Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Modified Versions

Modified Versions Your modified version of ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 22.03.2011, 17:53 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Post ShestakUI_Extra

ShestakUI Extra



Дата: 05.09.2012
Версия: 0.9.0
Настройки:
посмотреть

Описание настроек:
посмотреть

Скриншоты:
Изменения: тут
Скачать: тут
Установка:
тут

Задобрить: тут
Says Thank:
ajoas (22.01.2012), ILF7 (29.08.2012), m2jest1c (12.04.2012), Wetxius (19.12.2011)
Old 31.05.2011, 16:47 ▲    #31
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Обновленные версии этого бара:

первая версия, чуть-чуть допиленная выше


вторая версия, работающая с /moveui
Old 31.05.2011, 16:47   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 01.06.2011, 17:09   #32
Bexter
 Elder Member User Information

Bexter's Avatar
Shestak, а условие можно прикрутить к экстра бару на основной и второй спеки? было бы круто )
я про то как спеллы на панелях меняются ) пусть даже если /rl надо будет нажать)
Old 01.06.2011, 21:26   #33
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by MegBegb View Post
Shestak, а условие можно прикрутить к экстра бару на основной и второй спеки? было бы круто )
я про то как спеллы на панелях меняются ) пусть даже если /rl надо будет нажать)
Да, но данный вариант кода я не буду больше изменять. Я его брал у Epicgrim или у Pat, хз кто там из них автор, у обоих есть код, но авторство не прописано, в общем не суть
Недавно там добавилась такая фишка, я потестил, она такая кривая, в общем ну ее нафиг.

Мне больше нравится другой вариант дополнительного бара, в сообщение выше. Вот он гут, тк это настоящий экшн бар, у него ест возможность перемещать абилки между кнопками, у него тултип к абилкам(правда в ласт коде текущего экстра бара я добаил тултип), этот бар изменяется с сменой спека и т.д.

Но и у него есть свой косяк, у близов всего 5 панелей видно, но первую панель можно "листать", так вот этот новый код берет лишние кнопки с скрытых панелей. Но это гораздо имхо лучше, чем текущее кривое "экстро бар намана "

Добавлено через 18 минут
И еще добавлю, что тот дополнительный экшн бар, который в 31ом сообщение, можно биндить.
Old 01.06.2011, 22:24   #34
Bexter
 Elder Member User Information

Bexter's Avatar
это конечно все круто но нашел прикольно применение тому )) 4 спелла с кд 30+ сек такие как нишагу назад к примеру ) в раскладке дпс тот бар не мешает и как бы такие ключевые способности вынесены и по ним тыкать норм не ищешь глазами )) но в общем решать тебе тот бар тоже норм но он теряется среди тех 5 которых и так хватает ))
Old 01.06.2011, 22:57   #35
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by MegBegb View Post
в раскладке дпс тот бар не мешает
/moveui и не будет нигде мешать (что текущий бар, что тот, который я хочу поменять)



Минусы текущего бара:
1 - Нельзя биндить(практически можно, много мороки)
2 - Нельзя переместить спелл из спеллбуки
3 - Морока с списками спеллов
4 - Нет зависимости от спека(практически можно, много мороки)
Плюсы текущего бара:
1 - Можно добавить сколько угодно кнопок


Минусы будущего бара:
1 - При "листание" основного бара, кнопки с этого дополнительного бара "мешаются"(я хз как объяснить этот эффект, надо видеть просто)
В общем на дефолтных 5ти барах плюс этот, все гут.
Плюсы будущего бара:
Все минусы текущего бара

Добавлено через 1 минуту
А вообще, я вижу единственное применение этого бара - все иконки проф вынести на него
Say Thank:
Bexter (02.06.2011)
Old 02.06.2011, 10:31   #36
Bexter
 Elder Member User Information

Bexter's Avatar
я стараюсь играть без мувуи так как ты задумал )) может поначалу что то и не привычно но это дело времени ) ну ты не удаляй плиз этот "старый" бар пусть останется я его припихну куда нить, есть пить ведь не просит )

ЗЫ. Выссмотрел в близзард фреймс ты и ауктинатор шлифанул (а то я думаю чо он все красивей становится) )
Дак вот при первом открытии окна аукциона (после /rl к примеру) выскакивает ошибка, при этом ничего не происходит вроде все работает, и если сбросить она при повторном открытии не появляется.

Code [Select]:
...Ons\ShestakUI_Extra\Modules\Skins\BlizzardFrames.lua:2519: attempt to index global 'Atr_MngSListsButton' (a nil value)
Count: 1

Call Stack:
Interface\AddOns\Auctionator\AtrErrorInspector.lua:101: in function <Interface\AddOns\Auctionator\AtrErrorInspector.lua:50>
[C]: ?
...Ons\ShestakUI_Extra\Modules\Skins\BlizzardFrames.lua:2519: in function <...Ons\ShestakUI_Extra\Modules\Skins\BlizzardFrames.lua:190>
[C]: in function `LoadAddOn'
Interface\FrameXML\UIParent.lua:256: in function `UIParentLoadAddOn'
Interface\FrameXML\UIParent.lua:267: in function `AuctionFrame_LoadUI'
Interface\FrameXML\UIParent.lua:883: in function <Interface\FrameXML\UIParent.lua:519>

и огромное спасибо тебе за эту стилизацию
Old 02.06.2011, 15:01   #37
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by MegBegb View Post
Дак вот при первом открытии окна аукциона (после /rl к примеру) выскакивает ошибка, при этом ничего не происходит вроде все работает, и если сбросить она при повторном открытии не появляется.
Попробую воспроизвести, но такого у себя не замечал.

Quote:
Originally Posted by MegBegb View Post
и огромное спасибо тебе за эту стилизацию
Это не мое, моего там только правка позиций кнопочек и прочего.

Quote:
Originally Posted by MegBegb View Post
ну ты не удаляй плиз этот "старый" бар пусть останется я его припихну куда нить, есть пить ведь не просит )
На гитхабе он всегда останется, тк можно скачать любой коммит. И да, уже поздно, я сменил экшнбар.

Добавлено через 30 минут
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
при первом открытии окна аукциона (после /rl к примеру) выскакивает ошибка,
Как точно воспроизвести данную ошибку, по пунктам прям, тк у себя не смог этого получить.
Old 02.06.2011, 16:38   #38
Bexter
 Elder Member User Information

Bexter's Avatar
В общем снес WTF папку, зашел в игру, отметил аддоны
-Сборка
-Экстра
-Баудэррор
-Ауктинатор
Захожу в игру все гладко, подхожу к аукциону нажимаю правой кнопкой, открывается и она выскакивает. Закрываю аукцион, сбрасываю ошибку, открываю повторно она не выскакивает. Ввожу /rl(можно релогнуться ), нажимаю правой кнопкой на аук, открывается окно и вуаля снова она =)
Как то так. Настройки профайл ты можешь сам посмотреть ничего не меняю через ГУЙ )
Old 02.06.2011, 17:07   #39
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by MegBegb View Post
Захожу в игру все гладко, подх
Делал точно так же, нет ошибки О_о

Скачай ласт с гитхаба, проверь.

Добавлено через 30 секунд
П.С.: У меня ласт аукционатор если что.
Old 02.06.2011, 17:11   #40
Bexter
 Elder Member User Information

Bexter's Avatar
а точно я же его не обновлял) потом как сделаю отпишу )

Обновил сборку, ауктинатор не обновли) ошибка пропала) Спасибо за скорую помощь )

Tags
adibags, atlasloot, bloodshieldtracker, calculator, capping, combustionhelper, coolline, dominos, extra, faceshooter, magenuggets, mark bar, mfclip, micro menu, npcscan, overachiever, preformavenabler, rolltracker, shestakui extra, shestakui_extra, shieldmonitor, skada, talent spec, tinydps

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Fixed] ShestakUI_Extra: BadTank Oz Bugs Reports 1 05.11.2012 20:41
[Out of date] ShestakUI_Extra Shestak Modified Versions 21 17.10.2012 03:33
ShestakUI_Extra in MoP spirit Technical Support 1 13.08.2012 10:45


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese