|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
View Poll Results: Отслеживаете ли вы все кулдауны заклинаний на панели кд филгера? (над каст баром) | |||
Да, все кд отслеживаю только на этой панели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 53.33% |
Нет, отслеживаю только ротационные заклинания |
3 | 20.00% |
Нет, вообще не отслеживаю там кд |
3 | 20.00% |
Свой вариант |
1 | 6.67% |
Voters: 15. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools |
![]() |
#11 |
|
Подскажите пожалуйста, а можно ли вообще убрать кд панель? Но оставить панель с положительными эффектами.
П.С пользуясь случаем, хочу похвалить ShestakUI. Очень классная вещь! |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#12 |
|
|
![]() |
#13 |
|
Одним словом открываешь конфиг Filgera. Находишь класс которым ты играешь, нахошь параметр CD который отвечает за кулдауны и закоменчиваешь его/удаляешь.
Так же глянь сюда =) http://shestak.org/forum/showpost.php?p=7332 |
Say Thank: | Shestak (05.09.2011) |
![]() |
#14 |
|
Спасибо! оказалось легче чем я думал
|
![]() |
#15 |
|
Вопрос немного не по тебе но близко. На этой неделе обновил сборку (полностью удалил старую и скачал с гитхаба последнюю версию). Так вот, при входе в игру вылезала ошибка флигера. На сколько я смог разобраться он не мог найти переменную cast_bar, относительно котороой были привязаны размещения кд абилок. Поставил в конфиге флигера вместо cast_bar ouf_player_target и ошибки больше не было, так как все кд отображались над фреймом игрока. Вопрос - это косяк сборки на тот момент или как это понять?
|
![]() |
#16 |
|
Позиция всех блоков в филгере крепятся к элементам oUF'a:
lua Code [Select]:
Почему его нет у тебя - "телепаты в отпуске". Все кд отображаются не над фреймом игрока, а над кастбаром. Добавлено через 3 минуты Ну и соответственно более подробно о том, что добавлено из эддонов, что изменялось и так далее. Что бы исключить вывод этой ошибки и в крайнем случае дописать правило у позиции блока. |
![]() |
#17 | |||
|
Quote:
![]() Я как раз и сказал, что блок кд не мог найти объект Castbar и как следствие в игре вылетала ошибка. Quote:
![]() Quote:
![]() Приду домой, верну изначальный вариант конфига флигера и пришлю код ошибки если нужно. |
|||
![]() |
#18 | ||
|
А мне надо наоборот
![]() Quote:
lua Code [Select]:
Quote:
П.С.: Что есть в Quartz, чего нет в кастбарах от oUF? Добавлено через 21 минуту Исправил на гитхабе https://github.com/Shestak/ShestakUI...28ce1daaec3374 , сделал аналогично якорю вражеских перезарядок, то есть крепится к фрейму игрока. П.С.: Местоположение осталось неизменным. |
||
![]() |
#19 |
|
Спасибо за фикс
![]() По поводу кварца: Использую его очень давно, привык к нему и поэтому оставил его когда ставил сборку. Я просто скажу что мне нужно от него, а есть это у кастбара сборки или нет не знаю. 1. Показывает пинг (задержка при касте) 2. Настройки текстуры, цвета, расположения, размера кастбара как игрока так и цели. 3. Показывает полосу кд (настраивается расположение, отображение и т.п.) |
Tags |
cooldown, filger |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Cooldown addon? | Lisil | General Discussion | 2 | 29.04.2011 15:14 |
Priest Rapture cooldown | paderborn | General Discussion | 2 | 29.04.2011 06:45 |
Cooldown Pulse | mehmetkuc | General Discussion | 0 | 25.11.2010 16:19 |
[Fixed] Filger warlock haunt cooldown | affli | Bugs Reports | 0 | 12.08.2010 09:39 |