|
Bugs Reports Report any bugs or issues you come across with ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Кажется это вылетает когда через поиск подземелий ищешь рейд. Не уверен, как обычно, что именно не работает и что именно в этом виновато.
![]() Она сразу вылетала, еще до всяких моих правок ![]() ![]() |
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#2 |
|
Это известная ошибка и она присутствует во многих эддонах и сборках. Если ввести сирчлфг в гугле, можно все понять. В некоторых сборках это не так заметно за счет отсутствия отлавливателя ошибок и жесткое отключение ошибок луа, потому многие думают, что "а вот у "Пети" нет такой ошибки. В общем я к тому, что на всех популярных сборках эта ошибка присутствует.
П.С.: Где-то читал(когда гуглил ошибку), что мол это ошибка именно Близов, но они ее не хотят признавать и ссылаются на эддоны пользователей. |
![]() |
#3 |
|
Понятно, ну, она-то мне, в общем, не мешает
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
|
Я ее вообще не вижу, так как системой лфг пользуюсь по минимуму - рендом героик и все, а там она не вылетает.
Вижу только когда тестю ее ![]() П.С.: А так она уже всю плешь мне проела ![]() |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
[Fixed] Ошибка последнего апдейта | Rippo | Bugs Reports | 10 | 19.01.2012 17:45 |
[Fixed] Ошибка со скином регулировки | Wetxius | Bugs Reports | 1 | 13.01.2012 14:56 |
[Fixed] Blocked from using SearchLFGLeave() | Shestak | Bugs Reports | 3 | 22.05.2011 17:37 |