![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#811 |
|
* Оповещать о сбитие заклинаний.
* Оповещать на арене о питье. * Оповещать применение перенаправление угрозы. * Оповещать о ТРАНКВИЛ И ЙОМАНАГИМН!!!!! Добавлено через 1 минуту p.s. http://www.wowhead.com/spell=16190 - Mana Tide Totem бонус к транквилу... Добавлено через 1 минуту В игре код ауры от тотема 16191 Добавлено через 54 секунды Просто не знаю по какому критерию проходит проверка о применении... По аурам же? Добавлено через 2 минуты У пристовских гимнов ауры совпадают со spellid |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#812 |
|
О применение да, если комбатлог посмотришь, там будет что-то типа:
Ремешок наложил(О_о) [Перенаправление] на Паук. Абилка в данном случае кликабельна, нажав на нее появится тултип, ну и уже в нем(при условие вкл. опции показа ид номера) покажется ее номер. Вот его и нужно внести. Транквил и мисдир точные(тк проверял сейчас). Добавлено через 22 секунды А вот на счет тотема не знаю, завтра посмотрю, как у него происходит это. |
![]() |
#813 |
|
Глупый вовхэд, ID у гимнов показывает,а у тотема нет. Вот я и поднял панику. Отбой.
Добавлено через 1 минуту Короче. когда ставишь тотем, на игроке появляется аура с 16191 ID. |
![]() |
#814 |
|
|
![]() |
#815 |
|
|
![]() |
#816 |
|
|
![]() |
#817 |
|
В таком случае:
[Громча] применяет заклинание "[Тотем прилива маны]". "[Тотем прилива маны]" [Громча] призывает [Тотем прилива маны]. [Тотем прилива маны] умирает. и там ID тотема 16190... вот. Добавлено через 1 минуту Не врёт получается вовголова) |
![]() |
#818 |
|
Я немного переделал текст вывода в чат, на скриншотах выше было как:
"канал"-"ник":"абилка":"кастер"->"цель" Был повтор кастера, тк и так в чате виден ник, то сделал так: "канал"-"ник":"абилка"->"цель" Замени файл из аттача в ShestakUI\Modules\Announce.lua Там пока мисдир, хитрости и транквил. Так как посмотрел я гимны, они на 3х человек действуют, я не знаю, как и что из этого получится если туда прописать их. Тк скрипт анонсит как: название_абилки---имя_кастера---в_кого_кастуем(в любом соответственно порядке+любой рендомный текст). И вот как удет с гимнами - не известно. Вот часть этого файла, отвечающего за транквил, мисдир и хитрости: lua Code [Select]:
|
Say Thank: | gromcha (06.07.2011) |
![]() |
#819 |
|
Работает перенаправление.
|
![]() |
#820 |
|
Ну транквил с мисдиром работает, это я и сам проверял. Вот бы проверить хитрости, и попроовать заменить номер транквила с мисдиром на гимны приста.
|