|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Как добавить абилку в филгер для чайников
Что такое филгер???? Это иконки, появляющиеся в центре экрана, Для того чтобы добавить заклинание в филгер, необходимо:
Приложение 2: Примечание: Для облегчения выполнения перечисленных выше действий рекомендуется открывать .lua файлы с помощью бесплатного текстового редактора Notepad++ |
|||||
![]() |
#331 | |
|
Quote:
lua Code [Select]:
Добавлено через 29 секунд У друида рестора ок. А что на счет дд кастеров? Сразу прокает или нет? |
|
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#332 |
|
Я понимаю,что зелье, но его нет в игре, либо я чего-то не понимаю)
Добавлено через 3 минуты Ну прокает от любой хилки, висит всегда. 5 стаков по 80 духа. Там пока до боя хильнешь, уже фулл стаки) |
![]() |
#333 | ||
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты Вот сам батл http://ru.wowhead.com/item=67944 |
||
![]() |
#334 |
|
Я сам алхимик, такого рецепта в жизни не видел, сейчас подошел к вендору пвп, там только зелья на хм, бинты, вода, такого нет... Последний коммент на вовхеде, гласит что бутылка была на бете каты, и больше её нет
|
![]() |
#335 |
|
|
![]() |
#337 | |
|
Quote:
|
|
![]() |
#338 |
|
получается,что не прокает, у дк есть только оковы на снижение скорости, и лужа в анхоли ветке от талантов
Добавлено через 1 минуту Есть вероятность, что данная абилка есть у кого-нибудь моба/босса ? Ну, на серве есть дебаф, только он не от игрока) |
![]() |
#339 | |
|
Рубанул.
Добавлено через 49 секунд Quote:
![]() Добавлено через 11 минут |
|
![]() |
#340 |
|
ALL T_BUFF Druid
lua Code [Select]:
Добавлено через 5 минут Там же далее у роги: lua Code [Select]:
Добавлено через 7 минут У варов где-то там же lua Code [Select]:
Добавлено через 8 минут У локов(PVE/PVP_DEBUFF): lua Code [Select]:
-- Shadowsnare { spellID = 63310, size = 60, unitId = "player", caster = "all", filter = "DEBUFF" }, Ид взял из глифа, видимо имелось ввиду отслеживание на минус скорость, если же нет, то стоит добавить 63310 отдельно туда же |
Say Thank: | Shestak (20.10.2011) |