![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#891 | |
|
Quote:
Причины: 1 - какой-то другой эддон устанавливает эту галку снова 2 - отсутствует права записи в папку wtf 3 - после установки галки был произведен не корректный выход из игры(алт+ф4)(при таком случае могут не сохраняться настройки) 4 - если установлена синхронизация настроек с сервером, косячит сервер Другого не дано, тк только что проверил у себя, галка осталась в выключенном состояние и после /rl, и после выхода на стадию выбора персонажа, и при полном перезаходе игры. Posted in 3 minutes http://www.wowwiki.com/CVar_profanityFilter |
|
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#892 | ||
|
Quote:
релогом сохранял и релоадуи пробовал, нече не помогает так из аддонов, дбм, рекаунт, атласлут, гладиус и все зы трабла вернулась, близзы чет намудрили короче) |
||
![]() |
#893 |
|
есть блю пост, это баг близов
|
![]() |
#895 |
|
А возможно приделать изменение цвета к бафам/дебафам стандартным?
![]() То бишь после на 5с и меньше цвет красный |
![]() |
#896 | |
|
Интересная вещь:
Hidden text![]() [hide] Я выключил часы и задержку, соответственно пропали все дата тексты, так как идет закрепление по типу: anchor_frame = "Clock", anchor_to = "left", anchor_from = "right" И так далее... Я так понял выход только переписать якорь в файле DataText.lua, иначе никак? Или есть какое-нибудь изменение, чтобы сделать выбор дата текстов в конфиге более гибким? |
|
![]() |
#897 |
|
|
![]() |
#898 | |
|
Quote:
Я все время хочу взяться за это, и все время либо нет времени, либо неохото. |
|
![]() |
#899 | |
|
Quote:
Добавлено через 9 минут Приделал в buffs.lua ~120 lua Code [Select]:
![]() |
|
![]() |
#900 |
|
вот мне больше делать нечего, как еще смотреть сколько на мне эта гадость висеть будет! Ты бей беги ломай круши!
|