Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > General Discussion

General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum.

Advertising

View Poll Results: Пользуетесь ли Вы функционалом positions.lua в ShestakUI.
Да 22 75.86%
Нет 7 24.14%
Voters: 29. You may not vote on this poll

 
Thread Tools
Old 26.02.2011, 21:37 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question ShestakUI 3.0 RC

По результатам голосования будет решено, удалять этот файл или нет в ShestakUI 3.0+

Текущие слеш команды:
посмотреть
.

Последние изменения: https://github.com/Shestak/ShestakUI/commits/master/

Чуть ниже немного скриншотов:

Old 04.03.2011, 18:06 ▲    #41
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar


Внизу рейду ничего не мешает. Можешь не беспокоиться)
Old 04.03.2011, 18:06   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 04.03.2011, 19:31   #42
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Внизу рейду ничего не мешает. Можешь не беспокоиться)
Естественно не мешает, они же по маусоверу. А если персонаж хиллер, и хочет похилить нижних в рейде? Кнопка появится.

П.С.: Этот скрин с 3.0? Каким образом ведет себя кнопка у миникарты интерфейсная(та шестеренка). Она вообще должна двигаться строго вне квадрата карты, а у тебя она внутри карты.

Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Каким образом ведет себя кнопка у миникарты интерфейсная
Ой, как ее колбасит если изменить размер миникарты Если не забуду, исправлю.
Old 04.03.2011, 20:38   #43
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
Кнопку колбасит, и двигается она плохо, я её еще в 2.9.7 туда зафиндюлил и она там осталась).


Так вот, мой персонаж хилер, и мне никак не мешает хилить нижний ряд.
Видимо это потому, что фрейм рейда надохидся над фреймом маусовера. И даже если ухитриться его вызвать, он будет под вреймом рейда и никак не мешает и мискликнуть его нельзя. Всё ок.

Добавлено через 31 минуту
P.s. а есть возможность увеличивать масштаб интерфейса, но чтобы шрифты оставались прежними?
Old 04.03.2011, 20:45   #44
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Так вот, мой персонаж хилер, и мне никак не мешает хилить нижний ряд.
Видимо это потому, что фрейм рейда надохидся над фреймом маусовера. И даже если ухитриться его вызвать, он будет под вреймом рейда и никак не мешает и мискликнуть его нельзя. Всё ок.
А, ну тогда нормально. Оставляем так, как есть(про расположение кнопки).

Так, пофиксилось то, что ты говорил про появление/исчезновение по маусоверу панелей(*в плане, понял я то, что ты имел ввиду или нет).


Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
P.s. а есть возможность увеличивать масштаб интерфейса, но чтобы шрифты оставались прежними?
Изменив сам размер шрифтов в Fonts.lua
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Кнопку колбасит, и двигается она плохо, я её еще в 2.9.7 туда зафиндюлил и она там осталась).
Она двигается нормально при стандартном размере карты, то есть по внешней линии бордюра. А если изменить размер ккарты, то кнопка получается внутри, и двигается уже по внутренней линии карты, и еще перестает учитываться "квадратность" карты.
Old 04.03.2011, 21:52   #45
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
Arrow

Маусоверность пофиксилась.

Проясняю миникарту:
1) Если в настроках увелисить миникарту, иконка настройки распологается нормально.
2) Если эту иконку попробывать переместить, то она смещается внутрь карты, и квадратность пропадает, она ползает по кругу.
3) Даже если карта стандартного размера (130 вроде) и начать двигать иконку, квадратность нарушается.
Old 04.03.2011, 23:45   #46
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
3) Даже если карта стандартного размера (130 вроде) и начать двигать иконку, квадратность нарушается.
Ну на самом деле "четкого" квадрата не будет, по краю углам все же она немного закругляется, но это не так заметно, когда карта не (стандартный размер + иконка вне карты).

В общем сейчас багает именно передвижение иконки, она сейчас двигается по внутреннему бордюру, а должна по внешнему.

П.С.: Немного пофиксил переключалки экшн баров при различных опциях. И это еще не конец их фиксов
Old 05.03.2011, 00:07   #47
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
У шамана хила глючит баф ремайндер, когда спало оружие жизни земли, ты его бафаешь, а иконка что надо его бафнуть продолжает висеть.
И еще меня честно говоря бесит, ремайндер о том, что спал щит воды, когда я на себя бафнул щит земли. Можно как нить сделать, чтобы он напоминал об отсутсвии щита только тогда, когда его действительно нет никаких щитов?
Say Thank:
Shestak (05.03.2011)
Old 05.03.2011, 00:35   #48
Erratic
 Assistant User Information

Erratic's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Можно как нить сделать, чтобы он напоминал об отсутсвии щита только тогда, когда его действительно нет никаких щитов?
Оо не может быть, а хотя, реально забыл добавить щит в новой сборке он =)
Code [Select]:
["spells"] = {
	52127,	-- Water Shield
	324,	-- Lightning Shield
},
P.S.: можешь пока сам добавить в файле ShestakUI\Config\Filters\ReminderSelfBuffs.lua
Says Thank:
gromcha (05.03.2011), Shestak (05.03.2011)
Old 05.03.2011, 01:32   #49
newbie
 Elder Member User Information

newbie's Avatar
Появляется при наведении курсора на переключалку нижних экшн баров в бою

Say Thank:
Shestak (05.03.2011)
Old 05.03.2011, 02:24   #50
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by newbie View Post
Появляется при наведении курсора на переключалку нижних экшн баров в бою
Так и было задумано, но видимо получается слишком "сильная колбаска" Убрал предупреждение в чат при наведение на курсор, оставив только при нажатие на переключалку.

Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
И еще меня честно говоря бесит, ремайндер о том, что спал щит воды, когда я на себя бафнул щит земли.
Quote:
Originally Posted by Erratic View Post
реально забыл добавить щит в новой сборке он =)
Добавил щит земли.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
У шамана хила глючит баф ремайндер, когда спало оружие жизни земли, ты его бафаешь, а иконка что надо его бафнуть продолжает висеть.
Оружие одно(с щитом)? Попробуй два раза нажать на чант оружия.

Tags
4.1, shestakui 3.0

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese