![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#691 |
|
Подскажите пожалуйста, передвинул немного рейд фреймы танков, и теперь немогу настроить их таргет. Он как бы не хочет фиксироваться к своему танку=( т.е. если настроить таргеты под 3х танков, то при их уменьшении... фреймы танков перемещаются автоматически, а их таргет фрейм остаётся неместе(
И ещё может быть это только у меня... задний фон вреймов при неполном ХР у кого то отображается в оттенок цвета класса, а у кого то чисто черный. ![]() |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#692 | |||
|
MentOL, по дефолту цели танков крепятся правее "своего" танка на 7пх, выставляется в ShestakUI\Modules\UnitFrames\Templates.xml:
Quote:
![]() Единственное, не знаю, как себя они ведут если их передвигать с помощью /moveui Как именно танков передвигал? Quote:
![]() Добавлено через 6 минут MentOL, еще знаешь что потести без каких-либо телодвижений, в ShestakUI\Modules\UnitFrames\Templates.xml смени якоря с: LEFT на BOTTOMLEFT или TOPLEFT и RIGHT на BOTTOMRIGHT или TOPRIGHT Помни, либо все меняешь на BOTTOM, либо на TOP Как-то так: Quote:
|
|||
![]() |
#693 |
|
ок потестю, только не знаю как скоро =)
А танков двигал именно в игре через твою менюшку Moveui. Кстати с Праздником ПОБЕДЫ! |
![]() |
#694 |
|
Всем привет. За сборку респект.
Только вот вопрос куда делся радар и как его вернуть |
![]() |
#695 |
|
|
![]() |
#696 |
|
Радар на вендоров, учителей, руду, животных, элементалей, рыбу.
|
![]() |
#697 |
|
Уже где-то отвечал. В общем после ввода мультитрекинга, необходимость в нем отпала в принципе. По этому удалил невидимою кнопку в левом нижнем углу миникарты.
Либо средняя кнопка мыши на миникарте, либо в опциях включать саму кнопку трекинга(будет видима). |
![]() |
#698 |
|
такой вопрос, наткнулся в гитхабе на shestakui_media, я так понял это просто дополнение по шрифтам и текстурам?
|
![]() |
#699 |
|
|
![]() |
#700 | |
|
Взял лопату, покажите место в котором надо копать, хотелось бы вернуть кнопку на то место где она была. Спасибо ))
Добавлено через 6 минут Quote:
|
|