|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Доброго времени суток, подскажи те плс как расширить бар с рагой\маной\энерджи ?
и сделать колонку своих кд не горизонтальной а вертикальной, вроде на многих скринах видел, а в настройках хоть убей не нахожу... Заранее спасиба! |
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#2 |
|
Как добавить абилку в Filger. И все дальнейшие обсуждение именно по этому вопросу в ту тему.
На всех скринах все везде горизонтально. Как минимум тут на форуме. Расширить куда, вверх или вниз? И сразу предупрежу, это делается не через настройки. Соответственно необходимо будет исправлять lua файлы, что в последствие за собой потянет еще эффект "бла_бла налезает на блу_блу", и это так же нужно будет править в файлах. |
![]() |
#3 |
|
Расширить бар с рагой в высоту, слишком тонкий какой то, не бросается в глаза в бою, если можно, хочу поправить. спс
|
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
#5 | |
|
Quote:
![]() Добавлено через 15 минут Или из Claw вытянуть Claw_Resources. Тоже кажет полоски эти) |
|
![]() |
#6 |
|
Спасибо, ребят.
if unit == "player" or unit == "target" or unit == "arena" or unit == "boss" then self.Power:Height(5) этой настроил |
![]() |
#7 |
|
Я так понимаю, при обновлении сборки это придется снова ручками править, раз в прямую задано значение, а не в конфиге хранится.
|
![]() |
#8 | |
|
Quote:
И даже тот рекомендуемый мной вариант "настройки" в виде редактирования Profiles.lua. Просто перед обновление его надо скопировать куда-нибудь в другое место. Либо писать свой обновлятор, под себя, который не будет обновлять определенные файлы. Вообще, вообще, новая версия выходит если не каждый день, то через день. А на Curse и WoWI я обновляю гораздо реже. |
|
![]() |
#9 |
|
Тогда я вообще не вижу смысла в этом файле. Столько ручной работы приходится все равно делать. В нем под себя исправь, не забудь сделать копию, что бы потом все не настраивать по новой. Под каждого перса все равно приходится дошлифовывать настройки. Хорошо когда всего 1 перс, на нем настроил и доволен, но когда на другого заходишь (в первый раз), то все летит под хвост. Опять сидишь и двигаешь все.
|
![]() |
#10 |
|
|
Tags |
рагобар |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |