|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.
|
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#463 |
|
Ну где же безобразие, нет ничего такого http://minus.com/l9DR2Og3DX851
Другое дело, что эти сторонние юнит фреймы не там расположены, но и опять же, это уже другая история. При отключение встроенных, нужно ShestakUI_Filger.lua удалить вторую строку(проверка на включенность фреймов) и в конфиге указать позиции для блоков филгера. Все. |
![]() |
#464 |
|
я это проделывал уже достаточно давно. но точно помню, что сыпались ошибки периодически.
|
![]() |
#465 |
|
|
![]() |
#466 |
|
разговор был про встроенные альтернативные юнит фреймы вообще-то. а потом просто беседа)
|
![]() |
#467 |
|
Так я и отвечаю именно на беседу, как таковую. А на предложение я уже ответил - нет. Причина там же.
То есть, "подкрутить" что-то в сборке для альтернативных юф я могу, что бы не было никаких ошибок именно со стороны сборки, но не более. |
![]() |
#468 |
|
Здравствуйте Shestak.
Проблема: как использовать стандартные фрэймы Шестака вместе с Healbot. Мне не нравятся фрэймы Healbot (Healbot их называет "полосы"), они не настолько удобны как в Шестаке. Есть ли решение данной проблемы? P.S."Извините, если этот вопрос уже поднимался, видимо не заметил в моих поисках" |
![]() |
#469 |
|
![]() ![]() Так как ничего не понял, ответ наверно такой - либо использовать фреймы хилбота(или любые другие) или встроенные. Я просто третьего варианта не вижу ![]() |