Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 26.06.2010, 19:18   #1
 Member User Information

dgn's Avatar
Post sThreatMeter2 наезжает на фреймы MT

При прописывани /settings all у меня Трит метер накладывается на фреймы Танков, разрешение 1920-1080. Кроме как каждый раз вручную оттаскивать можно где то припасть это?
Old 26.06.2010, 19:18   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 26.06.2010, 19:45   #2
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
dgn, либо изменить положение танков, либо изменить положение тритметра.
Танки - oUF_Shestak\oUF_Main.lua(~1524 строка):
Code [Select]:
tank:SetPoint("BOTTOMRIGHT", "oUF_Target", "LEFT", 60, -223)
Тритметр - sThreatMeter2\sThreatMeter2.lua(~169 строка):
Code [Select]:
self:SetPoint("BOTTOMLEFT", "oUF_Target", "TOPLEFT", 0, -123);
Old 02.07.2010, 11:59   #3
Arvi
 Elder Member User Information

Arvi's Avatar
Shestak, спасибо за Вашу сборку, все очень здорово. Чтобы не плодить лишние темы задам вопрос тут.
1. А где можно увидеть координатную сетку для выставления значения расположения аддонов?
2. Я использую скины рекаунта с данного сайта, не смог найти как сдвинуть рекаунт.

P.S. Еще раз огромное спасибо за сборку =)
Old 02.07.2010, 12:09   #4
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
1 - Сетку, в смысле? Прям подробно по координатам? Или просто обычная сетка?
2 - Рекаунт двигается без выставления координат путем редактирования файлов. Просто тащить мышкой за "титл окна" предварительно снять в настройках рекаунта галку о закрепление оного. *кажется так, уже и не помню что там и где выставляется в настройках.
Old 02.07.2010, 12:18   #5
Arvi
 Elder Member User Information

Arvi's Avatar
1. Я имел ввиду, что каждый элемент интерфейса расположен на определенном месте, этому месту соответствуют некие координаты, вот именно сетку данных координат и хочется узнать =)

Quote:
2 - Рекаунт двигается без выставления координат путем редактирования файлов
Т.е я правильно понимаю, чтобы подвинуть рекаунт, надо изменить lua файлы аддона?
Old 02.07.2010, 12:50   #6
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
А можно ли как-нибудь сместить цель танка, что бы она отображалась не справа, а слева?

Я понимаю, что можно Но ищу уже минут 20 Автору наверняка проще будет подсказать где... Я ищу в "oUF_Shestak\oUF_Main.lua" (потя позиции танков, я как уже понял перенесены в сеттинги )

Posted in 27 minute
Quote:
Originally Posted by Arvi View Post
1. Я имел ввиду, что каждый элемент интерфейса расположен на определенном месте, этому месту соответствуют некие координаты, вот именно сетку данных координат и хочется узнать =)


Т.е я правильно понимаю, чтобы подвинуть рекаунт, надо изменить lua файлы аддона?
1. Сначала выставляется якорь, потом отсчитывает определенное количество точек по осям х и у от этого якоря. Никакой координатной сетки нет. Есть просто пространство из точек.

2. Рекаунт можно двигать просто перетаскивая его по экрану мышкой.
Old 02.07.2010, 12:51   #7
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Obakol View Post
А можно ли как-нибудь сместить цель танка, что бы она отображалась не справа, а слева?
Все меняется в oUF_Shestak\oUF_Templates.xml(~5-9 строки):
Code [Select]:
<Anchors>	
	<Anchor point="LEFT" relativePoint="RIGHT" relativeTo="$parent">
		<Offset><AbsDimension x="7" y="0"/></Offset>
	</Anchor>
</Anchors>
Old 02.07.2010, 13:18   #8
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Спасибо, все получилось
Old 25.07.2010, 00:20   #9
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
а можно по подробнее о том как передвинуть тритметр, что то рылся там где ты указал, но ничего путного не получилось, хочу передвинуть трит метр под свой фрейм,а не под фрейм таргета
Old 25.07.2010, 01:40   #10
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
а можно по подробнее о том как передвинуть тритметр, что то рылся там где ты указал, но ничего путного не получилось, хочу передвинуть трит метр под свой фрейм,а не под фрейм таргета
Конфиг файл, блок aSettings["position"]

Tags
main tank, main tank target, mtt, sthreatmeter2

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Рейдовые дебаффы Dollmaster Spell/Item Filters 189 26.06.2017 13:53
[Unknown] Рейд фреймы Wetxius Bugs Reports 1 21.12.2011 03:22
Босс/арена фреймы Shestak General Discussion 6 20.05.2011 12:28
[Fixed] Party\raid фреймы + clique whynot Bugs Reports 1 16.10.2010 17:27


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese