Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.12.2011, 18:45   #11
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Вот мои изменения http://rghost.ru/33807311
Установленные и запущенные аддоны http://imgur.com/U4L5C

Скинул настройки в папку. зашел открыл ачивки. закрыл ачивки - получи ошибку
Old 08.12.2011, 18:45   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 08.12.2011, 19:22   #12
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Времени применять твои настройки, и устанавливать твои установленные эддоны у меня нет.

Проверяй так:
Закрыть игру
Удалить все из папки WTF, что относится к ShestakUI и ShestakUI_Config
Скачать последнюю версию Overachiever с WoWI
Скачать последнюю версию ShestakUI с github
Запустить игру только с Overachiever и ShestakUI и проверить на предмет ошибок
Old 08.12.2011, 20:33   #13
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
выполнил. получил:
Code [Select]:
Message: ...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:689: Usage: GetCategoryNumAchievements(categoryID)
Time: 12/08/11 22:16:58
Count: 1
Stack: [C]: in function `GetCategoryNumAchievements'
...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:689: in function `AchievementFrameComparison_UpdateStatusBars'
...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2669: in function <...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2666>

Locals: (*temporary) = "summary"
Добавлено через 2 минуты
Причем получил даже без стилизации. Но применял свои настройки.
Походу в них дело...

Добавлено через 1 минуту
Проверил догадку. Заюзал стандартные настройки главной сборки ошибки нет.

Добавлено через 41 секунду
Все странее и странее....

Добавлено через 11 минут
на курсе Оверачивера версия старше...
Old 08.12.2011, 21:36   #14
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
на курсе Оверачивера версия старше...
Попробовал и ее(0.64), без изменений(нет ошибок).

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Проверил догадку. Заюзал стандартные настройки главной сборки ошибки нет.
Я попробовал твои настрйоки для основной сборки(не для ShestakUI_Extra и не для Fonts.lua), так же, без изменений(нет ошибок).
Но! При применение твоих настроек я оставил одну опцию не тронутой - пиксельный шрифт.


В общем смотри, выясняй, потом отпишешь.
Old 08.12.2011, 22:02   #15
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Я бы оставил твой шрифт, но он для меня убийственный... А у моей девушки и так зрение не очень она с ним вообще не может сидеть... вот и пришлось менять (
я по тестирую отпишусь, завтра уже только...
Old 08.12.2011, 22:14   #16
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Шрифт можно ставить любой, вопрос как его изменяли.

П.С.: А вообще, выяснение из-за чего что-то косячит, должна быть на стороне пользователя, так как гадать что и как сделал пользователь я не умею.
А потраченное время на догадки могло пойти к примеру на что-либо полезное для сборки, но не пошло, так как потратилось на бесполезное "установил, ошибок нет".
Old 09.12.2011, 10:35   #17
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Шрифт можно ставить любой, вопрос как его изменяли.
А как правильно менять шрифт?

Мой способ:
1. найти подходящий шрифт, положить его в папку ShestakUI\Media\Fonts
2. открыть редактором файлик Fonts.lua и заменить в строчках типа
ShestakUI\\Media\\Fonts\\Pixel.ttf
наименование Pixel на название нужного мне шрифта (Archangelsk)
3. открыть редактором файлик Settings.lua и заменить в блоке медиа строку
["pixel_font"] = [[Interface\AddOns\ShestakUI\Media\Fonts\Pixel.ttf]]
по аналогии с пунктом 2.
4. Все сохранить, закрыть.
5. зайти и гамать )

PS не могу найти как изменить размер шрифта в подсказках (тултипах)

PPS В файле Fonts строки кода -- Font replace for zhTW and zhCN client - они значимы для Ру клиента?

Добавлено через 1 минуту
Или лучше переименовать шрифт Archangelsk в Pixel и заменить оригинал?
Old 09.12.2011, 13:52   #18
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
А как правильно менять шрифт?
На вскидку, у тебя все правильно с заменой шрифта, но ты же сам выше говорил, что что-то именно из-за твоих настроек.
А я применял все, кроме шрифтов, значит что-то там.

В любом случае тебе надо найти ту злощастную настройку, от которой идет ошибка.


Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Или лучше переименовать шрифт Archangelsk в Pixel и заменить оригинал?
Абсолютно не важно, как тебе удобнее.
П.С.:*для не пиксельного шрифта "обводку" лучше ставить аутлайн(без монохром), или лучше вообще поставить "", а шедоу включить.
Old 10.12.2011, 17:35   #19
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
для не пиксельного шрифта "обводку" лучше ставить аутлайн(без монохром)
В сеттингсах, не трогая данную настройку в файле фонтс заменил, на
["pixel_font_style"] = "OUTLINE"

Ошибка пока не появляется.

Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
а шедоу включить
шедоу не трогал.

Добавлено через 18 часов 49 минут
появляется...
Old 10.12.2011, 17:39   #20
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Ну я уже выше говорил. Если с дефолтными настройками нет ошибки, а со своими настройками есть ошибка, то надо искать виновную настройку/и.

Как только станет ясно на 100% что дает эту ошибку, я исправлю. Но тратить время на поимку того, чего у меня нет, я не буду, так как есть и другие дела для сборки.

Tags
overachiever

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ошибки LUA Shestak Bugs Reports 204 29.12.2016 17:16
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 102 11.01.2016 14:05


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese