Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > General Discussion

General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum.

Advertising

 
Thread Tools
Old 07.06.2010, 14:26 ▼    #1
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar
Post Пожелания

Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.

Alert Обратите Ваше внимание:
- Принимаются и рассматриваются только конструктивные пожелания.
- Задать вопросы о настройке интерфейса можно тут.
- Не всегда Ваше пожелание подойдет и другим пользователям интерфейса.

Says Thank:
KuHDeP (14.12.2010), Kuzenica (26.10.2011), Shestak (20.12.2010)
Old 17.06.2010, 14:39 ▲    #11
KuHDeP
 Elder Member User Information

KuHDeP's Avatar
Все что выше описано умеет также DBM - не уверен что он также легковесный.
http://www.deadlybossmods.com/downloads.php
Extra Packages--->Spell Timers
Old 17.06.2010, 14:39   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 17.06.2010, 15:03   #12
Death Engine
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar
я не шестак, но тем не менее
1) тяжело реализовать
2) в принципе адекватная идея
Old 17.06.2010, 15:08   #13
Sitatunga
 Senior Member User Information

Sitatunga's Avatar
Quote:
Originally Posted by KuHDeP View Post
Все что выше описано умеет также DBM - не уверен что он также легковесный.
http://www.deadlybossmods.com/downloads.php
Extra Packages--->Spell Timers
юзаю DXE менять ради этого босс мод желания нет никакого
Old 17.06.2010, 21:33   #14
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by KuHDeP View Post
Все что выше описано умеет также DBM - не уверен что он также легковесный.
http://www.deadlybossmods.com/downloads.php
Extra Packages--->Spell Timers
Именно, о нем как-то говорили на вови. Лично я не использую ни то, ни то. Но если бы использовал, использовал бы DBM-Spell Timers лишь по тому, что я использую и основной DBM.

П.С.: Да, эддон написан ALZA, единственное, я убрал недавно из названия "raid" потому что запихнул туда еще и кд противников на арене.
Old 18.06.2010, 15:31   #15
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Хотел узнать, в более ранних сборках рекаунт был тоже обведен рамкой, и его было очень удобно пристроить к минимапе как слитый с ней, в версии 2,0,0 такого нету, вот хотел узнать это лишь у меня так или просто эту функцию убрали? И если ее убрали то не мог бы ты подсказать как мне вписать ее самому. Заранее спасибо!
Old 18.06.2010, 15:46   #16
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
Хотел узнать, в более ранних сборках рекаунт был тоже обведен рамкой, и его было очень удобно пристроить к минимапе как слитый с ней, в версии 2,0,0 такого нету, вот хотел узнать это лишь у меня так или просто эту функцию убрали? И если ее убрали то не мог бы ты подсказать как мне вписать ее самому. Заранее спасибо!
Выдернул из 1.9.4.
В файле LitePanels\layout.lua допиши рамку:

Code [Select]:
{ name="RecountPanel1", anchor_to = "TOPLEFT", parent = "Recount_MainWindow",
	level = 1,
	width = "100%", height = "100%",
    tex_file="Interface\\AddOns\\!aSettings\\media\\white",
	inset = { left = -2, right = -2, top = 10, bottom = -2 },
    bg_color = "0 0 0", bg_alpha = 1,
},
{ name="RecountPanel2", anchor_to = "TOPLEFT", parent = "Recount_MainWindow",
	level = 2,
	width = "100%", height = "100%",
    tex_file="Interface\\AddOns\\!aSettings\\media\\white",
	inset = { left = -1, right = -1, top = 11, bottom = -1 },
    bg_color = "CLASS", bg_alpha = 1,
},
{ name="RecountPanel3", anchor_to = "TOPLEFT", parent = "Recount_MainWindow",
	level = 3,
	width = "100%", height = "100%",
    tex_file="Interface\\AddOns\\!aSettings\\media\\white",
	inset = { left = 0, right = 0, top = 12, bottom = 0 },
    bg_color = "0.1 0.1 0.1", bg_alpha = 1,
},
Проверь, так же правильность путей до текстуры, и отступы.
Old 01.07.2010, 15:28   #17
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Спасибо большое за ветку пожеланий!

Можно добавить возможность отображения петов в рейде.
Так же, можно добавить возможность отображения рейда полностью (все 8 групп) в некоторых локациях, таких как "Оло". (можно уменить размер фрейма каждого мембера, и вместить всех в тоже пространство, хотя на маленьких разрешениях, может быть, будет мелковато)

Если возможно добавить опцию включений иконок, вместо точек на пати-рейд фреймах на классовые бафы. Т.е я паладин, включу отображение своих щитов и частиц не точками. а иконками. а остальное можно и точками. (хотя без этого как раз обойтись-то можно )

Для рейдов Ваша сборка просто изумительна, но я часто, так же, бегаю и на пвп евенты и арены. Там, к сожалению, она очень уступает по функциональности К сожалению, я могу лишь чуть подправить ее под себя, но не добавить что-то новое. Так бы, конечно, не стал бы Вас беспокоить своими "идеями"

Posted in 2 minutes
Если возможно, так же добавьте строчку изменения комбат шрифта. Я видел в одной сборке был написал евент на подгрузку аддона Blizzard combat text, но реализовать его сам в Вашей сборке не смог

Все шрифты поменял, даже шрифт "повреждений" можно отдельно аддоном поменять, а шрифт комбат текста все равно не меняется.
Old 04.07.2010, 09:16   #18
Xite
 Elder Member User Information

Xite's Avatar
Хотелось бы добавления к полоскам каста своей и таргета - такую же для фокус-таргета.
Old 04.07.2010, 15:40   #19
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Xite, что сделать? О_о
Old 04.07.2010, 17:26   #20
Obakol
 Senior Member User Information

Obakol's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Xite, что сделать? О_о
Я так понял, каст-бар фокустаргета. Но он, вроде, есть и так.

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese