|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#21 |
|
А если в коде(тот, что с гитхаба, верхние файлы откидываем), найти:
lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
Posted in 56 seconds Или второй вариант замены: lua Code [Select]:
|
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#22 |
|
![]() 2й вариант. Бр друидов не показывает 1й вариант тестил до этого, тоже не показывает друидовский, ну либо я уже накосячил где-то. Добавлено через 5 минут Кстати в ora3 аддоне, такое ид прописан почему-то [48477] = 600, -- Rebirth |
![]() |
#23 |
|
http://ru.wowhead.com/spell=50769
Это вообще обычный рес О_о Добавлено через 2 минуты Вот у них какой показан [20484] = 600, -- Rebirth |
![]() |
#25 |
|
Вся фишка в том, что bRez отслеживает только бры. Так я тоже не путаюсь в условиях.
Про эвенты я уже писал выше, по-этому и происходит такая путаница, у каждого спела свой эвент. Ну, в общем у меня пока нет никаких идей, как заставить работать все спелы из списка конфига. |
![]() |
#26 |
|
lua Code [Select]:
Добавлено через 1 час 32 минуты Вообщем работает Видимо я неправильно код вписывал lua Code [Select]:
Потом ещё протестирую более подробно в рейде Добавлено через 9 минут |
![]() |
#27 |
|
Бр сработал с добавлением:
lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
|
elseif eventType == "SPELL_RESURRECT" and spellId == 20484 then
StartTimer(sourceName, spellId) Не сработал. Когда добавил прошлый 2й вариант сработал, теперь надо будет тестить отдельно 2й вариант, мб я не правильно его писал раньше. Но вместе эти два кода дают рабочий вариант точно Добавлено через 6 минут Вообщем отдельно 2й вариант без моего добавления не работает) только оба кода пока дают рабочий вариант Добавлено через 2 минуты Щас буду пробовать: elseif eventType == "SPELL_RESURRECT" and spellId == 20484 then spellId = select(12, ...) StartTimer(sourceName, spellId) Добавлено через 7 минут Отдельно друг от друга ни один из кодов не работает ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Блин, я что-то уже сломал, и не показывает Добавлено через 2 минуты Вообщем два кода вместе работают, пойду спать, а то наклепаю чего не того |
Say Thank: | Shestak (10.12.2011) |
![]() |
#29 |
|
![]() Вот так получается http://i.imgur.com/LCokD.jpg ? upd: Прикрепил во вложение измененный вариант с двумя добавлениями на всякий случай. |
![]() |
#30 |
|
Ещё раз протестировал, показывает, если просто добавить
lua Code [Select]:
Добавлено через 6 часов 14 минут ![]() Всё работает |
Say Thank: | Shestak (10.12.2011) |
Tags |
moveui, интерфейс, кулдауны, рейд |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Отображение дебафов/дотов на неймплейтах | yoxoxo | Technical Support | 4 | 18.08.2011 15:12 |
Макросы и панель рейда/пати | zachem | Technical Support | 9 | 18.10.2010 15:15 |
Отображение петов в рейде | Obakol | Technical Support | 3 | 05.07.2010 17:16 |