|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Как добавить абилку в филгер для чайников
Что такое филгер???? Это иконки, появляющиеся в центре экрана, Для того чтобы добавить заклинание в филгер, необходимо:
Приложение 2: Примечание: Для облегчения выполнения перечисленных выше действий рекомендуется открывать .lua файлы с помощью бесплатного текстового редактора Notepad++ |
|||||
![]() |
#461 | |
|
Quote:
-- Berserk { spellID = 50334, size = 37, unitId = "player", caster = "player", filter = "BUFF" }, 2й Берсерк, это расовый баф троллей. 2753 -- Berserking (Troll) { spellID = 26297, size = 37, unitId = "player", caster = "player", filter = "BUFF" }, Удали то, что не хочешь видеть. |
|
Say Thank: | Shestak (23.01.2012) |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#462 | |||
|
Quote:
|
|||
![]() |
#464 | |
|
Здравствуйте!
В первую очередь, хочу сказать: Спасибо автору сборки за столь огромный труд! ![]() Все в сборке замечательно, но конкретно у меня возникли некоторые трудности с настройкой. Во-первых, проблемы с отображением в filger. Играю друидом и при использовании "Берсерк" отображаются две иконки, отслеживающие время действия бафа. При этом, иконка, отслеживающая кд (хоть и совпадает по времени), показывает откат трольской расовой способности. Насколько я мог увидеть, в разделе "Как добавить абилку в Filger" уже поднимался подобный случай, но предложенные варианты решения не подошли. Или я просто неспособен грамотно править lua. файлы. При удалении одного из "ненужных" вариантов берсерка, иконка с трольским кд остается прежней. ![]() Далее, при использовании лобовой атаки (в форме кошки) таймер восстановления, так же показывает две иконки сразу, для кота и мишки. Проблемой номер два является бинд клавиш на панель стоек. При назначении спела на клавиши, допустим флай форма в спеке ферала, возникает проблема с респеком. Т.е. при респеке в рестора, панель стоек обретает +1 ячейку, и клавиша, отвечавшая за флай форму, попадает на форму дерева. Способов разделить бинд клавиш для различных спеков я не нашел. Если же имеется такая возможность, то очень хотелось бы про неё узнать. ![]() Прошу меня извинить за, возможно, объемное сообщение, старался изложить наиболее подробно. ![]() С уважением, Ник. ![]() Добавлено через 11 минут Up. Ох, я был весьма невнимателен. Имелось в виду не лобовая атака, а "Звериный рывок". |
|
![]() |
#465 | |||
|
Quote:
Quote:
Чтобы добавить кд на берсерк, как классовую абилку: ShestakUI_Filger\config.lua ~310-358 Блок на кулдауны Добавляем: lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
Quote:
lua Code [Select]:
Все проблемы, из-за русской локализации) |
|||
Say Thank: | Shestak (06.02.2012) |
![]() |
#466 |
|
Да уж и правда веселый перевод.
Большое спасибо за помощь! ![]() |
![]() |
#467 |
|
Надо бы удалить из блока шаманов:
3027-3028 -- Bash (Feral Spirit) { spellID = 58861, size = 60, unitId = "player", caster = "all", filter = "DEBUFF" }, Абилка дублируется с друидовской, в том же блоке, выше: -- Bash { spellID = 5211, size = 60, unitId = "player", caster = "all", filter = "DEBUFF" }, Добавлено через 48 минут -- Skull Bash (Bear Form) { spellID = 80964, size = 60, unitId = "player", caster = "all", filter = "DEBUFF" }, -- Skull Bash (Cat Form) { spellID = 80965, size = 60, unitId = "player", caster = "all", filter = "DEBUFF" }, Дубли (2832-2835), убрать медведя допустим, и кота переименовать в просто "Skull Bash" Добавлено через 2 минуты Или вообще обе удалить, они просто интерапты, но у фералов, на 10с вешает дебаф, который увеличивает манакост на 10%. Так себе важность Добавлено через 6 минут ~2981 -- Shackle Undead { spellID = 9484, size = 60, unitId = "player", caster = "all", filter = "DEBUFF" }, Есть ли смысл отслеживать, если нежитью игрок может быть только дк под одной абилкой? Добавлено через 4 минуты Опять же, баниш локов (3041) -- Banish { spellID = 710, size = 60, unitId = "player", caster = "all", filter = "DEBUFF" }, Нет игроков демонов, можно удалять |
![]() |
#468 |
|
|
![]() |
#469 |
|
|