Shestak UI
Go Back   Shestak UI > Interface Forums > Russian Community > Technical Support

Technical Support Ask for help or find solutions about ShestakUI.

Advertising

 
Thread Tools
Old 06.06.2010, 07:48 ▼    #1
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Question Пару вопросов

Alert Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ


Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов.

Note the helpful responses in this thread!

Можно ли к панели в левом нижнем углу добавить счетчик хонора и золота?
Можно ли вернуть старое отображение пати\рейд фреймов?
Как сделать свои дебаффы в правом верхнем углу под баффами?
Можно ли отключить показ кастов фокуса?
В каком файле находится блок чтобы передвинуть рейдфреймы выше и левее.
Можно ли сделать индикатор опыта слева от фрейма всегда видимым?
Будет ли реализована функция которую ввели близы на маркировку по местности?
У меня не активна галочка "Показывать отсутствующих"
Существует ли эддон для смены биндов и расположения скиллов на панеле?
Как сделать так, что бы все дебафы в гриде отображались иконками, а не текстурой?
Когда я пытаюсь добавить в фокус цель, WoW пишет что эддон обратился к функции которая запрещена WoW
Недавно заметил незнакомый значок справа вверху на мини-карте, для чего он?
Можно ли передвинуть полосу затмений?
Как включить отображение названий макросов на панелях команд?
Как убрать отображение питомцев или целей в группе?
Как поменять/купить сумки?
Как играя на евро клиенте сменить язык сборки на русский?
Возможно ли добавить таймер рейдового дебаффа прямо на иконку?
А возможно приделать изменение цвета к стандартным бафам/дебафам?
Включение "Потери контроля"
Изменение цвета элементов UI
Как передвинуть близовский фрейм - например "Героическая воля" на Ультраксионе?
Где увеличить количество отоброжаемых дебафов на фокус таргете?
Как сделать так, чтобы работал цвет времени в чате?
Не могу создать свою текстуру(и далее по тексту).
Запись лога боя в лфр
Убираем панель со своими перезарядками
Says Thank:
ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013)
Old 07.06.2010, 18:02 ▲    #21
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Ну к примеру ответ на вопрос топикстартера(изначальный) будет в разделе скининг в топике рекаунта.

----------

Так же немного не понятно, как назвать разделы в "нашем подразделе" Skinning или Стилизация. Ну, то есть нужно ли переименовывать наш раздел полностью на наш.

----------

Quote:
Originally Posted by Yakodzuna View Post
да да да больше ничего и не надо остальное все в ажуре только как и где увеличить шрифт в рекаунте. С родным твоим скином рекаунта ниикакие настройки ничего не сбивают они не затрагивают рекаунт если я его сомг бы увеличить на пару единиц мне больше ничего нового и не надо Просто я перерыл все четыре луашки из скина рекаунта и ничего так и не смог найти
http://shestak.org/forum/showthread.php?t=24 тут указан ответ на смену самого шрифта и его размера
Old 07.06.2010, 18:02   #1.5 - Disable Ads

Advertise on this site

Old 07.06.2010, 19:09   #22
Yakodzuna
 Senior Member User Information

Yakodzuna's Avatar
Quote:
Originally Posted by Shestak View Post
Ну к примеру ответ на вопрос топикстартера(изначальный) будет в разделе скининг в топике рекаунта.

----------

Так же немного не понятно, как назвать разделы в "нашем подразделе" Skinning или Стилизация. Ну, то есть нужно ли переименовывать наш раздел полностью на наш.

----------


http://shestak.org/forum/showthread.php?t=24 тут указан ответ на смену самого шрифта и его размера
Поскольку ответ на вопрос в англоязычной ветке продолжу пока тут Частично проблема решилась но не совсем. После редактирование Widget.lua все замечательно поменял размер шрифта порадовался и забыл за что конечно респект, а вот после редактирования GUI Main происходит интересная вешь релогаешь интерфейс начинаешь наслаждаться шрифтом-жмем на кнопочку настроек рекаунта и все возвращаеться на круги своя то есть к шрифту с размером 8 Подскажи плиз в чем моя криворукость???
Old 07.06.2010, 19:14   #23
Death Engine
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar
Quote:
Originally Posted by Yakodzuna View Post
Поскольку ответ на вопрос в англоязычной ветке продолжу пока тут Частично проблема решилась но не совсем. После редактирование Widget.lua все замечательно поменял размер шрифта порадовался и забыл за что конечно респект, а вот после редактирования GUI Main происходит интересная вешь релогаешь интерфейс начинаешь наслаждаться шрифтом-жмем на кнопочку настроек рекаунта и все возвращаеться на круги своя то есть к шрифту с размером 8 Подскажи плиз в чем моя криворукость???
рекаунт уривой, а не ты, не могу сказать в чем выражается =\

у рекаунта очень муторный код, просто скопируй данные из жэкстрасов рекаунта и поменяй на то что надо, может быть шестак упустил что-то
Old 07.06.2010, 19:22   #24
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Само легкое решение на счет этого, пройтись поиском по тем файлам, что в архиве по ключевым запросам:
aSettings["media"].pixel_font
и
8

Естественно будут встречаться строки с SetPoint, тут не надо менять "8"
Old 12.06.2010, 01:12   #25
WeWantWarWakeUp
 Junior Member User Information

WeWantWarWakeUp's Avatar
Появилась проблема при установке сборки.
Как только ставлю твою сборку и пытаюсь зайти в игру - "файлы игры повреждены или вмешательство другой программы". Если же перехожу на старую сборку - всё ок.
Old 12.06.2010, 01:17   #26
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Версия устанавливаемой сборки, версия сервера, чистая ли установка происходит, откуда качал сборку?
Как устанавливаешь сборку?
Old 12.06.2010, 01:20   #27
WeWantWarWakeUp
 Junior Member User Information

WeWantWarWakeUp's Avatar
Версия сборки самая свежвая - 2.0.0
Версия сервера - 3.3.3, очевидно же.
Установка чистая - папки WTF, Interface и Fonts удаляю.
Качал отсюда.
Устанавливаю - распаковываю из архива Interface и Fonts.
UPD: Разобрался, нужно было удалить папку с кэшем.
Да, и еще - на форуме неправильно открывается эта тема.
Old 12.06.2010, 01:25   #28
Shestak
 Junior Member User Information

Shestak's Avatar
Проверяй на вирусы комп.

Только что скачал отсюда сборку, перепроверил файлы в ней, проверил антивирусником. Все нормально. В архиве только lua, xml, ttf, tga, blp. Ни один из них(именно эти расширения) не могут дать подобный(описанный тобой) результат.

---------- 03:25 ----------

Quote:
Originally Posted by WeWantWarWakeUp View Post
Версия сервера - 3.3.3, очевидно же.
Это как посмотреть, есть кто и на пиратках играет.
Old 19.06.2010, 11:30   #29
Viajero
 Elder Member User Information

Viajero's Avatar
еще такой вопрос ты убрал показ агро над каст баром? я помню там была полоса с агро, и еще нету в новой версии функции копирования с чата, я помню там была в нижнем углу кнопачка для этого.
Old 19.06.2010, 12:56   #30
Death Engine
 Assistant User Information

Death Engine's Avatar
я с вас плачу, честно
нужно читать патч ноуты к интерфейсу
1.1. Кнопка копирования находится справа от чата над полоской (по маусоверу)
1.2 Про агро: за это отвечал аддон, который ремувнут из сборки (названия не вспомню, не люблю трит метры)
Say Thank:
Shestak (19.06.2010)

Thread Tools



Mobile Style Русский English Deutsch Italian Chinese