Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.12.2011, 15:53   #1
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Overachiever - ошибки

Использую аддон Overachiever
В настройках стоит стилизация близард, то есть аврора включена (насколько я понимаю). После закрытия окна достижений появляется ошибка близард achivement раз 5 точно подряд. Скорее всего это из-за того что данный аддон не стилизован. Это можно поправить?
Вечером выложу скрин если будет нужно.
Old 08.12.2011, 15:53   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 08.12.2011, 15:57   #2
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Если выключить встроенную стилизацию(она кстати не имеет никакого отношения к Aurora), ошибки появляются? Или только с включенной стилизацией появляются?
Old 08.12.2011, 16:57   #3
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Да если выключить стиизацию ошибки нет.
Данный аддон как аукционатор добавляет дополнительные вкладки к стандартному окну. Может в этом дело?
Old 08.12.2011, 17:15   #4
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Данный аддон как аукционатор добавляет дополнительные вкладки к стандартному окну. Может в этом дело?
Нет.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Да если выключить стиизацию ошибки нет.
Как доберусь, исправлю ошибку, но не добавлю стилизацию.
Old 08.12.2011, 17:18   #5
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
да стилизация не нужна ) и так все отлично ) только ошибка напрягает вот и все.
Ты вообще молодец. Кстати привет от Орлога.
Old 08.12.2011, 17:27   #6
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Как мне воспроизвести ошибку? Установил Overachiever, зашел в окно достижений, закрыл окно достижений, ошибок нет О_о.
Old 08.12.2011, 17:41   #7
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Включил стилизацию вов
["blizzard_frames"] = true, -- Включить стилизацию элементов интерфейса Blizzard

зашел в игру. открыл окно ачивок. закрыл окно ачивок и получил вот это:

Code [Select]:
Message: Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI-1.0.lua:689: Usage: GetCategoryNumAchievements(categoryID)
Time: 12/08/11 19:33:37
Count: 6
Stack: ...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:689: in function `AchievementFrameComparison_UpdateStatusBars'
...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2669: in function <...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2666>

Locals: id = "summary"
Добавлено через 2 минуты
жмакаешь закрыть появляется вот это:

Code [Select]:
Message: Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI-1.0.lua:689: Usage: GetCategoryNumAchievements(categoryID)
Time: 12/08/11 19:34:48
Count: 10
Stack: ...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:689: in function `AchievementFrameComparison_UpdateStatusBars'
...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2669: in function <...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2666>

Locals: id = "summary"
еще раз закрыть:
чет сейчас ничего не вылезло...

Добавлено через 3 минуты
вылезло через некоторое время:
Code [Select]:
Message: Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI-1.0.lua:689: Usage: GetCategoryNumAchievements(categoryID)
Time: 12/08/11 19:38:01
Count: 11
Stack: ...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:689: in function `AchievementFrameComparison_UpdateStatusBars'
...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2669: in function <...ns\Blizzard_AchievementUI\Blizzard_AchievementUI.lua:2666>

Locals: id = "summary"
Выходит одно ит оже только Cout меняется. А это вроде просто порядковый номер.

Добавлено через 1 минуту
кстати. Оверачивер не настраивал никак. все по умолчанию.
Old 08.12.2011, 17:47   #8
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Я не могу воспроизвести эту ошибку. Пока не могу, фикса не будет. Либо говори, как воспроизвести ее.
Old 08.12.2011, 17:48   #9
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
тим вивер есть? я дам подключение сам увидишь...
Old 08.12.2011, 18:09   #10
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
ShestakUI\Modules\Skins\Blizzard\Achievement.lua(~103):
lua Code [Select]:
SkinStatusBar(AchievementFrameComparisonSummaryFriendStatusBar)
AchievementFrameComparisonSummaryFriendStatusBar.text:ClearAllPoints()
AchievementFrameComparisonSummaryFriendStatusBar.text:SetPoint("CENTER")
Закомментировать/удалить и проверить. Но я до сих пор не могу воспроизвести ошибку.

Posted in 7 minute
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
тим вивер есть? я дам подключение сам увидишь...
Я с таким же успехом могу дать доступ к себе, и показать, что у меня нет ошибки.

Posted in 2 minutes
Установленные и запущенные эддоны http://i.imgur.com/QsGMo.jpg

Tags
overachiever

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Ошибки LUA Shestak Bugs Reports 204 29.12.2016 17:16
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 102 11.01.2016 14:05


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese