![]() |
#1 | |||||
|
Тема создана специально для решения проблем со сборкой Dark ShestakUI.
Свои вопросы, пожелания или предложения вы можете оставить ниже, но для начала ознакомьтесь с содержанием данного сообщения, возможно, решение найдется сразу, и вам не придется ожидать ответа на ваш вопрос. Отмечу, что моя сборка - это все-таки тот же ShestakUI, но с изменениями в дизайне и некоторыми "плюшками", поэтому, вам может пригодиться информация, взятая с главной страницы портала: Еще, я бы рекомендовал обратить внимание на это сообещние. Не забывайте и про поиск по форуму и Google-поиск, т.к., например, LUA ошибки в 99% случаев возникают и в оригинальной сборке, а зачастую пользователи ShestakUI сообщают о них гораздо раньше. И наконец, если вы так и не нашли свое решение, пользуйтесь данной темой, но будьте вежливы и предельно ясно выражайте суть проблемы (рекомендую к прочтению это сообщение), неинформативные сообщения будут помечаться мной на удаление. Note the helpful responses in this thread! |
|||||
Say Thank: | Shestak (25.11.2013) |
![]() |
#81 |
|
Да почему? Там идет ошибка, мол переменная имеет глобальное имя. Что естественно и будет, тк мы выбираем при установке как сохранять настройки на весь аккаунт или на персонажа. Вот тогда переменная пишется и нет ошибок.
https://github.com/m2jest1c/DarkShes...uttons.lua#L68 https://github.com/m2jest1c/DarkShes...e/Kill.lua#L19 Ошибка вела на SavedOptions. Добавлено через 25 минут Чтобы убрать эти ошибки, нужно добавить после: https://github.com/m2jest1c/DarkShes...aunch.lua#L550 Строку: lua Code [Select]:
|
Says Thank: |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#82 | |
|
Quote:
+ о чем мы говорили в лс, строки нужны были для проверки на новую версию для корректировки каких либо значений переменных в настройках, думаю пока необходимости нет. Добавлено через 2 минуты или, проще говоря, после каждого обновления сборки повторный запуск установки |
|
![]() |
#83 |
|
Приветствую. Подскажите пожалуйста как сделать что бы когда приходят сообщение в отдельное окно, оно подсвечивалось красным цветом как было версии 3-4 назад. Уже давно заметил эту проблему. Уже все способы перепробовал - чистую установку, удалял папки с настройками, лазил в чате, все равно не получается. Где еще можно глянуть?
|
![]() |
#84 |
|
https://github.com/m2jest1c/DarkShes...d/Fixes.lua#L8
Эту строку попробуйте удалить. |
![]() |
#86 |
|
Попробовал, все равно все так же.
И почему то когда пытаюсь создать окно чата, оно сперва есть, затем после лога уползает на противоположную сторону, и не вернуть его никак. |
![]() |
#87 |
|
/resetui
Попробуйте сперва сделать. Мб настройки не применилсь какие. А вообще мб это так и задумано. В дарк шестак же два окна сделан. Слева и справа. |
![]() |
#88 |
|
|
![]() |
#89 | ||
|
Quote:
Quote:
Захожу на персонажа, пишу ЛС самому себе, первая вкладка подсвечивается красным; Создаю вкладку "ЛС", пишу самому себе, подсвечивается красным; Релогаюсь (или /rl), вкладка "ЛС" никуда не убежала, подсветка работает. И по видео с ошибками (Glatorian отправлял в личку): ни одну ошибку воспроизвести у себя не смог. Glatorian, еще раз все перепроверь, особенно версию сборки. ![]() |
||
![]() |
#90 |
|
Что то какой то я особенный. Скачиваю версию с GitHub'а тут, удаляю папки Cache+interface+WTF (т.е. по сути чистый клиент). Захожу в игру, выхожу, распаковываю архив в Interface и вуаля, всё те же ошибки. Где то я что ли лажаю?(((
П.С. может дело в моих настройках данного интерфейса? UPD. На новом клиенте, на интерфейсе ShestakUI все те же проблемы(( да что за хрень то... UPD 2. Забыл упомянуть, у меня 2 аккаунта привязаны к 1 учетке и оба онлайн, с чатом и роликами проблему не решает, но может достижения и питомцы как то зависят от этого, так как общее же сделали, и выбирать настройки не для аккаунта, а для персонажа например при старте надо? |
Tags |
dark shestakui, поддержка |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Dark ShestakUI - Объявления | m2jest1c | Modified Versions | 72 | 08.04.2015 06:21 |
Dark ShestakUI - Announcements | m2jest1c | Modified Versions | 68 | 08.04.2015 06:21 |
Dark ShestakUI - Support | m2jest1c | Modified Versions | 84 | 19.11.2014 23:54 |