Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > General Discussion

General Discussion The place for World of Warcraft discussions that don’t fit into any other forum.

Advertising

 
Thread Tools
Old 07.06.2010, 14:26 ▼    #1
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar
Post Пожелания

Здесь Вы можете написать свои пожелания для улучшения внешнего вида интерфейса или его функционала.

Alert Обратите Ваше внимание:
- Принимаются и рассматриваются только конструктивные пожелания.
- Задать вопросы о настройке интерфейса можно тут.
- Не всегда Ваше пожелание подойдет и другим пользователям интерфейса.

Says Thank:
KuHDeP (14.12.2010), Kuzenica (26.10.2011), Shestak (20.12.2010)
Old 17.10.2010, 13:01 ▲    #161
Teac
 Elder Member User Information

Teac's Avatar
Врейд фреймах она есть, я видимо забыл указать, филгер ведет трекинг частицы если ее кинуть на себя, хотелось бы если б на любой таргет, вот Я пользовался грид2, но, он перестал работать в патче, твои рейд фремы не отключаю, но и не пользуюсь, мне не удобно, что они висят внизу, я пользуюсь фреймами слева.
Для хпаладина нужен трекинг бафов:
1.Скорость Света
2.Твердая вера

У меня это так.
Old 17.10.2010, 13:01   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 17.10.2010, 15:18   #162
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Teac View Post
на любой таргет
Так нельзя. Только на цель(ну, или фокус, или цель цели, или цель фокуса), или на себя.

Теперь вопрос, та частица, что показывается на себе, отображается?
Quote:
Originally Posted by Teac View Post
Для хпаладина нужен трекинг бафов:
Где трекинг? На рейд фреймах или с помощью Filger?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Teac View Post
Для хпаладина нужен трекинг бафов:
1.Скорость Света
2.Твердая вера
Все, добавил в Filger, в правый нижний блок, там, где находятся Judgement of Light и Hammer of Justice.

Добавлено через 20 минут
Добавил автоматическую смену якоря для Filger полосок если включены портреты:



Но!!! длина осталась прежняя, потому на мелких разрешениях(горизонталь) они естественно не будут умещаться.

Автоматическую смену длины не буду делать, так как это из разряда "а три шапки сошьешь, а четыре?"(имею ввиду, не пытайтесь запихнуть в такое разрешение всё и вся).

Добавлено через 2 минуты
Настройки аур ЮФ вынес в отдельный блок опций.
В блок позиций добавил позицию баффов игрока.
Old 17.10.2010, 15:24   #163
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
И теперь главное, на счет опций шрифтов для многих элементов.

Как лучше/удобнее реализовать это, в отдельном блоке, на подобие блока позиций, и как показано в 153 сообщение.

Или же просто в каждом блоке опций добавить галку "использовать пиксельный шрифт".
Если галка стоит, то шрифт берется из блкоа медиа - pixel_font. Если галка не стоит, то шрифт берется из блока медиа - normal_font.

???
Old 17.10.2010, 16:53   #164
sca
 Member User Information

sca's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
в отдельном блоке, на подобие блока позиций, и как показано в 153 сообщение.
я за этот вариант. надо будет вынести размеры шрифта из omnicc, filger, xct.

небольшой фикс в xct:
27:
Quote:
["iconsize"] = 16,
заменить на
Quote:
["iconsize"] = SettingsCF["media"].pixel_font_size * 2,
Say Thank:
arina (17.10.2010)
Old 17.10.2010, 17:00   #165
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by sca View Post
я за этот вариант. надо будет вынести размеры шрифта из omnicc, filger, xct.
Вопрос, почему?

*пытаюсь выяснить каким методом все же удобнее сделать.
Old 17.10.2010, 17:27   #166
sca
 Member User Information

sca's Avatar
я использую больший пиксельный шрифт, который приходится подгонять. если это надо только мне одному, то не стоит заморачиваться - проще мне поставить то что надо, чем излишне усложнять код.

так же замечен баг - высота неймплейта персонажей востанавливает свое некое изначальное значение, после того как он начинает двигаться.
Old 17.10.2010, 17:57   #167
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by sca View Post
использую больший пиксельный шрифт
Что за шрифт?

Quote:
Originally Posted by sca View Post
так же замечен баг - высота неймплейта персонажей востанавливает свое некое изначальное значение, после того как он начинает двигаться.
В примечаниях к апдейтам, в ченджлоге, про это написано.
Old 17.10.2010, 18:32   #168
Yakodzuna
 Senior Member User Information

Yakodzuna's Avatar
По мне так в отдельном блоке удобней но в принцмпе конечно любой вариант подходит согласен со Sca в плане того как тебе это легче реализовать

Добавлено через 1 минуту
Да и тот жке вопрос к Sca что за шрифт? а то может и заморочек таких не надо
Old 17.10.2010, 19:10   #169
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Yakodzuna View Post
как тебе это легче реализовать
Тут даже не легче реализовать, так как оба варианта равны +-.

Просто я использую так, как есть сейчас, то есть по дефолту размер шрифта, и сам пиксельный шрифт. А вот как будет удобнее тем, кто так не использует, вот это вопрос.


Пиксельный шрифт будет везде мелкий(если соблюдать его пиксельность), если используется большое разрешение, так как сидишь дальше от моника.

Шрифты будут отличаться только высотой, шириной символов, и расстоянием между ними. Потому с лету можно подумать, что шрифт будет больше текущего.
Old 17.10.2010, 20:55   #170
Yakodzuna
 Senior Member User Information

Yakodzuna's Avatar
ну не везде пиксельный шрифт мелкий например в xct цифры а насколько я понял это тоже твой шрифт пиксельный замечательно читаемы, в тритметре тоже все вижу, мне например нужно сменить этот пиксельный фиксированный шрифт с юнитфпеймов с рейдфреймов с litepanels и с рекаунта или скады все остальное уж не помню че там осталось то глаза не напрягает поэтому сдаеться мне все таки если будет все это выставляться в отдельном блоке ( галочку снял-поставил ) там где кому нужно это будет логично и удобно

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese