|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Покажите установленные эддоны, которые вы используете, если не сложно.
|
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#2 |
|
Можно картинкой?
http://i.imgur.com/h8pJA.png |
Say Thank: | Shestak (29.02.2012) |
![]() |
#7 |
|
Блиц опрос
![]() Wetxius, HolyPowerNotifier? В xCT же есть индикация комбо/рун, не? Numeration лучше alDMG? Jarry, зачем SnowfallKeyPress, если кнопки клавиатуры и так сейчас можно настроить в близз опциях, а для мышки есть Clique настройка? m2jest1c, xLoot чем-то лучше Butsu? ajoas, чем лучше BG Defender аналогичной фишки в S_Extra? SnowfallKeyPress вопрос выше. ExtraCD? Внутренние кд, как я понял? Новый филгер наш трекает такие кд. xCT+ или обычный? Почему отдельно, а не в сборке? |
![]() |
#9 | |
|
Quote:
2. SnowfallKeyPress вот не могу понять: с ним как бы быстрее нажимаются кнопки, дпс больше выдаю с включенным. 3. ExtraCD показывает все скрытые кд, встроенный нет - например кд со 2 бонуса Т13 хантов. в филгере насколько я понял показывается только таймер прокнувшего кд, а скрытое до следующего прока не показывает. 4. xCT+ я не знаю какой конкретно, скачал по ссылке с Вашего сайта, пользуюсь редко, т.к. в нем сильно большая скорость отображения дамага - просто не успеваю все заметить и сбрасывается размер окошка после выкл/вкл аддона. |
|
![]() |
#10 | |||
|
Quote:
А можно скрин посмотреть, а то так неохото его ставить. Quote:
![]() Quote:
Добавлено через 7 минут Это и в Extra пишется. Добавлено через 51 секунду Единственное, нужно будет добавить(лять) нужные икд проки. |
|||
Say Thank: | ajoas (04.03.2012) |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
[Fixed] Список угрозы | kokon | Bugs Reports | 4 | 18.11.2010 15:22 |