|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Как добавить абилку в филгер для чайников
Что такое филгер???? Это иконки, появляющиеся в центре экрана, Для того чтобы добавить заклинание в филгер, необходимо:
Приложение 2: Примечание: Для облегчения выполнения перечисленных выше действий рекомендуется открывать .lua файлы с помощью бесплатного текстового редактора Notepad++ |
|||||
![]() |
#471 |
|
В общем в темах про филгер я запутался, а тк это основная и первая, то напишу тут.
В атаче версия с: Добавлено передвижение блоков командой /mf(сброс /rf). Добавлено отслеживание скрытых кд(только тех, от которых появляется на игроке бафф или дебафф)(аналог ICDBars, только теперь в филгере и через ид номер абилки). lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
|
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#473 |
|
Ну, его надо еще потестить на предмет:
Показываются ли баффы/дебаффы(далее абилки) без таймера. Показываются ли стаки на абилках без таймера. Ну, в общем что бы он работал так же, как наш текущий. П.С.: В архиве выше уже есть пример скрытых кд у друида, в блоке кдешек. Их можно добавлять либо в текущий блок кд, либо сделать дополнительный блок. |
![]() |
#474 |
|
Да
Нет http://i.imgur.com/chwqm.png Настройка проводилась путем: 1я иконка просто баф при активации(дефолт настройка). Вторая иконка проки со стаками, с абсолютным id номером lua Code [Select]:
|
![]() |
#475 |
|
|
![]() |
#476 | |
|
Quote:
![]() Добавлено через 6 минут Нашел: Прогулка в тенях Добавлено через 24 минуты Вот, супер вариант: Берем аркан мага. Талант Чародейская сила будет стакать нам такой бафчик: Чародейская сила lua Code [Select]:
![]() |
|
![]() |
#477 | |
|
Quote:
|
|
Say Thank: | Wetxius (23.02.2012) |
![]() |
#478 |
|
Удали, пожалуйста (3085-3086 в новом филгере) (на гите 3015-3016):
lua Code [Select]:
|
Say Thank: | Shestak (24.02.2012) |
![]() |
#480 |
|
https://github.com/Shestak/ShestakUI...91a33e2b465f1a
+ в аттаче те же добавления в новом филгере(и там еще я изменил немного установку стаков(аналогично недавним с гитхаба)). |
Say Thank: | Wetxius (26.02.2012) |