![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#951 |
|
При данном расположении тригеров я буду видеть все ошибки верно?
["hide"] = false, -- Enable hide combat errors ["black"] = false, -- Hide errors from black list ["white"] = true, -- Show errors from white list ["combat"] = false, -- Hide errors in combat Мне просто нужно чтоб ошибки боя типа мана, расстояние цель и так далее отображалось и проигрывались звуком как при оригинале. НЕ совсем понял что за блек и вайт листы. так как в инглише не силен на вики не полез ![]() |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#952 | |
|
Quote:
отключает абсолютно все ошибки, но только в бою. Вот эта: отключает все ошибки кроме белого фильтра или отключает все ошибки из черного фильтра А это, просто переключение фильтров: ["black"] = false, -- Hide errors from black list ["white"] = true, -- Show errors from white list Неужели не понятно, что надо выключить только две опции, не обращая внимание на другие две(фильтры). А это я и не затрагиваю, что в опциях близзарда стоит, то и стоит. Этот скрипт ошибок тут не причем. П.С.: И пост этот не касается ShestakUI_Extra. |
|
Say Thank: | ILF7 (20.12.2011) |
![]() |
#953 | |
|
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: использовав FAQ, прочитав этот топик, так и не нашел/не увидел/не понял инфы о том, как изменить статы в "Top block".
SP, CRIT и HASTE хотелось бы заменить на AP, CRIT и HASTE или иначе на мое усмотрение, но с характеристиками ближнего боя, а не заклинаний, т.к. мой паладин ретри, а не холи. ![]() Спасибо! |
|
![]() |
#954 |
|
ShestakUI\Config\DataText.lua
Начиная со 135 строчки идет "Top block" , тебе нужна конкретно 145 строчка Вообще для классов, отличных от паладинов, там есть разделение на ветки талантов) Нужно просто обновление под текущий аддон lua Code [Select]:
lua Code [Select]:
![]() |
![]() |
#955 |
|
Спасибо. Я в 145-й строке, кстати тоже бродил. Но просто менял SP на AP, не меняя того, что в квадратных кавычках.
![]() |
![]() |
#957 |
|
Здраствуйте! Давно пользуюсь вашей сборкой,шикарная просто,но назрело пару вопросов по настройке:
Hidden textЧто нужно сделать, чтобы убрать вот эти кулдауны игрока?
![]() И можно ли как-то перетащить временные проки/баффы игрока и дебаффы противника,ничего не ломая? ![]() [hide] |
![]() |
#960 |
|
Привет. Ответы даны и перемещены, тк уже есть отдельная ветка именно для тех вопросов.
Ну, и очередная порция вопросов новичкам(форума) по предложенным скриншотам: Для комбуст хелпера есть стилизация, не используете? В сборке присутствует стилизованный чатбар, не используете? обычному чатбару же. Пиксельный шрифт оставлен, значит нравится(ну или не против него), но почему на Filger иконках(то, про что вопрос был) таймеры не с пиксельным шрифтом? П.С.: Ну, соответственно это вопросы-присоединения к сообщению от Wetxius. Добавлено через 3 минуты |