![]() |
#1 | |||||
|
Ниже приведен список (раскрывается) популярных вопросов. |
|||||
Says Thank: | ILF7 (07.09.2012), Oldslacker (25.11.2013) |
![]() |
#1671 | |
|
Quote:
с ShestakUIOptions заработало, спасибо |
|
![]() |
#1.5 - Disable Ads |
|
![]() |
#1672 |
|
Набрал наконец пару вопроов:
1. Не могу найти есть ли возможность помечать хилов противника в ПвП - это возможно? 2. Когда наводишь мышкой на персонажа в игре справа появляется окошко с подсказкой (не знаю как по-русски называется): имя, уровень и т.д. А есть ли настройка чтобы можно было класс персонажа там увидеть? |
![]() |
#1673 | |
|
Quote:
Если не сломалось. Имя в цвет класса выводится, или надо отдельно именно? |
|
Say Thank: | timberwolf (19.05.2019) |
![]() |
#1674 | ||
|
Quote:
Quote:
|
||
![]() |
#1675 |
|
|
Say Thank: | timberwolf (26.05.2019) |
![]() |
#1676 |
|
Обнаружила вот такую вещь: в месте, указанном на скриншоте, есть невидимая панель стоек, на которую вполне так можно щелкать мышкой (прямо по пустому месту), и она будет работать (и, как видно на скриншоте, в момент отката ГКД после смены форм на невидимых кнопках вспыхивают индикаторы-звездочки окончания ГКД). В настройках ShestakUI стоит галка "Скрыть панель стоек" (да и если ее не скрывать, эта панелька появляется немного в другом месте).
![]() |
Say Thank: | Wetxius (20.10.2019) |
![]() |
#1677 |
|
Не наблюдаю такого, может это вообще не наша панель, раз она появляется в другом месте?
|
![]() |
#1678 |
|
Я отключила все аддоны, кроме Шестака (хотя у меня в принципе их очень мало, и на панели они не влияют), и невидимая панелька там же и осталась.
Я сейчас сравнила с расположением панелей стандартного инферфейса - это место точно соответствует тому, где находится в нем панель стоек. То есть, проглядывается стандартный интерфейс. Я помню, подобное было несколько месяцев назад, когда начала быть кликабельной тоже невидимая кнопочка смены панели из стандартного интерфейса. Сюда же тогда об этом писала, вы это сразу как-то пофиксили. |
![]() |
#1679 |
|
Не может она никак проглядывать и нажиматься. Скрин сделайте настроек панелей команд.
|
![]() |
#1680 |
|
Индикаторы-звездочки окончания ГКД видно, кстати, только если нет галочки на "Горизонтальная панель стоек по наведению курсора" (а остальные галочки стоят). Щелкать по этим невидимым кнопкам можно при любых настройках (подсказки к ним тоже выводятся справа).
![]() |