Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.11.2010, 22:29 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Bug Ошибки LUA

Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.

Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это:
1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.
2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak.
3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке.
4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.

Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой:
1 - Версия ShestakUI
2 - Версия клиента WoW
3 - Установленные и запущенные модификации
4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки)
5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки)
6 - Как воспроизвели эту ошибку


Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться.
Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения.
Old 05.07.2011, 02:40 ▲    #31
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
из Вашего ui
Твоего Ок?

Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
вот такая ошибка
Ошибка возникает у какого класса и уровня? И в какой момент выскочила?


Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
комбат текст на одном персонаже работает только близовский
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
хочу на шамане привычный комбат текст
То есть на всех, кроме одного персонажа работает? А у одного выскакивает та ошибка и не работает комбта текст из сборки? И хочешь что бы везде работал? Так?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
хочу на шамане
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
class = "SHAMAN"
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
Role = "Caster"
А уровень какой? Что-то не появляется ошибка у меня. Чуть подробнее об появление ошибки.
Old 05.07.2011, 02:40   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 05.07.2011, 04:13   #32
Kuzenica
 Elder Member User Information

Kuzenica's Avatar
шаман 85, был на другом серве думал что то криво настроил, трансфернул ко всем своим чарам, сбросил настройки. тоже самое. захожу в игру сразу ошибка, только на шамане. на всех остальных ошибки нет и с комбат текстом всё ок. эта проблема несколько месяцев уже, просто раньше не играл им потому и не морочился и к сожалению не могу сказать когда появилась
Old 05.07.2011, 04:40   #33
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Судя по ошибке, ему не нравится объединялка хилинг рейна:
Code [Select]:
Message: ...ace\AddOns\ShestakUI\Modules\Blizzard\CombatText.lua:137: attempt to index field 'aoespam' (a nil value)
lua Code [Select]:
ct.aoespam[73921] = true    -- Healing Rain
 

Первый вариант:
1 - /resetconfig --- OK
2 - /resetui --- OK
3 - проверить

Второй вариант:
1 - выйти из игры
2 - удалить(временно перенести(забекапить)) wtf папку
3 - войти в игру
4 - проверить

Третий вариант:
1 - удалить из ShestakUI\Modules\Blizzard\CombatText.lua(~137 строка):
lua Code [Select]:
ct.aoespam[73921] = true    -- Healing Rain
 
2 - проверить
Old 05.07.2011, 14:37   #34
Kuzenica
 Elder Member User Information

Kuzenica's Avatar
вариант номер раз, после сброса настроек комбат текст модифицирован, ошибки нет. сделал настройки под себя та же ошибка и на шамане комбат текст близовский. вариант номер два, удалил wtf опять всё работает как задумано, настроил-работает. до варианта три поэтому недобрался)
Old 05.07.2011, 15:26   #35
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
То есть:
1 - не прокатил после "своих" настроек
2 - прокатил, даже после "своих" настоек
3 - не пробовал

Получается, что все гут?

Тогда как бы оффтопный вопрос - что настраивалось в первом варианте?(хочу у себя так же настроить и проверить, локальная ли проблема или глобальная)
Old 05.07.2011, 16:09   #36
Kuzenica
 Elder Member User Information

Kuzenica's Avatar
да всё гут) настраивалось вот настройки
Attached Files
File Type: rar SavedVariables.rar (1.4 KB, 14 views Who downloaded?)
Old 05.07.2011, 19:50   #37
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
да всё гут) настраивалось вот настройки
Сегодня вечером проверю. Если у меня при таких же настройках на шамане будет все хорошо, то это видимо глюк трансфера_вс_запутались_настройки_что-то_еще.

Добавлено через 1 час 18 минут
Проверил, с твоими настройками ошибки не возникает. Шаман, 85, мили, абилки разные использовал, как дд, так и хил.
Old 05.07.2011, 23:46   #38
Kuzenica
 Elder Member User Information

Kuzenica's Avatar
у меня шаман рестор, проблема была и до трансфера. вобщем глюк был но ушел, а почему был непонятно) хотя главное что проблема решилась и судя по всему встречается крайне редко раз уж я один о ней написал)
Old 06.07.2011, 00:02   #39
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Kuzenica View Post
у меня шаман рестор
Завтра респекнусь в рестора, проверю на нем. Сейчас неохото что-то.
Old 06.07.2011, 01:10   #40
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
Offtop


У меня с шаманом всё ок)
Say Thank:
Shestak (06.07.2011)

Tags
bug, ошибки

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 180 30.07.2019 06:26
Overachiever - ошибки ILF7 Technical Support 22 16.12.2011 15:33


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese