Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.11.2010, 22:29 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Bug Ошибки LUA

Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.

Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это:
1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.
2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak.
3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке.
4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.

Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой:
1 - Версия ShestakUI
2 - Версия клиента WoW
3 - Установленные и запущенные модификации
4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки)
5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки)
6 - Как воспроизвели эту ошибку


Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться.
Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения.
Old 30.08.2012, 21:18 ▲    #121
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Когда умираешь посредине экрана непонятный черный квадратик.
Шапку бета топика читай.


Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Понятно. Но проверка всего рейда все равно не пашет... в любом случае пишет что все ок, если список пандовский пусть пишет что нет ничего. Но еду то все равно свою нормально проверяет... а для рейда нет...

И еще раз повторю(благо с квадратом известно). Что, как, куда. В твоем случае какой рейд, где рейд, где ты, где рейдеры, и тд. Я зашел, проверил - все проверяет. репортит юзеров если нет еды/фляги, и не репортит оных если у них есть еда/фляга.
Old 30.08.2012, 21:18   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 30.08.2012, 21:35   #122
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Когда умираешь посредине экрана непонятный черный квадратик.
Шапку бета топика читай.


Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Понятно. Но проверка всего рейда все равно не пашет... в любом случае пишет что все ок, если список пандовский пусть пишет что нет ничего. Но еду то все равно свою нормально проверяет... а для рейда нет...

И еще раз повторю(благо с квадратом известно). Что, как, куда. В твоем случае какой рейд, где рейд, где ты, где рейдеры, и тд. Я зашел, проверил - все проверяет. репортит юзеров если нет еды/фляги, и не репортит оных если у них есть еда/фляга.
Перезашёл в игру перезашел в рейд, проверка заработала...

Насчет квадратика я так понял это
-- Иногда пропадает текстура иконки напоминания своих баффов
Только непонятно почему только при смерти персонажа...
Ну да ладно это потом...
Old 31.08.2012, 04:24   #123
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Только непонятно почему только при смерти персонажа...
Не только. Да и не нужно знать из-за чего, написано баг, значит баг.

Добавлено через 6 часов 43 минуты
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Когда умираешь посредине экрана непонятный черный квадратик.
Проверяй https://github.com/Shestak/ShestakUI...0713505bd85682
Say Thank:
ILF7 (31.08.2012)
Old 31.08.2012, 11:36   #124
Hyorinmaru
 Friend User Information

Hyorinmaru's Avatar
Версия последняя интерфейса. От ошибочка вылетела

Code [Select]:
Date: 2012-08-31 12:30:29
ID: 1
Error occured in: Global
Count: 1
Message: ..\AddOns\ShestakUI\Core\CheckVersion.lua line 9:
   attempt to compare two nil values
Debug:
   (tail call): ?
   [C]: ?
   ShestakUI\Core\CheckVersion.lua:9:
      ShestakUI\Core\CheckVersion.lua:6
Locals:
None
AddOns:
  Swatter, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  NPCScan, v5.0.0.1
  NPCScanOverlay, v5.0.0.1
  Ace3, v
  AucAdvanced, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucFilterBasic, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucFilterOutlier, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucMatchUndercut, v5.14.5335.5225(5.14/embedded)
  AucScanData, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucStatHistogram, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucStatiLevel, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucStatPurchased, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucStatSales, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucStatSimple, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucStatStdDev, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucStatWOWEcon, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucUtilAHWindowControl, v5.14.5335.5133(5.14/embedded)
  AucUtilAppraiser, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucUtilAskPrice, v5.14.5335.5160(5.14/embedded)
  AucUtilAutoMagic, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucUtilCompactUI, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucUtilEasyBuyout, v5.14.5335.5238(5.14/embedded)
  AucUtilFixAH, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  AucUtilItemSuggest, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucUtilPriceLevel, v5.14.5335.5237(5.14/embedded)
  AucUtilScanButton, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucUtilScanFinish, v5.14.5335.5153(5.14/embedded)
  AucUtilScanProgress, v5.14.5335.4979(5.14/embedded)
  AucUtilScanStart, v5.14.5335.5153(5.14/embedded)
  AucUtilSearchUI, v5.14.5335.5335(5.14/embedded)
  AucUtilSimpleAuction, v5.14.5335.5208(5.14/embedded)
  AucUtilVendMarkup, v5.14.5335.4828(5.14/embedded)
  Babylonian, v5.1.DEV.312(/embedded)
  BeanCounter, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  Clique, vv50001-1.0.1
  Configator, v5.1.DEV.330(/embedded)
  DBMCore, v
  DebugLib, v5.1.DEV.312(/embedded)
  Decursive, v2.7.1
  Enchantrix, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  EnchantrixBarker, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  ForteCasting, v
  ForteClass, v
  ForteCooldown, v
  ForteCore, v1.980.3
  ForteHealthstone, v
  ForteSoulstone, v
  ForteSummon, v
  ForteTalent, v
  ForteTimer, v
  Informant, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  LibExtraTip, v5.12.DEV.324(/embedded)
  ShestakUI, v4.0.5
  ShestakUIConfig, v4.0.5
  ShestakUIFilger, v4.0.5
  ShestakUIHeal, v4.0.5
  SlideBar, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  Stubby, v5.14.5335 (KowariOnCrutches)
  TBag, v
  TheUndermineJournalGE, v2.3.20120831
  TipHelper, v5.12.DEV.315(/embedded)
  YorsahjPriority, v1.4
  BlizRuntimeLib_ruRU v5.0.4.50001 <eu>
  (ck=957)
Say Thank:
Shestak (31.08.2012)
Old 09.09.2012, 12:19   #125
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Hyorinmaru View Post
Версия последняя интерфейса. От ошибочка вылетела
Обновись с гитхаба. + чуть-чуть нужно подождать, пока все те, у кого установлена сборка и будут в пати/рейде/гильдии/бг обновятся этой же версией+

Добавлено через 208 часов 29 минут
О багах, которые перечислены в шапке этой темы не писать.
Old 16.09.2012, 10:48   #126
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Есть вот такая ошибка, в связи с изменение функции вызова скриптов в бою.
http://i.imgur.com/QzNSq.jpg
Я так понял, запрет идет на функцию collectgarbage(), если находишься в бою, и срабатывает переполнение "мусором".

Добавлено через 1 минуту
Есть ещё разные таинты и блоки, во время боя, находясь в рейде. Из-за маусоверов, и дата-текстов. Как точно вызвать не знаю. Постить taint.log?
Old 16.09.2012, 15:55   #127
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Есть ещё разные таинты и блоки, во время боя, находясь в рейде. Из-за маусоверов, и дата-текстов. Как точно вызвать не знаю. Постить taint.log?
Нет, постить не надо.

Часть пофиксится современем. Часть не пофиксится потому что "гладиолус"(близы реально замучали своими ограничениями в бою).
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Есть вот такая ошибка, в связи с изменение функции вызова скриптов в бою.
Такие ошибки(ран ту лонг) вылезают только при первом(или релоге) заходе+бой, и опять таки, ограничивать что-либо в сборке из-за этого ограничения я вряд ли буду.
Old 15.10.2012, 00:21   #128
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
у меня очень часто появляется ошибка при смене талантов или глифов

Hidden text

[/URL]
[hide]


ошибка сама как то проходит через N-ое количество релогов или просто отключения сборки ошибка есть как при сторонних аддонах так и без них, появляется периодически не знаю из за чего именно
Old 15.10.2012, 02:12   #129
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
ошибка есть как при сторонних аддонах так и без них, появляется периодически не знаю из за чего именно
DBM+ShestakUI - нет такого. Ищи лучше воспроизводимость. Иначе толку нет от кода_ошибки/скриншота.
Old 15.10.2012, 11:15   #130
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
ошибка есть как при сторонних аддонах так и без них, появляется периодически не знаю из за чего именно
DBM+ShestakUI - нет такого. Ищи лучше воспроизводимость. Иначе толку нет от кода_ошибки/скриншота.
так вот даже не знаю что вызывает, ладо посижу сегодня без сторонних вообще и буду по чаще менять глифы посмотрим что будет

Добавлено через 24 минуты
ну вот сейчас сидел, минут через 10 снова такая лажа, включено только шестак и бад ерор фрейм.

Tags
bug, ошибки

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 180 30.07.2019 06:26
Overachiever - ошибки ILF7 Technical Support 22 16.12.2011 15:33


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese