|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Как добавить абилку в филгер для чайников
Что такое филгер???? Это иконки, появляющиеся в центре экрана, Для того чтобы добавить заклинание в филгер, необходимо:
Приложение 2: Примечание: Для облегчения выполнения перечисленных выше действий рекомендуется открывать .lua файлы с помощью бесплатного текстового редактора Notepad++ |
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#312 |
|
Да, и сове не надо знать) и коту тоже)) да собственно, только танкам и надо знать. Эх...
Пока, думаю, стоит добавить и в T_BUFF в разделе ALL(3330 строчка вроде) lua Code [Select]:
Добавлено через 6 минут Я думаю 2 Воина танка редкость в рейде, а если Воин с дру/дк/палом, то и пусть они вешают дебафы) а, если не вешают, то свои он то увидит и так по филгеру |
![]() |
#313 | |
|
Quote:
Добавил, на гитхабе. А из этого что выходит тогда? |
|
![]() |
#314 |
|
Кстати дру хил сейчас видит и:
lua Code [Select]:
Добавлено через 2 минуты Выходит, что оставить lua Code [Select]:
Добавлено через 2 минуты Да и не самое главное видеть все эти дебафы) если танк свободен, то и так всё поймет, а если всё плохо, то некогда смотреть на всё это, пора включать деф абилки ![]() |
![]() |
#315 |
|
|
![]() |
#316 |
|
Огонь висит 5 минут. Кидают его обычно мишки, либо другие друиды, если нет воинов, допустим. Какая разница сове/дереву что висит этот дебаф, если не они его кинули) Кто кидает, тот и обновляет по сути же. А если изменить на кастер игрок, то все довольны.
|
![]() |
#317 |
|
Так, изменил. С этим я согласен. На гитхабе, опять же, текущее состояние филгера.
Что далее? |
![]() |
#318 |
|
Не очень понимаю(879 строка вроде):
lua Code [Select]:
Ну и: lua Code [Select]:
|
![]() |
#319 |
|
|
![]() |
#320 |
|
lua Code [Select]:
Добавлено через 2 минуты Если армс сел на цель, то минус к лечению повесится и так, и можно вливать) Кстати у фурика есть свой такой же дебаф) |