|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.
|
|||||
![]() |
#561 |
|
Убрал бы данные вот фишки в топ панели, они достаточно быстро настраиваются через близардские настройки.
Helm - вкл/выкл отображения шлема (вдруг вы хотите показать друзьям какая у вас шевелюра или лысинка ) Cloak - вкл/выкл отображения плаща Loot - вкл/выкл автоматического сбора предметов с поверженных врагов Вместо них можно сделать отображение типа распределения добычи (мастер-лут, по нужности и так далее) Так же неплохо бы сделать кнопочку рола (/roll 1-100, 1-25 , 1-10, последние 2 используются для рола РЛ кому из рейда отдать, чтобы не все 25 тел ролили, а только РЛ и он по фреймам отдает нужному человку.) Кнопочку рола можно сделать в чат баре 7-ой ярко желтой (алчность). лкм/пкм/скм, соответственно. |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#562 |
|
Добавьте, пожалуйста, стилизацию вот этой кнопочки:
http://i.imgur.com/z0ob9.jpg Modules\Skins\Blizzard\Auction.lua ~290 lua Code [Select]:
|
Say Thank: | Shestak (11.02.2012) |
![]() |
#563 |
|
|
Say Thank: | Wetxius (11.02.2012) |
![]() |
#564 |
|
Было бы здорово добавить в:
lua Code [Select]:
![]() |
![]() |
#565 |
|
https://github.com/tekkub/wow-ui-sou...taticPopup.lua
С суммоном связан только один попап "CONFIRM_SUMMON", я не знаю, это один и тот же попап, при соло суммоне и при гильдейском суммоне. Мне негде проверить ![]() |
![]() |
#566 |
|
|
![]() |
#567 |
|
А инвайт на пати тоже скрывается?
|
![]() |
#568 |
|
|
![]() |
#569 |
|
А если заменить 0 на nil ?
Добавлено через 2 минуты Я почему спрашиваю - я сейчас в вове, но френд ростер пустой пока, а от рендомов фиг дождешься инвайта ![]() Но на бг попапе к примеру, 0 тоже скрывал его, а nil нет. Добавлено через 7 минут Инвайт точно не сркывается если 0 заменить на nil, только что проверил. |