Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.11.2010, 22:29 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Bug Ошибки LUA

Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.

Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это:
1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.
2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak.
3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке.
4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.

Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой:
1 - Версия ShestakUI
2 - Версия клиента WoW
3 - Установленные и запущенные модификации
4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки)
5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки)
6 - Как воспроизвели эту ошибку


Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться.
Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения.
Old 20.10.2011, 23:32 ▲    #51
nefrit
 Senior Member User Information

nefrit's Avatar
летел на дирижабле и вот по прибытию такое выползло. был афк и вроде как ничего ен трогал
Quote:
Message: Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:147: bad argument #3 to 'SetFormattedText' (string expected, got nil)
Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:147: in function <...ace\AddOns\Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:120>
<in C code>: in function `GuildRoster_Update'
Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:70: in function <...ace\AddOns\Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:56>

Time: 10/21/11 01:30:36
Count: 1
Stack: [C]: in function `SetFormattedText'
...ace\AddOns\Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:147: in function <...ace\AddOns\Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:120>
[C]: in function `GuildRoster_Update'
...ace\AddOns\Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:70: in function <...ace\AddOns\Blizzard_GuildUI\Blizzard_GuildRoster.lua:56>

Locals: (*temporary) = GuildMemberDetailLevel {
0 = <userdata>
}
(*temporary) = "|3-6(%2$s) %1$d-го уровня"
(*temporary) = 0
(*temporary) = nil
(*temporary) = "string expected, got nil"
Old 20.10.2011, 23:32   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 20.10.2011, 23:43   #52
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by nefrit View Post
летел на дирижабле и вот по прибытию такое выползло. был афк и вроде как ничего ен трогал
Недостаточно информации.
Old 22.10.2011, 08:38   #53
nefrit
 Senior Member User Information

nefrit's Avatar
сидел афкашил и вот как вернулся
Quote:
Message: Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:3063: invalid option in `format':
Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:3063: in function `ChatFrame_MessageEventHandler':
Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:2585: in function `ChatFrame_OnEvent':
<string>:"*:OnEvent":1: in function <[string "*:OnEvent"]:1>

Time: 10/22/11 10:29:18
Count: 1
Stack: [C]: in function `format'
Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:3063: in function `ChatFrame_MessageEventHandler'
Interface\FrameXML\ChatFrame.lua:2585: in function `ChatFrame_OnEvent'
[string "*:OnEvent"]:1: in function <[string "*:OnEvent"]:1>

Locals: (*temporary) = "%S роется в крепостных припасах, что-то выискивая."
(*temporary) = "Долговязый орк"
(*temporary) = "Долговязый орк"
Old 22.10.2011, 11:41   #54
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
nefrit, сообщение выше недостаточно? То, что там где-то, что-то выскочило мне ничего не говорит.
Подробности. Первое сообщение прикреплено и изменено еще после прошлого сообщения.
Old 17.12.2011, 23:28   #55
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Если включить модуль ["mark_bar"] = true, из ShestakUI_Extra и после этого ввести команду на бинд кнопок - выскакивает ошибка


код ошибки
Say Thank:
Shestak (20.12.2011)
Old 20.12.2011, 05:21   #56
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Если включить модуль ["mark_bar"] = true, из ShestakUI_Extra и после этого ввести команду на бинд кнопок - выскакивает ошибка
Исправлено на гитхабе.

Добавлено через 1 минуту
На текущий момент все подтвержденные ошибки в этой теме исправлены.
Say Thank:
Wetxius (20.12.2011)
Old 23.12.2011, 17:50   #57
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Создал рейд, и собсно начали вылетать ошибки, ласт версия с гитхаба. Вчера в рейде такого не было, значит после ночных изменений такие косяки (
Если все аддоны отключить, все равно выскакивает
Say Thank:
Shestak (23.12.2011)
Old 23.12.2011, 18:31   #58
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Создал рейд, и собсно начали вылетать ошибки, ласт версия с гитхаба. Вчера в рейде такого не было, значит после ночных изменений такие косяки (
Да, это я переборщил ^^. Создать рейд на моем сервере у меня почему-то не получается То борзые какие, то еще чем отвечают.

А пока альянсеров из френд ростера нету.

На вскидку, попробуй в ShestakUI_Heal\ShestakUI_Heal.lua в самом конце файла(~432 строка):
lua Code [Select]:
local raidtank = self:SpawnHeader("oUF_MainTank", nil, "raid",
    "oUF-initialConfigFunction", ([[
        self:SetWidth(unit_width)
        self:SetHeight(unit_height)
    ]]),
    "showRaid", true,
    "yOffset", T.Scale(-7),
    "groupFilter", "MAINTANK",
    "template", mt_template
)
заменить на:
lua Code [Select]:
local raidtank = self:SpawnHeader("oUF_MainTank", nil, "raid",
    "oUF-initialConfigFunction", ([[
        self:SetWidth(header:GetAttribute("initial-width"))
        self:SetHeight(header:GetAttribute("initial-height"))
    ]]),
    "initial-width", unit_width,
    "initial-height", unit_height,
    "showRaid", true,
    "yOffset", T.Scale(-7),
    "groupFilter", "MAINTANK",
    "template", mt_template
)
Old 23.12.2011, 18:48   #59
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Чет не работает, по крайней мере простым релогом)
А рейд я например делаю, со 2го окна, сделал триальный акк
Old 23.12.2011, 19:14   #60
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Нельзя же рейд сделать с лоу лвл чаром.
Так-то у меня есть триал.

Tags
bug, ошибки

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 180 30.07.2019 06:26
Overachiever - ошибки ILF7 Technical Support 22 16.12.2011 15:33


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese