|
Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI. |
Advertising | |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |||||
|
Как добавить абилку в филгер для чайников
Что такое филгер???? Это иконки, появляющиеся в центре экрана, Для того чтобы добавить заклинание в филгер, необходимо:
Приложение 2: Примечание: Для облегчения выполнения перечисленных выше действий рекомендуется открывать .lua файлы с помощью бесплатного текстового редактора Notepad++ |
|||||
![]() |
#261 | ||
|
Quote:
Потом добавь в этот блок 100500 абилок, часть которых будет твои, и часть чужих классов. И посмотри ![]() П.С.: Для этого и разделяется филгер на классовые блоки, а не так, чисто для удобства. Добавлено через 2 минуты Quote:
Пусть в текущем варианте больше строк кода потому что одинаковые расовые кд распиханы в каждом блоке классов, зато это лучше для самого филгера и игры. Иначе можно забить на блоки вообще, жахнуть 3 блока, кд, аффы, деаффы, и сунуть туда абсолютно все текущие абилки. |
||
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#262 |
|
Такой блок будет кушать в игре где то 160 КБ, но если из этого списка удалить кд меньше 10 сек, то получим где то 100 кб.
Тогда я не понимаю, как работает филгер... если там сейчас есть блок ALL где перечислены баффы, и дебаффы игрока и цели, при этом филгер кушает 177 кб... (п.с. я ваши изменения еще не обновлял и хз, сколько кушает сейчас ваш) i'm confused ![]() Добавлено через 8 минут Хорошо, а если так. Создаём блок КД в "ALL" и пихаем туда расовые способности, вместо того, чтобы пихать их в каждый класс. Получим тоже самое, но с экономим на строчках? |
![]() |
#263 | |||
|
Quote:
Добавляться дополнительный общий блок кд не будет: * Так как для него нет физически места на мелких разрешениях. Замена текущего блока кд, на общий блок кд не будет: * Потому что в нем будут присутствовать те абилки, которых нет у каких-либо других классов, они будут лишними. Если заменить текущий блок кл на общий блок кд и внести в него только действительно общие кд всех классов: * Тогда пострадают оставшиеся кд. Удаляться кд абилки меньше 10ти секунд под корень не будут: * Удаление не аргументированно. Quote:
Влепить координаты те же, что и у классового блока кд, тогда кд в определенный момент будут налазить друг на друга. Добавлено через 4 минуты Quote:
Обошли этот момент просто, добавили одинаковые строки кода каждому классу в его блок кд. Ничего тут страшного нет. |
|||
![]() |
#264 |
|
Дубликат: 1305 строка, повер инфужн у приста в старом месте остался.
И в 1400-ой исправь на Pain Suppression название. %) Сейчас одна хорошая вещь реализована у локов: палится в дебаффах босса не только локовское КоЕ(которое я уже не знаю как сейчас называется), но и тот же дебафф на +8% спеллдамаги всех остальных классов. У магов например только свой скорч палится, а локовский +5% спеллкрита - нет. Тут по-хорошему нужна помощь ханта, потому что на каждый бафф/дебаф сейчас есть пет, чтобы айди были те. |
![]() |
#265 |
|
@ Shestak, у себя в форке убрал у мага проки тринек на дух (ибо кастеру как магу дух нахер не нужен ни для бурста ни для чего), и КД на Ice Block так как 5 минут. Все остальное вроде как на месте. Ничего справа налево не перемещал как кто то предлагал
![]() |
![]() |
#267 |
|
друидам, на сколько я знаю, дух нужен )
|
![]() |
#268 | |
|
Я вижу только один форк:
Quote:
|