Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > General Discussion

General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum.

Advertising

View Poll Results: Пользуетесь ли Вы функционалом positions.lua в ShestakUI.
Да 22 75.86%
Нет 7 24.14%
Voters: 29. You may not vote on this poll

 
Thread Tools
Old 26.02.2011, 21:37 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question ShestakUI 3.0 RC

По результатам голосования будет решено, удалять этот файл или нет в ShestakUI 3.0+

Текущие слеш команды:
посмотреть
.

Последние изменения: https://github.com/Shestak/ShestakUI/commits/master/

Чуть ниже немного скриншотов:

Old 06.03.2011, 13:21 ▲    #61
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Erratic View Post
И еще периодически фреймы появляются вот с таким небольшим багом как у паладина снизу.
Это пофиксю.
Quote:
Originally Posted by Erratic View Post
Он показывает ммм... ширину грядущего хила такую же как на таргет фрейме
А это пока не знаю, так как модуль хилпредикшна путает фреймы, он высчитывает размер головного фрейма, то есть тебя, а не самого фрейма где показывается полоса, то есть таргет арены.
Почему так происходит, пока не знаю.
Old 06.03.2011, 13:21   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 06.03.2011, 14:13   #62
Erratic
 Assistant User Information

Erratic's Avatar
Arrow

Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by Erratic View Post
Он показывает ммм... ширину грядущего хила такую же как на таргет фрейме
А это пока не знаю, так как модуль хилпредикшна путает фреймы, он высчитывает размер головного фрейма, то есть тебя, а не самого фрейма где показывается полоса, то есть таргет арены.
Почему так происходит, пока не знаю.
Да мне кажется можно вообще обойтись без хила на аренатаргете, там масштаб мелковат, да и ты можешь видеть хил на рейд фреймах
Old 06.03.2011, 15:29   #63
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Erratic View Post
Да мне кажется можно вообще обойтись без хила на аренатаргете, там масштаб мелковат, да и ты можешь видеть хил на рейд фреймах
В принципе да. Просто сейчас хилпредикшн работает для всех фреймов.

Добавлено через 1 минуту
П.С.: А люди-то пользуются Positions.lua, судя по голосованию
Old 06.03.2011, 16:37   #64
defa
 Elder Member User Information

defa's Avatar
Заметил что уведомление о новом событии в календаре (знак вопроса) находится не на миникарте как раньше, а в правом верхнем углу. Мелочь, но все же)
Say Thank:
Shestak (06.03.2011)
Old 06.03.2011, 16:52   #65
formatceft
 Elder Member User Information

formatceft's Avatar
Привет, спс за старания над новой версией.
Хотелось бы попросить добавить перемещение
["boss"] = {"BOTTOMRIGHT", UIParent, "RIGHT", -23, -70}, -- Boss frames

Этого блока по команды /moveui
Old 06.03.2011, 16:55   #66
Erratic
 Assistant User Information

Erratic's Avatar
Arrow

Quote:
Originally Posted by formatceft View Post
Привет, спс за старания над новой версией.
Хотелось бы попросить добавить перемещение
["boss"] = {"BOTTOMRIGHT", UIParent, "RIGHT", -23, -70}, -- Boss frames

Этого блока по команды /moveui
Он есть, просто его не видно из-за того что он на том же месте что арена фреймы. Однако так как он НАД ними, то если потянуть за первый арена фрейм то двигатся будет босс фрейм.
Says Thank:
formatceft (06.03.2011), Shestak (06.03.2011)
Old 06.03.2011, 17:14   #67
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by defa View Post
Заметил что уведомление о новом событии в календаре (знак вопроса) находится не на миникарте как раньше, а в правом верхнем углу.
Исправил.
Quote:
Originally Posted by formatceft View Post
Хотелось бы попросить добавить перемещение
Erratic правильно ответил, босс фреймы и арена фреймы имеют одинаковую позицию. А так как они идентичны, то и кажется, что их нет.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Erratic View Post
И еще периодически фреймы появляются вот с таким небольшим багом как у паладина снизу.
Проверь на последней версии. Желательно перед этим сделать /resetuf что бы сбросить позиции фреймов.
Old 06.03.2011, 18:19   #68
formatceft
 Elder Member User Information

formatceft's Avatar
Понял большое спасибо
Old 06.03.2011, 20:55   #69
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Потестируйте пожалуйста сплит бар, добавил на гитхабе.
Условия для отображения:
1 - В опциях необходимо установить меньше трех правых панелей
2 - Включить саму опцию сплит бара

П.С.: Сразу скажу, позиции тритметра и танков не будут меняться. То есть при включение сплит бара, и выдвижение его, бар залезет на фреймы танка и тритметр.



Добавлено через 3 минуты
И сразу вопрос, нужно ли изменять ширину кнопки-переключалки нижних баров если сплит бар выдвинут, или оставить его неизменным(равен ширине нижних баров).

Добавлено через 23 минуты
Добавил заглушку, не важно сколько выставлено панелей снизу и справа, если включается опция разделения 5-ой панели, то срабатывает условие для ее появления.

*что бы не тыкать две опции для разделения панели.

Добавлено через 1 час 29 минут
Quote:
Originally Posted by Erratic View Post
Кстати, всё еще наблюдаю старый баг еще не знаю с какой версии, но очень давно)
Некоторые предметы при покупке стака через альт+клик покупаются по 4 шт.
Проверь сейчас, вроде стал покупать именно стак.
Says Thank:
Erratic (06.03.2011), newbie (07.03.2011)
Old 06.03.2011, 23:13   #70
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar


Вот скриншот с арена фреймами, запоздалый наверно.
Всё на первый взгляд ок.

И в до гонку две картинки чата.


я в настройках использую опцию получения приватных сообщений в новом окне. И это "новое окно" видишь как уродски открывается.

Tags
4.1, shestakui 3.0

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese