|
General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.
|
|||||
![]() |
#411 |
|
У паладинов убрать отображение бафа http://ru.wowhead.com/spell=53671. В ретрике джага кидается часто, а в холике по кд.
|
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#412 | |
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Уже нашел, в Filger'е эта абилка. Только не понял зачем ее убирать. |
|
![]() |
#413 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
#415 |
|
Не надо у ретрика ничего убирать.
Добавлено через 6 минут А вот насчет "пожеланий". У меня какое то дежавю, насчет моего пожелания... Не помню обсуждали ли мы это. Видел в ЭлвУИ такую фичу. У ретрика иконка вердикта хвамовника начинает светится только тогда, когда набрано 3 holy power. Во всех остальных случая она неактивна или находится с подсветкой аля opacity 50% ) А в стандартных фреймах стоит набрать 1 holy power, абилка загорается так, словно ею можно уже вломить мама не балуй. Точнее вызывает желание прожать, хотя профита не будет. Что думаешь? |
![]() |
#416 | |
|
Quote:
Если про экшн бар, то у Элва нет такого, два варианта, либо горит иконка, либо не горит. Если про другие иконки - надо подробнее. Добавлено через 1 минуту А, и паладин 64лвла подойдет для тестов если что? |
|
![]() |
#417 |
|
Ща нарисую)
Добавлено через 30 секунд у меня 68 паладин) так что подойдёт. |
![]() |
#418 |
|
Ок, я просто не пойму на счет "иконка", чья именно, от какой части функционала она.
Гут ![]() А скинь сюда ссылку пожалуйста талантов твоего пала с вовголовы, что бы я прям сразу кликнул на ней и в игре внес таланты автоматом ![]() |
![]() |
#419 |
|
![]() Наш любимый ШестакУИ) 1 holy power - Храмовник горит. ![]() Стандарт. Всё тож самое. ![]() ЭлвУИ. 2 стака holy power. Храмовник не горит) Что как бы круто. Хотеть это в ШестакУи Добавлено через 2 минуты http://ru.wowhead.com/talent#sZZcbGsbkszfd |
![]() |
#420 |
|
|