![]() |
#1 | |||||
|
Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.
Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это: 1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку. 2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak. 3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке. 4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку. Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой: 1 - Версия ShestakUI 2 - Версия клиента WoW 3 - Установленные и запущенные модификации 4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки) 5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки) 6 - Как воспроизвели эту ошибку Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться. Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения. |
|||||
![]() |
#31 |
|
Твоего
![]() ![]() Ошибка возникает у какого класса и уровня? И в какой момент выскочила? То есть на всех, кроме одного персонажа работает? А у одного выскакивает та ошибка и не работает комбта текст из сборки? И хочешь что бы везде работал? Так? Добавлено через 1 минуту А уровень какой? Что-то не появляется ошибка у меня. Чуть подробнее об появление ошибки. |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#32 |
|
шаман 85, был на другом серве думал что то криво настроил, трансфернул ко всем своим чарам, сбросил настройки. тоже самое. захожу в игру сразу ошибка, только на шамане. на всех остальных ошибки нет и с комбат текстом всё ок. эта проблема несколько месяцев уже, просто раньше не играл им потому и не морочился и к сожалению не могу сказать когда появилась
|
![]() |
#33 |
|
Судя по ошибке, ему не нравится объединялка хилинг рейна:
Code [Select]:
Message: ...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\CombatText.lua:137: attempt to index field 'aoespam' (a nil value) lua Code [Select]:
Первый вариант: 1 - /resetconfig --- OK 2 - /resetui --- OK 3 - проверить Второй вариант: 1 - выйти из игры 2 - удалить(временно перенести(забекапить)) wtf папку 3 - войти в игру 4 - проверить Третий вариант: 1 - удалить из ShestakUI\Modules\Blizzard\CombatText.lua(~137 строка): lua Code [Select]:
|
![]() |
#34 |
|
вариант номер раз, после сброса настроек комбат текст модифицирован, ошибки нет. сделал настройки под себя та же ошибка и на шамане комбат текст близовский. вариант номер два, удалил wtf опять всё работает как задумано, настроил-работает. до варианта три поэтому недобрался)
|
![]() |
#35 |
|
То есть:
1 - не прокатил после "своих" настроек 2 - прокатил, даже после "своих" настоек 3 - не пробовал Получается, что все гут? Тогда как бы оффтопный вопрос - что настраивалось в первом варианте?(хочу у себя так же настроить и проверить, локальная ли проблема или глобальная) |
![]() |
#36 |
|
да всё гут) настраивалось вот настройки
|
![]() |
#37 |
|
Сегодня вечером проверю. Если у меня при таких же настройках на шамане будет все хорошо, то это видимо глюк трансфера_вс_запутались_настройки_что-то_еще.
Добавлено через 1 час 18 минут Проверил, с твоими настройками ошибки не возникает. Шаман, 85, мили, абилки разные использовал, как дд, так и хил. |
![]() |
#38 |
|
у меня шаман рестор, проблема была и до трансфера. вобщем глюк был но ушел, а почему был непонятно) хотя главное что проблема решилась и судя по всему встречается крайне редко раз уж я один о ней написал)
|
![]() |
#39 |
|
|
Tags |
bug, ошибки |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |