Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Bugs Reports

Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 16.10.2010, 01:11   #11
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Sitatunga View Post
мб это связано с моим разрешением? 1920*1080
Точно. Сделал меньше своего стандартного, панель уменьшилась(не равна длине фрейма игрока).
Old 16.10.2010, 01:11   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 16.10.2010, 01:17   #12
ch3p3
 Elder Member User Information

ch3p3's Avatar
у меня 1440х900, тотемы заваливаютсо на рейд фреймы. вообще ничего нельзя с этой бедой сделать?
Old 16.10.2010, 01:23   #13
Sitatunga
 Senior Member User Information

Sitatunga's Avatar
Quote:
Originally Posted by ch3p3 View Post
у меня 1440х900, тотемы заваливаютсо на рейд фреймы. вообще ничего нельзя с этой бедой сделать?
Для Шестака нет такого слова) Сидим молча и ждем) А еще лучше идем и кидаем donate
Old 16.10.2010, 01:50   #14
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ch3p3 View Post
у меня 1440х900, тотемы заваливаютсо на рейд фреймы. вообще ничего нельзя с этой бедой сделать?
Временно, в конфиге сместить станс бар левее(тотемы крепятся к стансбару).
Old 18.10.2010, 14:41   #15
Yakodzuna
 Senior Member User Information

Yakodzuna's Avatar
Подтверждаю на разрешении 1900 на 1200 тотем бары монстрообразной величины

Добавлено через 55 часов 25 минут
Sitatunga вопрос к тебе не нашел как уменьшить размер тотем баров?
Old 18.10.2010, 17:56   #16
Sitatunga
 Senior Member User Information

Sitatunga's Avatar
Нет не нашел, да если честно особо не искал, Шестак прекрасно знает о существовании этой проблемы и то что до сих пор нет решения вызвано как я думаю объективными причинами такими как, отсутствием времени и/или сложностью исправления. Ждем господа)
Old 18.10.2010, 19:16   #17
ch3p3
 Elder Member User Information

ch3p3's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Quote:
Originally Posted by ch3p3 View Post
у меня 1440х900, тотемы заваливаютсо на рейд фреймы. вообще ничего нельзя с этой бедой сделать?
Временно, в конфиге сместить станс бар левее(тотемы крепятся к стансбару).
пасип, чота сам не нашел сначало )
Old 18.10.2010, 22:20   #18
hmyz
 Member User Information

hmyz's Avatar
я проапдейтил файлик с тотемами (тем что было в прошлой версии), вроде заработало (на 1280x1024).
тут
внизу закоменчено то что было изначально.
Old 21.10.2010, 10:18   #19
formatceft
 Elder Member User Information

formatceft's Avatar
Добрый день.
Продолжу пожалуй в этой теме:
При включении опции на скриншоте, получается примерно так:



И тотем бар ну прям очень большой.(в анонсе читал что не исправлено, это просто порыв души!)
Разрешение Экрана: 1680*1050.
Версия - 2.7

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by hmyz View Post
я проапдейтил файлик с тотемами (тем что было в прошлой версии), вроде заработало (на 1280x1024).
тут
внизу закоменчено то что было изначально.
Кстати подмогло! Большое спасибо. Бар стал меньше и открывается сверху юнитфрейма игрока а не снизу.

Делал на версии 2.7.
Say Thank:
Shestak (21.10.2010)
Old 21.10.2010, 10:37   #20
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by formatceft View Post
При включении опции на скриншоте, получается примерно так:
Будет исправлено в 2.7.2. Скорее сегодня вечером выложу.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by formatceft View Post
Кстати подмогло! Большое спасибо. Бар стал меньше и открывается сверху юнитфрейма игрока а не снизу.
Этот способ вызывает таинт если менять наборы тотемов в бою.

Добавлено через 11 минут
formatceft, а попробуй плз все содержимое файла BarTotem.lua заменить этим:
PHP Code [Select]:

if not SettingsCF["actionbar"].enable == true and SettingsDB.class ~= "SHAMAN" then return end

if SettingsCF["actionbar"].shapeshift_hide == true then return end
----------------------------------------------------------------------------------------
--    
Setup Totem Bar by Tukz
----------------------------------------------------------------------------------------
if 
MultiCastActionBarFrame then
    MultiCastActionBarFrame
:SetScript("OnUpdate"nil)
    
MultiCastActionBarFrame:SetScript("OnShow"nil)
    
MultiCastActionBarFrame:SetScript("OnHide"nil)
    
MultiCastActionBarFrame:SetParent("ShiftBar")
    
MultiCastActionBarFrame:ClearAllPoints()
    
MultiCastActionBarFrame:SetPoint("BOTTOMLEFT""ShiftBar""BOTTOMLEFT"00)
 
    
hooksecurefunc("MultiCastActionButton_Update",function(actionbutton) if not InCombatLockdown() then actionbutton:SetAllPoints(actionbutton.slotButtonend end)
end 
*проверяется размер тотембара при больших разрешениях, ничего более.
Say Thank:
formatceft (21.10.2010)

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese