Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:48 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question Пару вопросов

Alert Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ


Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов.

Note the helpful responses in this thread!

Можно ли к панели в левом нижнем углу добавить счетчик хонора и золота?
Можно ли вернуть старое отображение пати\рейд фреймов?
Как сделать свои дебаффы в правом верхнем углу под баффами?
Можно ли отключить показ кастов фокуса?
В каком файле находится блок чтобы передвинуть рейдфреймы выше и левее.
Можно ли сделать индикатор опыта слева от фрейма всегда видимым?
Будет ли реализована функция которую ввели близы на маркировку по местности?
У меня не активна галочка "Показывать отсутствующих"
Существует ли эддон для смены биндов и расположения скиллов на панеле?
Как сделать так, что бы все дебафы в гриде отображались иконками, а не текстурой?
Когда я пытаюсь добавить в фокус цель, WoW пишет что эддон обратился к функции которая запрещена WoW
Недавно заметил незнакомый значок справа вверху на мини-карте, для чего он?
Можно ли передвинуть полосу затмений?
Как включить отображение названий макросов на панелях команд?
Как убрать отображение питомцев или целей в группе?
Как поменять/купить сумки?
Как играя на евро клиенте сменить язык сборки на русский?
Возможно ли добавить таймер рейдового дебаффа прямо на иконку?
А возможно приделать изменение цвета к стандартным бафам/дебафам?
Включение "Потери контроля"
Изменение цвета элементов UI
Как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Где увеличить количество отоброжаемых дебафов на фокус таргете?
Как сделать так, чтобы работал цвет времени в чате?
Не могу создать свою текстуру(и далее по тексту).
Запись лога боя в лфр
Убираем панель со своими перезарядками
Says Thank:
ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013)
Old 31.03.2011, 22:46 ▲    #601
newbie
 Elder Member User Information

newbie's Avatar
Координаты смотрю довольно таки часто и к позиции их отображения уже привык, пусть остаются там где они сейчас

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
А все же верхние статы, я иногда использую(один правда - таланты переключить ), но все же.
Для переключения талантов юзаю забинденый макрос /ss , очень удобно.
Old 31.03.2011, 22:46   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 01.04.2011, 02:32   #602
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
а я постоянно щелкаю одеть и снять шапку/плащ и мне это нравицо)!
Old 03.04.2011, 12:26   #603
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
Quote:
Originally Posted by newbie View Post
Координаты смотрю довольно таки часто и к позиции их отображения уже привык, пусть остаются там где они сейчас

Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
А все же верхние статы, я иногда использую(один правда - таланты переключить ), но все же.
Для переключения талантов юзаю забинденый макрос /ss , очень удобно.
+1 тоже очень часто смотрю там координаты, я за то что бы оставить как есть

Добавлено через 53 часа 55 минут
сегодня обновил на 3.0.6 и есть один биг трабл, при попытке написать в пм или сделать что то через пкм открывает армори, вот скрин так будет понятно. В общем половина действий через меню пкм не доступны
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_040311_132554.jpg
Views:	30
Size:	1.07 MB
ID:	361 Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_040311_132558.jpg
Views:	33
Size:	1.07 MB
ID:	362

Удалил модуль чат армори и все окей видимо там что то с кодом не то
Old 03.04.2011, 12:30   #604
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
+1. Я пока удалил из ShestakUI\Modules\Chat армори луа.
Old 03.04.2011, 13:07   #605
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
а еще в рекаунте не открывает список мобов для линка
открывает такую испорченную таблицу
Click image for larger version

Name:	WoWScrnShot_040311_140612.jpg
Views:	37
Size:	800.9 KB
ID:	363
Old 03.04.2011, 13:24   #606
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
+1. Я пока удалил из ShestakUI\Modules\Chat армори луа.
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
сегодня обновил на 3.0.6 и есть один биг трабл, при попытке написать в пм или сделать что то через пкм открывает армори, вот скрин так будет понятно. В общем половина действий через меню пкм не доступны
Пофиксил, проверьте. *на гитхабе.

Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
а еще в рекаунте не открывает список мобов для линка
открывает такую испорченную таблицу
Выруби всю стилизацию для него. Проверь без нее, на чистом рекаунте.
Old 03.04.2011, 13:39   #607
gromcha
 Assistant User Information

gromcha's Avatar
Теперь работает. Но... Оружейную кнопку я могу применить только на список друзей. Но и ссылка ломается из-за кодировки.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ïèðàòñêàÿ-

=/

Добавлено через 1 минуту
И даже ссылка целиком не помещается в том окне.
Old 03.04.2011, 13:48   #608
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Но и ссылка ломается из-за кодировки.
Ссылка с кириллистическими символами будет всегда и везде ломаться если раскладки клавиатуры отличаются от приложение_вс_браузера.

Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
Оружейную кнопку я могу применить только на список друзей
Проверялось как раз на тех никах-людях, которые не в списке друзей/гильдии.

Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by gromcha View Post
И даже ссылка целиком не помещается в том окне.
Какой сервер?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
/гильдии.
Вру, и на гильд мемберах проверялась. В общем не проверялась только на френдовых.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Ссылка с кириллистическими символами будет всегда и везде ломаться если раскладки клавиатуры отличаются от приложение_вс_браузера.
После уравнивания раскладок в игре и в браузере, ссылку нужно заново занести в буфер обмена.

Добавлено через 56 секунд
Проверялось на Дракономоре и на Страже Смерти.
*это я к тому, что в ссылке-сервере было и единое слово, и с пробелом.
Old 03.04.2011, 13:50   #609
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
без стилизации рекаунт работает, проблема в модификации под уи
Old 03.04.2011, 13:53   #610
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Quote:
Originally Posted by Viajero View Post
без стилизации рекаунт работает, проблема в модификации под уи
ShestakUI плюс лысый рекаунт - гут?
ShestakUI плюс стилизованный рекаунт - не гут?

Если да, то как только, так сразу, желания нет править.

Добавлено через 56 секунд
А, и еще. Стилизация та, что в форумном файловом архиве, или плюс твоя через лайт панелс?
Если с лайт панельс - то вообще править не буду.

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese