прописать и где? Заранее благодарен
Нужно в toc файлы дописать строчку ## RequiredDeps: !aSettings если таковая строка есть, то через запятую дописать !aSettings.

Или в rActionBarStyler\rActionBarStyler.toc весь код замени на:
Code [Select]:
## Interface: 30300
## Title: rActionBarStyler
## Notes: Styles the standard ActionBars.
## Author: roth
## Version: 0.7
## RequiredDeps: !aSettings

rActionBarStyler.lua
И в oUF_Shestak\oUF_Shestak.toc весь код замени на:
Code [Select]:
## Interface: 30300
## Title: oUF Shestak
## Notes: Layout for oUF.
## Author: Shestak and Caellian
## Credits: Thanks to ALZA for the great help and write some modules
## RequiredDeps: oUF, !aSettings
## OptionalDeps: oUF_MoveableFrames, oUF_Smooth, oUF_SpellRange, oUF_AuraWatch, oUF_HealComm4

oUF_Templates.xml
oUF_Tags.lua
oUF_Popup.lua

modules\oUF_AspectCheck.lua
modules\oUF_MirrorBars.lua
modules\oUF_GCD.lua
modules\oUF_Swing.lua
modules\oUF_TotemBar.lua
modules\oUF_Trinkets.lua
modules\oUF_DebuffHighlight.lua
modules\oUF_ReadyCheck.lua
modules\oUF_CombatFeedback.lua

oUF_Main.lua
Old 01.07.2010, 18:58   #6
ms1
 Member User Information

ms1's Avatar
Спасибо. И еще 2 вопроса, если не сложно.
1. У меня при каждом рестарте клиента или /rl постоянно обновляется количество панелей т.е. 2 внизу и 3 справа. я в настройках интерфейса меняю. После рестарта опять все по прежнему: 2 внизу и 3 справа.
2. Новая сборка 2,1,0 - в ней бафы справа в углу открывается окошко там часть бафов. Как зделать чтобы было как по старому, все баффы в одном ряде? и Слева в верхнем углу появляется полоски Например "Защита от страха" что это?
Old 02.07.2010, 11:18   #7
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
1 - А как надо(нужно более подробно что хочется, и не только что меняется)?
2 - Это либо вы сами включили эту настройку, либо какой-то сторонний глюк. Интерфейс---Эффекты и ауры---Объединять положительные эффекты(убрать галку).

Добавлено через 4 минуты
П.С.: Если по первому пункту нужно, что бы панели не были видимы(подчеркиваю, не положение, а именно видимость), к примеру правые, а были видимы только нижние. То в !aSettings\scripts\core.lua(~42 строка) либо удали:
Code [Select]:
SetActionBarToggles( 1, 1, 1, 1, 0 )
Либо замени единицы на нули у той панели, которую не хочешь видеть.

Добавлено через 16 часов 9 минут
Обновил архив еще вчера ночью с добавленными зависимостями. Больше ничего не изменял.

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese