|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Как добавить абилку в филгер для чайников
Что такое филгер???? Это иконки, появляющиеся в центре экрана, Для того чтобы добавить заклинание в филгер, необходимо:
Приложение 2: Примечание: Для облегчения выполнения перечисленных выше действий рекомендуется открывать .lua файлы с помощью бесплатного текстового редактора Notepad++ |
|||||
![]() |
#711 |
|
добавил присту:
lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
Добавлено через 1 час 1 минуту заметил косяк, сразу 3 иконки с баффом от прока Песни ветра, скорее всего какой то один ид нужно оставить, не могу точно пока проверить, прокает плохо ![]() |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#714 |
|
Первая тринька с Худовара? Так её скоро будет не получить. А вторая синяя, не хочется как-то добавлять. Скоро рейды, все оденутся в эпики, откроют лфр. Моя мнение такое.
Это полезный чант? Я добавлял только бис чанты, тк подразумевается, если вам нужны таймеры чантов для прожима под свои кд, то для вас важен дпс, а если важен дпс, вы по максимуму зачаруетесь и всё такое ![]() Добавлено через 1 минуту Добавил |
![]() |
#715 | |
|
Quote:
Для других классов Песнь реки и Танцующая сталь соответсвенно |
|
Say Thank: | Shestak (03.10.2012) |
![]() |
#718 |
|
У рог в 6м тире талантов есть талант Предчувствие думаю его стоит добавить в Р_BUFF_ICON
lua Code [Select]:
|
![]() |
#720 |
|
Добавьте пожалуйста отображение своего бафа когда стоишь в руне (id 116014)
А то когда стоишь в толпе руну не видно и не понятно нужно ее обновлять или нет... |