|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Как добавить абилку в филгер для чайников
Что такое филгер???? Это иконки, появляющиеся в центре экрана, Для того чтобы добавить заклинание в филгер, необходимо:
Приложение 2: Примечание: Для облегчения выполнения перечисленных выше действий рекомендуется открывать .lua файлы с помощью бесплатного текстового редактора Notepad++ |
|||||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#302 | |
|
Было бы неплохо добавить в филгер:
"Ослепление от обезьянки" после 2775 строчки впихнуть: "ALL" "PVE/PVP_DEBUFF", -- Hunter -- Pet lua Code [Select]:
"PALADIN" "P_BUFF_ICON" lua Code [Select]:
"PALADIN" "T_DEBUFF_ICON" lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
![]() У Воинов в "T_DEBUFF_ICON" затесалась абилка прот палов на снижение скорости атаки на 20%, предлагаю удалить(1002) строчка: lua Code [Select]:
![]() |
|
Say Thank: | Shestak (19.10.2011) |
![]() |
#303 | |
|
Добавил, на днях на гитхабе будет.
Quote:
Если такой абилки у воина нет, то да, она в принципе не нужна. Ну лично я вообще всегда против таких "чеков" абилок, тк них нет смысла, если они висят и "прокают" постоянно. Но вот бы посомтреть статистику этого прока за рейд бой. |
|
![]() |
#304 | ||
|
Quote:
lua Code [Select]:
Так же нашел у Паладинов в "P_PROC_ICON" : lua Code [Select]:
Quote:
Buffs Name Amount Uptime Убийца 10 212.1 97.7 % Как пример, вовлогс считает полный аптайм данного прока, то бишь, если куда-то надо сбежаться мили, или он умер, считается потеря фулл прока, и отсчет идет с нуля. Прок стакается от каждой мили атаки, в принципе, даже при смени цели прок может и сохраниться, 15 секунд висит на самом персонаже. |
||
Say Thank: | Shestak (19.10.2011) |
![]() |
#305 |
|
Ну, раз не стакается, то следить за этой абилкой воину нужно, есть ли она или нет, что бы вешать сандер или не вешать. М, правильно же я понял?
Удалил. Да, бессмысленное наблюдение за абилкой, удалено. Как больше нравится, разницы нет, лично я в тком случае удалил бы, что бы мне не мозолил глаза. |
![]() |
#306 | |
|
Quote:
Как-то так) надеюсь не запутался сам, и не запутал Вас) Добавлено через 56 секунд Данный прок был у всех мили дд классов) надеюсь, не только у палов удалили ![]() Добавлено через 6 минут Странно: lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
Добавлено через 2 минуты А. Всё понял, извиняюсь) Там перечислены все абилки от всех классов на -20% скорости, и -10% урона) Добавлено через 16 минут Предлагаю немного изменить блок Воинов "T_DEBUFF_ICON" : Сейчас: lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
Добавлено через 12 минут Хм, хотя с другой стороны, сейчас Друиды танки и Дк танки не отслеживают все такие абилки у себя в блоке филгера) Добавлено через 3 минуты Ну и воины дд тоже будут постоянно видеть все эти дебафы) не знаю даже, может проще оставить только абилки Воина в блоке.... |
|
![]() |
#307 | ||
|
Quote:
Quote:
![]() ![]() lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
а это lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
+ это lua Code [Select]:
Добавлено через 2 минуты В общем на данный момент изменения такие https://github.com/Shestak/ShestakUI...6808239b8e48b6 |
||
![]() |
#308 |
|
Ох, я и сам уже запутался.
Понятно, что у воина есть две абилки, которые нужно прожимать: -20% скорости, и -10% урона. Другой вопрос, нужно ли ему знать, что данные дебафы висят на цели от других танков? Если да: то нужно вносить соответсвующие абилки в раздел Друидов для -10% урона, ведь они так же прожимают это дебаф + вносить изменения в раздел Дк. Если же ему не нужно знать: то просто чистим блок Воинов. Лично я склоняюсь ко второму решению, оставить абилки вара, прожмет он их, филгер покажет дебаф, если будет танк с такими же дебафами, то варовский просто исчезнет, и он поймет, что прожимать больше и не надо их) lua Code [Select]:
|
![]() |
#309 |
|
Не, все же отсутствие какой-либо абилки не решение. Иначе тогда зачем нужен филгер.
Потому удаление - не решение(за исключением прока про который говорили выше). Видимо когда обновляли блок вара, учли абилки других классов, а у других классов это не учли, либо не были милишниками к примеру у мульти классов, ну или как-то так. Добавлено через 39 секунд Текущее состояние все так же, на гитхабе. |
![]() |
#310 |
|
Ну тогда:
Тыкlua Code [Select]:
[hide] Сделать блок таким образом, как я предлагал выше. Scarlet Fever - это абилка Дк танка. Добавлено через 3 минуты Друиду тогда можно добавить: lua Code [Select]:
|