![]() |
#1 | |||||
|
Тема создана специально для решения проблем со сборкой Dark ShestakUI.
Свои вопросы, пожелания или предложения вы можете оставить ниже, но для начала ознакомьтесь с содержанием данного сообщения, возможно, решение найдется сразу, и вам не придется ожидать ответа на ваш вопрос. Отмечу, что моя сборка - это все-таки тот же ShestakUI, но с изменениями в дизайне и некоторыми "плюшками", поэтому, вам может пригодиться информация, взятая с главной страницы портала: Еще, я бы рекомендовал обратить внимание на это сообещние. Не забывайте и про поиск по форуму и Google-поиск, т.к., например, LUA ошибки в 99% случаев возникают и в оригинальной сборке, а зачастую пользователи ShestakUI сообщают о них гораздо раньше. И наконец, если вы так и не нашли свое решение, пользуйтесь данной темой, но будьте вежливы и предельно ясно выражайте суть проблемы (рекомендую к прочтению это сообщение), неинформативные сообщения будут помечаться мной на удаление. Note the helpful responses in this thread! |
|||||
Say Thank: | Shestak (25.11.2013) |
![]() |
#31 |
|
Разобрался в своей проблеме. При первом запуске интерфейс предлагает выбрать тип фреймов: Лекарь, Боец или Blizzard. Решив, т.к. тестировал на дк, который является танком\дд решил, что Blizzard - это что-то вроде среднего усредненного интерфейса, не заточенного под хила или дамагера. Как выяснилось на практике, это просто оставляет стандартный рейд-фрейм близзард, а так же не меняет пати фреймы на новые.
Не успел отписаться, уже ответили почти то же самое. Оперативно работаете! ![]() Posted in 3 minutes А еще, что делает кнопка рядом с миникартой, где меняются буквы L и U при нажатии? |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#32 | |
|
ну слава богу
![]() Quote:
у панелей команд по наведению курсора есть кнопки со стрелочкой, которые переключают кол-во панелей, эта кнопка блокирует возможность случайного переключения. |
|
![]() |
#33 | |
|
Quote:
![]() |
|
![]() |
#34 | |
|
Quote:
Рекомендую ознакомиться с первым сообщением этой темы - http://shestak.org/forum/showthread.php?t=11 Т.к. этот вопрос уже задавался, и ответ был дан на него. |
|
Say Thank: | m2jest1c (28.11.2012) |
![]() |
#35 |
|
Мне по-хорошему бы стоило написать отдельный FAQ, который затрагивает именно отличия от оригинала, а на остальное ссылаться на "большой" FAQ. Да, сделал заметку в планы.
|
![]() |
#36 |
|
Подскажите как сделать цвет немного светлее (как на скринах)? А то сильно темное все и почти ничего не видно, особенно полоса каста, и еще при установке был выбор цветовой гаммы, как ее сменить.
|
![]() |
#37 | |
|
Quote:
lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
![]() |
|
Say Thank: | ajoas (07.01.2013) |
![]() |
#38 |
|
В последней версии пвп неймплейты все красные вне комбата, зеленые в комбате. Иконок классов тоже нет, хотя опция включена. Это только у меня так?
|
![]() |
#39 | |
|
Quote:
|
|
Say Thank: | m2jest1c (11.03.2013) |
![]() |
#40 |
|
очень жду когда Артем возьмется привести свою версию ui в порядок. Твоя версия минималистичного интерфейса мне ближе всего. Merge branch не вариант в данном случае изменений слишком много видимо.
|
Tags |
dark shestakui, поддержка |
Thread Tools | |
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Dark ShestakUI - Объявления | m2jest1c | Modified Versions | 72 | 08.04.2015 06:21 |
Dark ShestakUI - Announcements | m2jest1c | Modified Versions | 68 | 08.04.2015 06:21 |
Dark ShestakUI - Support | m2jest1c | Modified Versions | 84 | 19.11.2014 23:54 |