Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 16.10.2010, 18:09   #1
 Junior Member User Information

zachem's Avatar
Question Макросы и панель рейда/пати

проблема в том, что у меня не получается хилить по масоуверу в пати или рейде, если эти абилки так или иначе забиндены на кнопки мыши.
Я навожу курсор на фрейм игрока, жмякую кнопку хила и ничего не происходит, если эту же абилку забиндить на кнопку клавы, то все ок...
в чем может быть проблема? (макросы правильные).
Old 16.10.2010, 18:09   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 16.10.2010, 18:13   #2
Sitatunga
 Senior Member User Information

Sitatunga's Avatar
линкани текст макроса для теста
Old 16.10.2010, 18:18   #3
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Эммм, а разве можно забиндить стандартным методом левую и правую кнопки мыши?

Мы же как раз для этого и ставим Clique эддоны. Не?
Old 16.10.2010, 22:52   #4
zachem
 Junior Member User Information

zachem's Avatar
да клик приходится ставить, просто странно, что тот же самый макрос работает масовером с клавы, а с кнопок мыши уже нет. Когда я играла с грдиом, там было все в порядке со всех кнопок где угодно, а тут стоит направить курсор на свой фрейм или таргета или фрем пати, все уже ничего не работает =(
Сейчас почти все настроила с клика, кроме макроса на "связующее заклинания" это хил абилка у приста, когда хилишь себя и таргет одновременно.
(буду рада, если кто поможет сделать этот макрос с масовером ).
Old 16.10.2010, 23:06   #5
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
У меня часть лечащих абилок забиты на клавиатуре, часть на мышке(в т.ч. и клики лкм и пкм). Те абилки, что на лкмп и пкм - я забил просто абилки, и так всегда делал. А вот на все остальные кнопки я всегда использовал макросы, разнообразные, в т.ч. и на маусовер.

Мб стоит разобраться с макросами, и нет в ТС никаких проблем? А макросы, это не тут, есть куча других форумов, где и больше аудитория, и быстрее ответят.

Добавлено через 58 секунд
А, ну и стоит начать с:
Quote:
Originally Posted by Sitatunga View Post
линкани текст макроса для теста

А не объяснять, что что-то когда-то работало, а теперь не работает. М?
Old 18.10.2010, 12:47   #6
Yakodzuna
 Senior Member User Information

Yakodzuna's Avatar
Поскольку в заголовке темы есть слово макрос спрошу пожалуй тут: есть такая проблема постоянно после перезагрузки игры слетает макрос
то есть значок остаеться а внутри тупо пусто никто не сталкивался с такой проблемой случайно?
собственно вот сам макрос:

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Растерзать,Увечье(Облик медведя),Волшебный огонь (облик зверя),Растерзать,Смять
/stopcasting
/cast Трепка
Old 18.10.2010, 13:22   #7
Arvi
 Elder Member User Information

Arvi's Avatar
Используй вот это /console synchronizeSettings 0
и у тебя не будет теряться строчки макроса
Say Thank:
Shestak (18.10.2010)
Old 18.10.2010, 13:45   #8
Yakodzuna
 Senior Member User Information

Yakodzuna's Avatar
Arvi для особо одаренных плиз ткни носом где это прописть надо
Old 18.10.2010, 13:47   #9
Arvi
 Elder Member User Information

Arvi's Avatar
Quote:
Originally Posted by Yakodzuna View Post
Arvi для особо одаренных плиз ткни носом где это прописть надо
В игре нажимаешь enter и вставляешь
Say Thank:
Yakodzuna (18.10.2010)
Old 18.10.2010, 15:15   #10
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Когда-то был патч(уже с существующей системой синхронизации настроек/итд), так вот после патча, захожу в игру, нет на панельке одного макроса(даже иконки, то есть тупо удален).
Я создаю его заново, опят ставлю на панель, перезахожу в игру, он живой, но нет другого макроса(рендомно) , так, помучавшись дня два-три, я делетнул всю синхронизацию с сервером настроек, отключив вообще все, теперь локально держу все настройки.

Если нужно:
/console synchronizeSettings 0
/console synchronizeConfig 0
/console synchronizeBindings 0
/console synchronizeMacros 0
Say Thank:
Yakodzuna (18.10.2010)

Thread Tools


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Отображение глобальных кулдаунов рейда ALFer Technical Support 44 15.09.2012 21:18
Как настроить панель Shadowsonic2 General Discussion 1 21.02.2012 22:49
[Fixed] Панель аур Wetxius Bugs Reports 2 21.01.2012 17:36
Верхняя панель Tachyr General Discussion 8 22.05.2011 13:39
Горизонтальная панель питомца Shestak General Discussion 3 07.10.2010 22:43


Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese