![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#542 |
|
вероятно изменения хранятся в папке WTF, попробуй покопать там
![]() |
Say Thank: | JohnyBullet (04.02.2011) |
![]() |
#543 |
|
Не работает параметр "Отключать входящее лечение для жрецов в облике тьмы"
Как я понял должно исчезать входящее лечение от объятий вампира и чумы, но это не происходит ![]() И ещё не получается передвинуть полоску чатика вниз куда показывает стрелка на картинке ![]() |
![]() |
#544 | ||||
|
/resetuf
Ну, и как уже сказал Quote:
Так как не имею в наличие приста, то сказать точно не могу, работает или нет то, что ты хочешь. Добавлено через 59 секунд Quote:
И как понять не получается, что делал для этого? Добавлено через 5 минут Quote:
При включение этой опции, с цели пропадают дебаффы от других, а дебаффы от тебя остаются. А баффы остаются, к ним эта опция не относится. На скриншоте у цели присутствует 1 его бафф, два моих дебаффы, и 9 дебаффов от других игроков. Это опция отключена. При включение было бы - 1 его положительный бафф и два моих дебаффа. Quote:
Или я не понял, что ты хочешь, или что-то мы делаем не так. |
||||
![]() |
#545 |
|
Доброго времени суток!
Во-первых, хотел бы поблагодарить автора за столь удобную и стильную сборку. Во-вторых, хотел бы задать пару вопросов по некоторым функциям: 1 - сравнение вещи работает только когда новая шмотка висит в окне добычи либо когда появляется окно описания шмотки, при нажатии на ее линк в чате, а если новая вещь упала в сумки, то при наведении на нее и нажатии Shift сравнение не показывается. 2 - Подскажите где можно настроить отображение энергии у Ониксии (в стандартном фрейме цели под полоской хп не увидел этого) Заранее благодарен за ответы. |
![]() |
#546 |
|
Vel,
1 - Номер сборки, установленные эддоны, что менялось в опциях, и вообще, поболше информации(никогда не глючило сравнение вещей при стандартном комплекте сборки). 2 - Тут не могу подсказать, так как немного не понятно что имеется ввиду под "энергия". |
![]() |
#547 | |
|
Quote:
2- имеется в виду энергия, которую накапливает Ониксия в процессе боя. При достижении 100% энергии Оня взрывается ![]() |
|
![]() |
#548 |
|
1 - Сначала происходит нажатие шифт, потом наведение курсора(с нажатым шифтом).
2 - Если энергия=мана/рага/что_там_у_нас_еще, то должно показываться, как и у остальных, как в числовом, так и в "полосочном" виде. Если энергия не равно мана/рага/что_там_у_нас_еще, а равно новой системе "энергии"(пример, квест-игра на пета цветка), то должна показываться. Во втором случае не могу сказать, так как не играю и надо дождаться тех, кто был на ней. |
![]() |
#549 | |
|
Quote:
|
|
![]() |
#550 | |
|
Quote:
менять на 2,96 пока нету времени. гдетам можно поковырять поискать в чем |
|