Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:48 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question Пару вопросов

Alert Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ


Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов.

Note the helpful responses in this thread!

Можно ли к панели в левом нижнем углу добавить счетчик хонора и золота?
Можно ли вернуть старое отображение пати\рейд фреймов?
Как сделать свои дебаффы в правом верхнем углу под баффами?
Можно ли отключить показ кастов фокуса?
В каком файле находится блок чтобы передвинуть рейдфреймы выше и левее.
Можно ли сделать индикатор опыта слева от фрейма всегда видимым?
Будет ли реализована функция которую ввели близы на маркировку по местности?
У меня не активна галочка "Показывать отсутствующих"
Существует ли эддон для смены биндов и расположения скиллов на панеле?
Как сделать так, что бы все дебафы в гриде отображались иконками, а не текстурой?
Когда я пытаюсь добавить в фокус цель, WoW пишет что эддон обратился к функции которая запрещена WoW
Недавно заметил незнакомый значок справа вверху на мини-карте, для чего он?
Можно ли передвинуть полосу затмений?
Как включить отображение названий макросов на панелях команд?
Как убрать отображение питомцев или целей в группе?
Как поменять/купить сумки?
Как играя на евро клиенте сменить язык сборки на русский?
Возможно ли добавить таймер рейдового дебаффа прямо на иконку?
А возможно приделать изменение цвета к стандартным бафам/дебафам?
Включение "Потери контроля"
Изменение цвета элементов UI
Как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Где увеличить количество отоброжаемых дебафов на фокус таргете?
Как сделать так, чтобы работал цвет времени в чате?
Не могу создать свою текстуру(и далее по тексту).
Запись лога боя в лфр
Убираем панель со своими перезарядками
Says Thank:
ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013)
Old 16.12.2011, 16:10 ▲    #941
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Не со всeми окнами-фреймами работает команда /frame
Через нее очень удобно узнавать позицию окна для прописывания в файлики предустановки

Добавлено через 13 минут
При использовании MSBT он показывает в тексте боя абсорб.
Например при использовании щита маны или магического щита магов.
Показывает иконкой кто поглотил и сколько
например (Иконка щита) -5000.
соответственно это как дополнительное отображение дамага по персу, плюс у магов в аркане талант на увеличение дыпса от абсорба.

Добавлено через 38 минут
Что означает данная настройка? Несколько образцов чего?
["multisampleprotect"] = true, -- Disable this if you want multisample > 1

Добавлено через 1 минуту
Можно ли при включении данной опции оставить вывод таймера сколько меня нет?
Или это взаимо заменяемые параметры?
["afk_spin_camera"] = false, -- Spin camera while afk

Добавлено через 42 минуты
Что за близардские пузырики? ))
["bubbles"] = true, -- Skin Blizzard chat bubbles

Добавлено через 3 минуты
Можно ли сделать отображение банка оффлайн? То есть находясь где-нить в тьму-таракани вспомнить что же у нас там в банке есть?

Добавлено через 2 минуты
Как двигать уменьшенную копию большой карты (шифт+М)?
Пробовал двигать с шифтом (установлена екстра всключен близ мове). не выходит...

Добавлено через 22 минуты
а что выполняет данная опция? А то из описания что-то не понял...
["plugins_fader"] = false, -- Fade unit frames

Добавлено через 5 минут
Можно ли сделать верхнюю панель на подобии как она была в старых версиях сборки.
Я имею ввиду набор отображаемых статов.
Также сделать ее полупрозрачной и появляющейся по маусоверу?
Old 16.12.2011, 16:10   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 16.12.2011, 19:49   #942
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Не со всeми окнами-фреймами работает команда /frame
Да.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
При использовании MSBT он показывает в тексте боя абсорб.
А сборка тут причем? МСБТ на то и МСБТ, используй его если нравится.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Что означает данная настройка? Несколько образцов чего?
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Disable this if you want multisample > 1
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Можно ли при включении данной опции оставить вывод таймера сколько меня нет?
Или это взаимо заменяемые параметры?
Нет, потмоу что при этой опции происходит скажем так нажатие alt+z.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Что за близардские пузырики?
Неужели эту опцию РЛ не говорил включить на некоторых боссах? (имею ввиду не стилизацию, а саму опцию близзов?О_о)

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Можно ли сделать отображение банка оффлайн? То есть находясь где-нить в тьму-таракани вспомнить что же у нас там в банке есть?
Сборкой нет.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Как двигать уменьшенную копию большой карты (шифт+М)?
Пробовал двигать с шифтом (установлена екстра всключен близ мове). не выходит...
Пкм по ней.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
а что выполняет данная опция? А то из описания что-то не понял...
["plugins_fader"] = false, -- Fade unit frames
Включить ее и посмотреть, как будут себя вести ЮФ.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Можно ли сделать верхнюю панель на подобии как она была в старых версиях сборки.
Я имею ввиду набор отображаемых статов.
Она и сейчас отображает статы.
Old 16.12.2011, 21:23   #943
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Цитата:
Сообщение от ILF7
Что означает данная настройка? Несколько образцов чего?
Цитата:
Сообщение от ILF7
Disable this if you want multisample > 1
Я тоже умею цитировать... В переводе звучит Выключите если вы хотите многообразность или как-то так. Если честно я не понял...


Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Неужели эту опцию РЛ не говорил включить на некоторых боссах? (имею ввиду не стилизацию, а саму опцию близзов?О_о)
Может и говорил, а что это за опция то?

Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Она и сейчас отображает статы.
так то оно так, но отображение то другое )
http://shestak.org/forum/gallery/index.php?n=55
Я имею ввиду можно ли его сделать опциональным. выбрать другой набор статов например.
Old 16.12.2011, 21:45   #944
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Я тоже умею цитировать... В переводе звучит Выключите если вы хотите многообразность или как-то так. Если честно я не понял...
Это "загулшка" для близзардовской опции "Сглаживание".

То есть если эта галка установлена, то сглаживание в видео настройках будет всегда 1х. Если сглаживание будет выше 1х, то у некоторых элементов будут смазаны края.


Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Может и говорил, а что это за опция то?
Если близзард опция облачка чата включены, то эта опция стилизует их под общий вид.

Quote:
Originally Posted by ILF7 View Post
Я имею ввиду можно ли его сделать опциональным. выбрать другой набор статов например.
А, именно другие статы? Да, в файле DataText.lua в папке конфига.

Добавлено через 10 минут
Вот эти облочка http://i.imgur.com/m7wU7.jpg
Old 16.12.2011, 22:16   #945
ILF7
 Senior Member User Information

ILF7's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Это "загулшка" для близзардовской опции "Сглаживание"
Спасибо за разъяснение.

Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Вот эти облочка
А блин!!! все теперь понятно что это такое... Я тогда выключу )
а то стилизованные больше места на экране кушают ) Хоть и выглядят ни чешно )
Old 17.12.2011, 23:33   #946
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Сейчас, если убрать галочку в назначение клавиш "Для этого персонажа" тем самым сделав общие бинды, и затем ввести команду /hb для биндов, провести назначение, и зайти обратно в эту менюшку, галочка будет установлена принудительно. Можно ли это обойти, или бинды на всех персонажей возможны только при помощи близовской функции?
Old 18.12.2011, 21:31   #947
Erratic
Offtop
 
Old 18.12.2011, 23:57   #948
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Можно ли это обойти, или бинды на всех персонажей возможны только при помощи близовской функции?
Эмммм, а скрипт эту галку сам не ставит, он только биндит. Мне неохото возится с биндами, и бекапить их. А если - убрать галку, сделать общие бинды. Перезагрузить игру, далее еще раз проверить, не установилась ли галка, и попробовать побиндить кнопки через /hb
Галка опять вернется?
Old 19.12.2011, 00:10   #949
Wetxius
 Assistant User Information

Wetxius's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
А если - убрать галку, сделать общие бинды. Перезагрузить игру, далее еще раз проверить, не установилась ли галка
Именно так и делаю, у меня сейчас общие бинды.


Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
попробовать побиндить кнопки через /hb
Галка опять вернется?
Да, галка возвращается, делая бинд только на персонажа. Если насильно галку убрать, бинд пропадает, откатывая изменения
Old 19.12.2011, 02:13   #950
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Wetxius View Post
Да, галка возвращается, делая бинд только на персонажа. Если насильно галку убрать, бинд пропадает, откатывая изменения
А если использовать метод который описал Erratic?

Просто я всегда биндил(сто лет назад, так эти бинды до сих пор и стоят) именно через стандартное меню, и не понимаю, зачем нужно быстрое назначение кнопок, так как забиндить нужно всего один раз кнопки.

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese