Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 02.02.2012, 11:56   #11
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Та же проблема. Магом покупаются кресты. Пробовал разные варианты. Иногда еще желуди покупает. Иногда покупает, то что твое + 1 или 2 других реагента, чаще 1 реагент. Причем не стак, а 2 штучки (крест например). Покупает у любого вендора реагентов, нет зависимости мамонт это или вендор в шторме.
Еще одна зависимость. Это должен быть первый подход к вендору. Если ты подойдешь к тому же вендору второй раз. покупка будет отличной. Если сделаешь релог (после первого подхода) тоже все будет норм.

У меня возник вопрос: есть ли какие-нибудь временные таблицы сборки или нет? Так как похоже на то что происходит так-
1. ты потратил реги.
2. пришел к вендору 1-ый раз.
3. автопокупка твоих регов + кресты (например)
4. потратил еще регов.
5. го к вендору. Автопокупка только твоих регов.

Трабла скорее всего где-то в сканировании что покупать. Я так предполагаю. Причем она возникает только в первое обращение. повторное уже берет результат прошлого и сравнивает с текущим.

Наверно как-то так...
Old 02.02.2012, 11:56   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 02.02.2012, 12:06   #12
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Вы тут можете писать сколько угодно раз про это И ситуации это не изменит. У меня ниразу не купило лишнего реагента, которого нет в списке.

Проверялось(добавлял разные реагенты разным персонажам) на роге/маге/друиде/ханте/варе/дк/шамане/локе/пале.
Проверялось и после "/rl", и после первого входа(после выбора другого персонажа), и при первом входе в вов, и на разных вендорах.

Везде, у меня, покупалось только то, что прописано в списке, и лишних реагентов не было.




В общем вопрос ребром, а то флуды надоели - как мне воспроизвести покупку лишних реагентов на моих персонажах. Да так, что бы я зашел и сразу же 100% это воспроизвел?
Old 02.02.2012, 12:08   #13
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Крест же есть в спике. есть. Тока у другого класса )
Old 02.02.2012, 12:09   #14
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Крест же есть в спике. есть. Тока у другого класса )
Крест был добавлен тестово для таких, как вы. Но никто об этом не отписал. Не отписываете, ваше дело.

См. конец предыдущего сообщения, я обновил его.
Old 02.02.2012, 12:35   #15
smartdrake
 Elder Member User Information

smartdrake's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
В общем вопрос ребром, а то флуды надоели - как мне воспроизвести покупку лишних реагентов на моих персонажах. Да так, что бы я зашел и сразу же 100% это воспроизвел?
просто потратить часть реагентов... или выкинуть придти в рэйд... поставить маунта и кликнуть на продавца реагентов...

у меня каждый раз там покупает
Old 02.02.2012, 12:36   #16
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by smartdrake View Post
просто потратить часть реагентов... или выкинуть придти в рэйд... поставить маунта и кликнуть на продавца реагентов...
А у меня нет. Я так пробовал. И это я пытаюсь вам сказать - не могу я воспроизвести покупку лишних(которых нет в списке) реагентов. Не могу.
Old 02.02.2012, 12:40   #17
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Надеюсь, люди тестят без включенных "сторонних" аддонов?)
Old 02.02.2012, 12:59   #18
smartdrake
 Elder Member User Information

smartdrake's Avatar
вообщем после сегодняшнего обновления я повторить это сам не могу если будет баг отпишу как получить его... буду спец отлавливать ..
Old 02.02.2012, 14:18   #19
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
да я тож пытался спецом отловить... ныкается гад... Вот как только расслабишься... И на тебе при тех же условиях при которых пытался отловить снова лишняя покупка.
Old 09.02.2012, 07:12   #20
smartdrake
 Elder Member User Information

smartdrake's Avatar
вообщем возвращаясь к намшим баранам
был в рэйде (дд 10 ппл хм) перед первым боссом ставят мамонта, я маг поломан малость + не хватает всех реагенотов по мненогу. кликаю на мужика который ремонтирует и чудо автозакупка блин 10 крестов... я хз как это вызвать еще раз.. вообщем если, что у меня получиться отпишу попозже (баг веселый )

Tags
авто покупка, авто покупка реагентов, реагенты

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Автозакупка реагентов smartdrake Technical Support 23 24.02.2012 15:14
[Fixed] Авто масштаб UI не работает Wetxius Bugs Reports 6 04.12.2011 12:26
[Fixed] Покупка дополнительных сумок для банка Viajero Bugs Reports 8 03.06.2011 13:47


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese