Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:48 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question Пару вопросов

Alert Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ


Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов.

Note the helpful responses in this thread!

Можно ли к панели в левом нижнем углу добавить счетчик хонора и золота?
Можно ли вернуть старое отображение пати\рейд фреймов?
Как сделать свои дебаффы в правом верхнем углу под баффами?
Можно ли отключить показ кастов фокуса?
В каком файле находится блок чтобы передвинуть рейдфреймы выше и левее.
Можно ли сделать индикатор опыта слева от фрейма всегда видимым?
Будет ли реализована функция которую ввели близы на маркировку по местности?
У меня не активна галочка "Показывать отсутствующих"
Существует ли эддон для смены биндов и расположения скиллов на панеле?
Как сделать так, что бы все дебафы в гриде отображались иконками, а не текстурой?
Когда я пытаюсь добавить в фокус цель, WoW пишет что эддон обратился к функции которая запрещена WoW
Недавно заметил незнакомый значок справа вверху на мини-карте, для чего он?
Можно ли передвинуть полосу затмений?
Как включить отображение названий макросов на панелях команд?
Как убрать отображение питомцев или целей в группе?
Как поменять/купить сумки?
Как играя на евро клиенте сменить язык сборки на русский?
Возможно ли добавить таймер рейдового дебаффа прямо на иконку?
А возможно приделать изменение цвета к стандартным бафам/дебафам?
Включение "Потери контроля"
Изменение цвета элементов UI
Как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Где увеличить количество отоброжаемых дебафов на фокус таргете?
Как сделать так, чтобы работал цвет времени в чате?
Не могу создать свою текстуру(и далее по тексту).
Запись лога боя в лфр
Убираем панель со своими перезарядками
Says Thank:
ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013)
Old 23.04.2011, 01:45 ▲    #661
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
поиграл с SetAlpha(0.35), ставил меньше и даже 1цу и ничего не менялось

Верхний - 0.2
Нижний - 0.35

Получше будет 0.2, и да, там лишняя строка, удалить:
self.CPoints[i]:SetAlpha(0.35)
А менять альфу в:
cpoints[i]:SetAlpha(0.35) (чуть повыше будет)


Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
А по какому принципу работают цвета? Можно где то посмотреть какая цифра какой оттенок? а то на RGB не похоже, а тыкать пальцем не хочется.
Создаешь цвет в любом редакторе, либо в таблице цветов, смотришь RGB цвет, и делишь его на 255. Полученное вписываешь в (*, *, *)

Добавлено через 18 минут
А что потом? А потом:



Say Thank:
gromcha (23.04.2011)
Old 23.04.2011, 01:45   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 23.04.2011, 05:31   #662
Erratic
Offtop
 
Old 23.04.2011, 10:30   #663
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Верхний - 0.2
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Получше будет 0.2, и да, там лишняя строка, удалить:
self.CPoints[i]:SetAlpha(0.35)
Имхо, то что надо!
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Создаешь цвет в любом редакторе, либо в таблице цветов, смотришь RGB цвет, и делишь его на 255. Полученное вписываешь в (*, *, *)
А в большинстве конфигов RGB используется или есть еще и HEXы? там ничего делить не надо?

Offtop


Offtop
Old 23.04.2011, 15:20   #664
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Имхо, то что надо!
Ну вот к примеру при дневном свете+глянец матрицы 0.2 альфу убивает напрочь, сейчас я не вижу уже цветов на полосе, все слито. Видно различие только если поймать угол обзора без отражения глянца
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
А в большинстве конфигов RGB используется или есть еще и HEXы? там ничего делить не надо?
Смотри код, будешь знать что где используется. А так, что да, что нет, ничего тебе не даст.
Say Thank:
gromcha (23.04.2011)
Old 24.04.2011, 10:48   #665
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Добавлено через 3 минуты
Viajero, на этом скриншоте что за ошибка была у тебя? От того косяка Recount'a или что-то еще?

П.С.: Висп в чате убил
да у меня часто выбивает какой то ерор с неймплейтами(вот тот 1 скорей всего он и есть) потом скину код ошибки, а то уже не играл давно

ЗЫ: До у нас в пм и не такое бывает
Old 27.04.2011, 17:04   #666
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
У меня тут рога появился 75ый, и соответственно комбопоинты появились при игре(до этого не играл никем, у кого были комбопоинты). А текущие мне не нравятся, нравятся те новые(аналогичные шард/холи/рун барам). Может внести в паблик версию с переключалкой(старые комбопоинты, новые комбопоинты)?

М?
Old 27.04.2011, 18:36   #667
White Ice
 Elder Member User Information

White Ice's Avatar
Вечер Добрый

Обновился, все отлично, но на Маке есть небольшой "брак" - буду очень благодарен если поправите.
Спасибо!
Old 27.04.2011, 20:39   #668
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by White Ice View Post
Вечер Добрый
Во! Русиш с маком. Если не сложно, стукни в асю 19822406 или в джабер misha.shestakov@qip.ru

Добавлено через 2 минуты
В общем кто на маке играет, и с ShestakUI, стукните в асю. Что бы исправить этот косяк тестя на вас

Добавлено через 1 час 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
У меня тут рога появился 75ый
Поздно Уже ввел новые комбопоинты, по дефолту включен старый их вид. Новый включается все там же, в опциях.

Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by White Ice View Post
Обновился, все отлично, но на Маке есть небольшой "брак"
Обновлено на гитхабе.
Old 28.04.2011, 00:01   #669
Jarry
 Elder Member User Information

Jarry's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Поздно Уже ввел новые комбопоинты, по дефолту включен старый их вид. Новый включается все там же, в опциях.
А где именно в опциях? А то в разделе "Рамки портретов" я не нашел где
можно их поменять на новый вид.
Old 28.04.2011, 01:22   #670
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Jarry View Post
А где именно в опциях? А то в разделе "Рамки портретов" я не нашел где
можно их поменять на новый вид.
Либо в ShestakUI\Config\Settings.lua(~350 строка):
Quote:
["icons_combo_point_new"] = false, -- New style for combo points
Либо в ингейм настройках:
Настройки---Рамки портретов---Новый вид индикатора серий приемов(не знал, как назвать )

Добавлено через 1 минуту
А, и соответственно архив должен быть скачан с гитхаба, так как на вови, курсе и форуме еще не выложена версия с этими изменениями.
Say Thank:
Jarry (28.04.2011)

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese