![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#972 |
|
Ещё бы кнопочку последнюю(рейд), запихнуть на 4е место, сразу после пати, а то как-то не православно она отгорожена трейд и спам чатами города)
|
![]() |
#973 |
|
и на белый квдратик дорисовать красный меньше площадью, чтобы вообще ни у кого вопросов не возникло в будущем
![]() |
![]() |
#974 |
|
Крик можно прикрутить на канал, где общий/оборона, выкинуть оборону...
|
![]() |
#975 | |||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту "Вон та группа, в полосатых купальниках" (с) ![]() Не не, ты что, там иногда козырные словесные баталии проходят ![]() |
|||
![]() |
#976 |
|
Проще всего крик подходит к первой кнопке, сказать/крик. Шепот только там уже( Его юзают вообще? я так то на ник жму)
|
![]() |
#977 |
|
![]() Сверху вниз(лкм/пкм/скм): сказать/шепнуть/крик гильдия/офицер группа/рейд объявление_рейду/поле_боя общий/торговля оборона/поиск_спутников Так вроде, да? |
![]() |
#978 |
|
Так же планировали оО
Добавлено через 3 минуты Тут не трогали? Мне казалось было общий/оборона и торговля/лфг Добавлено через 1 минуту а, точно 2 торговля. Так вроде будет лучше совместить как я сказал) Общий/оборона очень логично. Трейд/лфг самые частые спам каналы для города, тож логично |
![]() |
#979 |
|
|
![]() |
#980 |
|
а как сделать свои дебафы/контроль над полосой хп таргета ? ну типа в тидиплейтс оно по умолчанию. удобней когда перед глазами оно мельтешит на арене. ну мне по крайней мере. для поиска по форуму даже не знаю чего писать
![]() |