12.12.2011, 14:30
|
|
Junior Member
Country:
|
Что подразумевает программист, когда говорит...
- Невозможно в принципе —> Я не знаю, как это сделать.
- Невозможно —> Я знаю как, но мне лениво.
- Сложно —> Придется почитать документацию.
- В принципе, реализуемо —> Я как раз вчера скачал из интернета библиотеку, которая решает поставленную задачу.
- Работает —> Компилируется.
- Отлаживаю —> Не компилируется.
- Прогоняю тестовые примеры —> Пытаюсь найти такой, на котором программа не вываливается.
- Работал допоздна —> Играл по сети.
- После обеда —> Часам к 18:00.
- Вероятно —> Вероятность равна 1,5%.
- Мы пробуем несколько различных подходов —> Мы до сих пор не знаем, что делать.
- Мы готовим исчерпывающий отчет о новом подходе к решению проблемы —> Мы только что наняли трех первокурсников.
- У нас выработана четкая проектная координация —> Мы знаем, кому намылят шею, если вдруг что.
- Мы гарантируем, что заказчик останется доволен —> Мы настолько не вписываемся в дедлайн, что кастомер будет счастлив, когда вообще хоть что-нибудь получит.
- Предварительные операционные тесты прошли успешно —> Мы сами удивились, что эта идиотская штука работает.
- Нам нужно изменить всю концепцию —> Единственный человек, хоть что-то в ней соображавший, уволился.
- Да, хорошо, мы глянем —> Забудьте! У нас и без этого достаточно проблем.
- Пожалуйста, прочитайте и распишитесь —> Давайте разделим ответственность за полный провал.
- Позвольте узнать ваше мнение —> Мы можем его послушать, пока то, что вы говорите, не будет влиять на то, что мы уже сделали.
- Годы разработки... —> Одна программа в итоге заработала.
- Это от многого зависит... —> Оставь надежду добиться внятного ответа.
- У нас произошел грандиозный прорыв —> После очередной попытки программа почти загрузилась.
- Мы предоставляем полную гарантию —> Берем на себя обязательство выслать очередную копию, если предыдущая окажется неработоспособной.
- Проект близится к успешному завершению – Хочется верить, что 26-недельный проект к концу 48 недели будет-таки реализован.
- На проекте наблюдается беспрецедентная производительность —> Похоже, это самая низкая производительность по отношению к ранее достигнутой.
- Программа соответствует стандартам качества —> Компиляция прошла без ошибок.
- Информационные биты проходят через коллектимайзер, который разделяет массивы на элементы виртуальных сообщений —> Я не знаю
|
|
|
|