Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.11.2010, 22:29 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Bug Ошибки LUA

Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.

Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это:
1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.
2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak.
3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке.
4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.

Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой:
1 - Версия ShestakUI
2 - Версия клиента WoW
3 - Установленные и запущенные модификации
4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки)
5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки)
6 - Как воспроизвели эту ошибку


Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться.
Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения.
Old 06.07.2011, 01:13 ▲    #41
Shestak
Offtop
 
Old 06.07.2011, 01:13   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 15.07.2011, 20:02   #42
Sw2rT1
 Street Mage User Information

Sw2rT1's Avatar
Последняя версия сборки с гитхаба, большущее количество ошибок при запуске.
Offtop

Это лишь пример.


Добавлено через 5 минут
Взял файлик ...Core\API.lua из коммита до фикса автоскейла на больших разрешениях и ошибки пропали.
Old 15.07.2011, 20:20   #43
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Sw2rT1 View Post
Взял файлик ...Core\API.lua из коммита до фикса автоскейла на больших разрешениях и ошибки пропали.
Это не выход.

Этот фикс делался для разрешений 1200+, и работает только на них(вертикаль). Соответственно либо скопировал не полностью изменения, либо что-то делаешь не так.

На 2000+x1440 без ошибок и включается фикс шрифта, на 1280x800 так же, работает нормально, но без включения шрифта.

Добавлено через 6 минут
Не не Херасдва Как обычно git gui скосячил и не показал добавленный файл с последующей заливкой на гит.
Сейчас залью новый файл.

Добавлено через 1 минуту
Усе, залил. Теперь должно работать
Old 20.07.2011, 22:54   #44
Kuzenica
 Elder Member User Information

Kuzenica's Avatar
при попытке отделить из стопки что то в сумке, фрейм с колличеством сколько взять-сколько оставить находится под сумкой. тоесть его не видно. что то несоображу как написать нормальным языком) это только у меня так? а то что то никто не пишет об этом
Say Thank:
Shestak (21.07.2011)
Old 21.07.2011, 00:03   #45
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
Подтверждают, есть такое.
Say Thank:
Shestak (21.07.2011)
Old 21.07.2011, 14:49   #46
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Приеду, пофиксю.
Old 21.07.2011, 18:18   #47
gromcha
Offtop
 
Old 26.07.2011, 17:00   #48
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
при попытке отделить из стопки что то в сумке, фрейм с колличеством сколько взять-сколько оставить находится под сумкой.
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Подтверждают, есть такое.
Исправлено на гитхабе.
Say Thank:
gromcha (26.07.2011)
Old 17.10.2011, 18:25   #49
nefrit
 Senior Member User Information

nefrit's Avatar
навел на время или что то рядом. потом клацал мышкой, но уже ничего не выскакивало.

Code [Select]:
Message: GameTooltip:SetHyperlink(): Unknown link type:
<in C code>: ?
<in C code>: in function `SetHyperlink'
ShestakUI-3.2.7\Modules\Tooltip\HyperLink.lua:16: in function <...rface\AddOns\ShestakUI\Modules\Tooltip\HyperLink.lua:12>

Time: 10/17/11 20:23:04
Count: 1
Stack: [C]: ?
[C]: in function `SetHyperlink'
...rface\AddOns\ShestakUI\Modules\Tooltip\HyperLink.lua:16: in function <...rface\AddOns\ShestakUI\Modules\Tooltip\HyperLink.lua:12>

Locals: (*temporary) = GameTooltip {
 oborder = GameTooltipOuterBorder {
 }
 numMoneyFrames = 1
 comparing = false
 shoppingTooltips = <table> {
 }
 iborder = GameTooltipInnerBorder {
 }
 hasMoney = 1
 0 = <userdata>
 updateTooltip = 0.1499999973923
 SetHyperlink = <function> defined =[C]:-1
}
(*temporary) = "journal:0:78:1"
Say Thank:
Shestak (18.10.2011)
Old 18.10.2011, 07:03   #50
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by nefrit View Post
навел на время или что то рядом. потом клацал мышкой, но уже ничего не выскакивало.
Спасибо. Исправлено https://github.com/Shestak/ShestakUI...e8d2651b2255de
Плюс немного сместил тултип, теперь он ровненько к краю чата прилегает.
Ссылка на самую последнюю версию с гитхаба с самыми последними обновлениями https://github.com/Shestak/ShestakUI/zipball/master

Tags
bug, ошибки

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 180 30.07.2019 06:26
Overachiever - ошибки ILF7 Technical Support 22 16.12.2011 15:33


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese