Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 08.11.2010, 22:29 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Bug Ошибки LUA

Для начала воспользуйтесь поиском по меткам, поиском по форуму или Google поиском. Возможно, Ваша ошибка или проблема уже была у кого-то из пользователей интерфейса.

Если Ваша ошибка не встречалась, то попробуйте это:
1 - Если у Вас установлены дополнительные модификации, отключите их и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.
2 - Закройте клиент WoW и удалите из папки WTF файлы ShestakUI.lua, ShestakUI.lua.bak, ShestakUI_Config.lua и ShestakUI_Config.lua.bak.
3 - Установите последнюю версию ShestakUI по этой ссылке.
4 - Запустите клиент WoW и попробуйте вновь воспроизвести данную ошибку.

Если это не помогло, и ошибка все равно появляется, формат сообщения должен быть такой:
1 - Версия ShestakUI
2 - Версия клиента WoW
3 - Установленные и запущенные модификации
4 - Скриншот (если это имеет значение для ошибки)
5 - Код lua ошибки (если это имеет значение для ошибки)
6 - Как воспроизвели эту ошибку


Если не будут указаны 1, 2, 3 и 6 пункты, сообщение будет игнорироваться.
Если последствия ошибки видны на экране и/или есть текст lua ошибки, то 4 и/или 5 пункты так же обязательны для заполнения.
Old 12.03.2012, 13:26 ▲    #111
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Покажите ссылку на точную версию EPGP которая у вас, и с которой появляется ошибка. Мб я не то качаю?
Old 12.03.2012, 13:26   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 12.03.2012, 13:46   #112
Erratic
 Assistant User Information

Erratic's Avatar
EPGP
Old 06.07.2012, 09:58   #113
Disman
 Elder Member User Information

Disman's Avatar
Exclamation Немного ошибок

1)полученные ачивки порой пропадают только после наведения на них мышкой. Мелочь а не приятно.
2)Баг меню настройки. На скрине всё видно:

3)Не работает "Удаление спама от игроков в чате" или не видно разницы
Может лучше включить в сборку MrtWoo:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...0640945?page=1
4)Отсутствует собственное кд на спел паладина: Шок небес id:20473 (пришлось добавить)
5)Баг настройки статистики: Отключаем одно выключается всё.

По сути недочёты не критичные.
Old 06.07.2012, 11:16   #114
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
1 - Давно известно и не фиксится, по-крайней мере я не знаю, как пофиксить это с применением изменения позиций самих ачив всплывах.
2 - Если скрольнуть вниз, то все будет видно. Это не баг.
3 - Что-то значит ты делаешь не так, либо отключен чат(установлен сторонний чат), либо этих "слов" нет в списке.
4 - Читаем форум.
5 - Про это я говорил очень давно, все фреймы крепятся не к отдельному месту, а к первому и далее. Тоесть, считаем, что это фича. Править, как минимум сейчас, и в ближайшем будущем я не буду.

П.С.: Ну есть же тема(ы), специально созданная(ые). "Мусорные":
Ошибки LUA(внимательно прочитать первое сообщение)
Косметические ошибки(запомнить примерную форму репорта ошибок/недочетов/нужное_вписать из предыдущей темы)
Пару вопросов

П.П.С.: Зачем? Затем, что каждый, вновь пришедший пользователь сборки создает одну тему с нужными именно для него вопросами/пожеланиями. И так каждый пользователь. Я либо буду на форуме проводить время, разгребая мусор, либо заниматься сборкой. Как-то так.
Old 06.07.2012, 11:36   #115
Disman
 Elder Member User Information

Disman's Avatar
Quote:
2 - Если скрольнуть вниз, то все будет видно. Это не баг
Скрол мыши не работает. (Всмысле со сборкой. Так то он у меня функционирует)
А что там написано? Если не секрет =D
Old 29.08.2012, 22:27   #116
Jarry
 Elder Member User Information

Jarry's Avatar
вот такая фигня постоянно выскакивает
lua Code [Select]:
...ddOns\ShestakUI\Modules\Skins\Blizzard\Container.lua:135: hooksecurefunc(): updateContainerFrameAnchors is not a function
Count: 1

Call Stack:
[C]: ?
[C]: in function `hooksecurefunc'
...ddOns\ShestakUI\Modules\Skins\Blizzard\Container.lua:135: in function `skinfunc'
Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:467: in function <Interface\AddOns\ShestakUI\Core\Functions.lua:450>
аддоны все поотключал, WTF папку убил, версия последняя с гитхаба, не помогает ничего ошибка выскакивает и спеллбук не стилизован под сборку. Пробовал сброс всех настроек и потом ставил галочку стилизация чего-то там Blizzard, все исправлялось, но после того, как донастраивал остальные функции сборки (чат там перезарядки панели команд и прочее) опять выскакивала эта ошибка и слетала стилизация спеллбука.
Сейчас решил поступить радикально убил WoW и качаю заново. Посмотрим что будет
Say Thank:
Shestak (29.08.2012)
Old 29.08.2012, 23:18   #117
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Jarry View Post
вот такая фигня постоянно выскакивает
https://github.com/Shestak/ShestakUI...317962e9beb907
Say Thank:
Jarry (29.08.2012)
Old 30.08.2012, 19:07   #118
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Включил сегодня скин для комбустера получил ошибку при входе в игру

Hidden text

...\AddOns\ShestakUI\Modules\Skins\CombustionHelper.lua:14: attempt to index global 'LBtrackFrame' (a nil value)
Count: 6

Call Stack:
[C]: ?
...\AddOns\ShestakUI\Modules\Skins\CombustionHelper.lua:14: in function <...\AddOns\ShestakUI\Modules\Skins\CombustionHelper.lua:10>
[hide]


Маг фаер вне боя, выключил стилизацию ошибка пропала. Скорее всего связано с тем что комбуст изменился там убрали критическую массу (ее как дот больше нет) и еще там идет проверка на талант живая бомба, если он есть то появляется трекер живых бомб над основным окном (по умолчанию), если взята другая бомба, то трекера нет.

Добавлено через 1 час 20 минут
Не работает проверка еды и настоев... Пишет что все есть хотя этого нет... Имеется ввиду не над картой, а кнопка в управлении рейдом и при проверке готовности.
Над картой работает как часы. Поправка не работает проверка на наличие фласки.
Say Thank:
Shestak (30.08.2012)
Old 30.08.2012, 19:29   #119
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Над картой работает как часы.
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Имеется ввиду не над картой
Это не одно и тоже.


Выше карты проверка нужных баффов на тебе, в т.ч. и баффы от еды и фляги. Сверху проверка группы/рейда на предмет только баффов еды и фляг. Список фляг и еды уже внесен пандовский.
Old 30.08.2012, 20:25   #120
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Над картой работает как часы.
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Имеется ввиду не над картой
Это не одно и тоже.


Выше карты проверка нужных баффов на тебе, в т.ч. и баффы от еды и фляги. Сверху проверка группы/рейда на предмет только баффов еды и фляг. Список фляг и еды уже внесен пандовский.
Понятно. Но проверка всего рейда все равно не пашет... в любом случае пишет что все ок, если список пандовский пусть пишет что нет ничего. Но еду то все равно свою нормально проверяет... а для рейда нет...

Когда умираешь посредине экрана непонятный черный квадратик.

Tags
bug, ошибки

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Косметические ошибки Shestak Bugs Reports 180 30.07.2019 06:26
Overachiever - ошибки ILF7 Technical Support 22 16.12.2011 15:33


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese